Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Да он тупой как пробка, че с ним спорить

:hmm:

Поделиться сообщением

полностью ваш спор не читал, но занятия при болезни это тотал, катаболизм во все поля.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Ну я где-то слышал то что если легкое недомогание,температура может 37.1-37.5 то во время тренировки повышается давление и это влияет на то что на след утро уже можно быть полностью здоровым

Понятно то что при 38 и больше это надо быть долбоебом что бы идти в зал,ну и вообще надо как бы самому чувстовать

Поделиться сообщением

так парни на след неделе пойду взал, никогда в зал не ходил, иногда хожу на турнечки 20 раз на брусьях и 10 раз подтянуться могу, с чего начать в зале? помогайте

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

так парни на след неделе пойду взал, никогда в зал не ходил, иногда хожу на турнечки 20 раз на брусьях и 10 раз подтянуться могу, с чего начать в зале? помогайте

Ну первый пост бля

Поделиться сообщением

Купил прот и креатин, теперь расскажите как их юзать плз. Онли в коктейлях? Можно ли их мешать?

Поделиться сообщением

Если креатин моногидрат то закидывай его по 15-20 гр в день:утром,перед тренировкой,после тренировки,можешь на ночь,обязательно с чем-то сладким что бы инсулин выработался,можно с протом

Прот в зависимости от того сколько белка в день ты ешь,считай кг веса*2 = твоя норма белка на день,потом прикинь сколько ты достаешь белка с обычной хавки и все дополняй протом

Поделиться сообщением

(изменено)

написано на банке как юзать так и юзай

можно мешать

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

чёто в первом посте слишком дохуя всего лень изучать, че никто не поможет?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чёто в первом посте слишком дохуя всего лень изучать, че никто не поможет?

:lol:

Поделиться сообщением

Если для тебя даже пост первый сложно прочитать, то забей на зал.

Поделиться сообщением

Мне написал Аркания в личку, он разве не забанен? или можно и забаненым в лички писать?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я ограничиваю ему доступ на форум только, так что можно

можно и полностью блокировать юзеров, если совсем уж заебали :hmm:

Поделиться сообщением

товарищи.

ответьте,пожалуйста,на один вопрос.

нормально ли делать за день все 3 базовых упражнения(только 3 этих упражнения,ничего больше).то есть тренировки через день.первый день с большими весами,последующий день поменьше(дабы отдохнул организм),затем опять большие и так далее.

просто видел,что так делают,а мужик в зале сказал,что здоровье только гробить.сам я так не пробовал

Поделиться сообщением

Можно, но нужно правильно дозировать нагрузку. То есть нельзя тупо ебашить сегодня все в отказ, послезавтра средние веса и потом через день снова в отказ.

Обычно делят тренировки на легкие, средние, тяжелые. И так же и упражнения. То есть в первый день тяжелый присед, средний жим и легкая становая, далее легкий присед, средняя тяга и тяжелый жим, потом тяж тяга, средний присед и легкий жим. Что то в этом роде. Но это обобщение, нужно корректировать под себя.

Поделиться сообщением

Можно, но нужно правильно дозировать нагрузку. То есть нельзя тупо ебашить сегодня все в отказ, послезавтра средние веса и потом через день снова в отказ.

Обычно делят тренировки на легкие, средние, тяжелые. И так же и упражнения. То есть в первый день тяжелый присед, средний жим и легкая становая, далее легкий присед, средняя тяга и тяжелый жим, потом тяж тяга, средний присед и легкий жим. Что то в этом роде. Но это обобщение, нужно корректировать под себя.

хм,спасибо

а для новичка подойдет?

то есть стаж есть в 3 месяца,но это вовсе не стаж)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...