Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Блять гречка и молоко хуёво, каким местом надо думать, что бы прийти к такому выводу? еблонтяи

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Хуй знает,нравится с молоком - ешь с молоком,не нравится - не ешь,пиздец.

Нравится есть курицу с яйцами - ешь,пиздец так сложно башкой подумать?

Поделиться сообщением

Дк хули он хуйню сморозил, на массе вообще всё жрать надо, кроме всяких жирбургеров

Поделиться сообщением

Дк хули он хуйню сморозил, на массе вообще всё жрать надо, кроме всяких жирбургеров

А кто сморозил, кстати? Я что-то нить упустил. :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ЗАПИВАТЬ ЕДУ ВРЕДНО?! ты чо сука ебанулся? ты помогаешь организму когда запиваешь. Если у тебя слюней не хватает, и организм просит, значит надо. ёбанарот

Поделиться сообщением

Хуй знает че там вредного,все время запиваю

Поделиться сообщением

типо разбавляешь кислоту которая в желудке :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Решил погуглить, вот первая ссылка: http://e-kod.ru/article101.php

Ну это так, просто.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

запивать еду нужно водой блять. не слушайте вы всякую хуйню

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Еду во время или после приема пищи водой желательно не запивать. Это позволит пищеварительным сокам лучше ее обработать. Воду пить лучше за 15-20 минут до еды и хотя бы через 40 минут после приема пищи. На соки, горячий чай и протеиновые напитки это правило не распространяется. Слышал это еще от Д. Яшанькина (тут уже сами решайте является его мнение авторитетным или нет).

Поделиться сообщением

а я вот видел видос, рацион на день от Яшанькина, он наоборот бокалом воды запивал еду, а после того как покушал желательно 30 минут не пить

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

запиваю еду водой, умру от рака поджелудочной через 3 года

Поделиться сообщением

Тень тяни жми приседай делай базу блять и не втыкай

лучший момент это разбухшее тело. заебись же стать больше на два размера

Поделиться сообщением

Вообще тоже где-то читал, что запивать вредно, и Яшанькин тоже помню точно говорил, что после еды лучше не пить минут 30 минимум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...