Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

чтобы не показаться флудером, поясню

есть парни, которые даже на мамкиных борщах и хлебушке являются, ясен хуй они эндо или мезо и они как правило нихуя не сухие, но они мускулисты и сильны

к тому же они как правило работяги, поэтому спать по 10 часов и жрать 7 раз в день они соответственно не могут, но обладают тем, чего некоторые даже с идеальной жрачкой и режимом хуй добиваются

вот это повезло ребятам, жаль у нас в разделе таких нет

лол, как правило это взрослые мужики уже с 25 лет возрастом, метаболизм с годами замедляется и можно себе позволять не есть и не терять 10 кг в день от этого. А вы тут типо ноете "я эктоморф, сукпздц(((" не волнуйтесь, с возрастом все эндо станем, растущий организм(а растет он как раз до 25 лет) жрет много ресурсов на свой рост попросту

Поделиться сообщением

Спасибо, я чет на треню собирался, пойду лучше пивка попью, не пришло еще мое время :sad:

Поделиться сообщением

есть парни, которые даже на мамкиных борщах и хлебушке являются, ясен хуй они эндо или мезо и они как правило нихуя не сухие, но они мускулисты и сильны

к тому же они как правило работяги, поэтому спать по 10 часов и жрать 7 раз в день они соответственно не могут, но обладают тем, чего некоторые даже с идеальной жрачкой и режимом хуй добиваются

Это то как в твою голову вкралось?

Поделиться сообщением

Это то как в твою голову вкралось?

ну типичная ситуация жизненная, когда мужик разгружает вагоны(ну там обычно дохленькие, но бывают качки наоборот), или таскает огромные камни по 100кг, или в шахтах, или сталевар кузнец какой нибудь, да куча в общем тяжелых физ работ, где рабоают действительно очень сильные мужики которые приходят в зал ради прикола и все охуевают с их силы и здоровости(да, они не сухие как зуз, но порой они больше вширь чем ввысь). И при этом у них вечный режим по пизде, с этими ночными сменами, стрессами етс, они жрут борщ с капустой раз в день который им жена захуяила и вообще ломают остальные билдерские стереотипы

Поделиться сообщением

Когда человек набирает менять ничего не нужно, это означает что все идет хорошо.

офк,нужно смотреть по своей форме,я просто к тому,что если не идет,возможно стоит что-то менять

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь ты говоришь об обычных мужиках которые с возрастов и неправильным образом жизни набрали лишних килограмм и пузо как арбуз, как они могут ломать билдерские стереотипы не понятно-_- процентов 80 мужиков не важно худых, толстых, высоких, низких могут работать кузнецами или вагоны ебашить И ЧТО? какая связь между ними и бодибилдерами я вот никак не пойму.

Когда человек набирает менять ничего не нужно, это означает что все идет хорошо.

офк,нужно смотреть по своей форме,я просто к тому,что если не идет,возможно стоит что-то менять

Тут согласен безусловно. Но вот на примере меня, когда я соблюдаю режим я расту, когда нет, нет.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

блин, это доведение до абсурда, урса опять подумает что я ебнутый и забанит, поэтому попоробую еще доходчивей

как правило эти "пузатые мужики" на которых глупые билдерята смотрят с насмешкой оказываются раза в два сильнее оных и переламывают как в арме, так и любом противостоянии их. Вагоны ебашить - очень тяжелая работа и развивает организм не хуже любого спорта. Я в общем хочу сказать, что как то люди умудряются быть сильными без десятиразовых питаний и режимов на бумажке, прибитой к стенке, все эти билдерские стереотипы - далеко не единственный путь к силе. Люди раньше как то и без двух грамм белка богатырями были и перетрена не боялись, и не боялись, что от сигарет у них злостный КОРТИЗОЛ будет вырабатываться

Поделиться сообщением

блин, это доведение до абсурда, урса опять подумает что я ебнутый и забанит, поэтому попоробую еще доходчивей

как правило эти "пузатые мужики" на которых глупые билдерята смотрят с насмешкой оказываются раза в два сильнее оных и переламывают как в арме, так и любом противостоянии их. Вагоны ебашить - очень тяжелая работа и развивает организм не хуже любого спорта. Я в общем хочу сказать, что как то люди умудряются быть сильными без десятиразовых питаний и режимов на бумажке, прибитой к стенке, все эти билдерские стереотипы - далеко не единственный путь к силе. Люди раньше как то и без двух грамм белка богатырями были и перетрена не боялись, и не боялись, что от сигарет у них злостный КОРТИЗОЛ будет вырабатываться

в плане сигарет разве не наоборот?по-моему никотин злейший враг кортизола

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Билдеры не стремятся к силе как к основной цели, твои мужики не имеют никакого отношения к разделу бб , то что они там переломают или в арм победят тоже похуй вообще, не один стереотип бб толстый бухающий мужик не может поломать, тут все.

Никотин злейший враг мышц))

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи сгонял я намедни в клубец.

Всё обьяснили-показали.

Кое-что даже запомнил.

Поплавал в бассике :veselimsya: :veselimsya:

И опять буду доебывать Вас дебильными вопросами.

Потому,что услуги тренера обойдутся в 2,5 рубля за один сеанс.

Самое главное от него узнал. Как закачать ногу етц. Малые веса, повторения.В этом плане вроде всё понятно.

Тем не менее готов послушатть еще мнений.Мениски,связки,реабилитация етц.

Щас хоцца узнать на какие упражнения сделать акцент,чтобы согнать веса?

И по питанию сказал,моменьше углеводов, 5-6 раз в день жрать етц.

Чо-нить еще подскажете? :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

моменьше углеводов, 5-6 раз в день жрать етц

Малые веса, повторения

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

моменьше углеводов, 5-6 раз в день жрать етц

Малые веса, повторения

а малые веса-эт скок?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

думаю что малые веса это когда делаешь разминочный с идеальной техникой?)

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня малые веса это те которые ты будешь брать после 10 курсов лет через 15, сечешь малой?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Разгружал ежедневно в течение года 12тонные машины, при этом весил 65 кило, пришел в зал жал полтинник, вагоны ебашить - хуйня и кроме предплечий и поясницы нихуя не развивает, соси болт.

Изменено пользователем bloodhummer

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...