Govno_news #3641 10 сентября 2013 Блять гречка и молоко хуёво, каким местом надо думать, что бы прийти к такому выводу? еблонтяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3642 10 сентября 2013 С каких пор вообще каша на молоке - хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3643 10 сентября 2013 Я вот тоже про это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3644 10 сентября 2013 Хуй знает,нравится с молоком - ешь с молоком,не нравится - не ешь,пиздец.Нравится есть курицу с яйцами - ешь,пиздец так сложно башкой подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3645 10 сентября 2013 Дк хули он хуйню сморозил, на массе вообще всё жрать надо, кроме всяких жирбургеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3646 10 сентября 2013 Дк хули он хуйню сморозил, на массе вообще всё жрать надо, кроме всяких жирбургеровА кто сморозил, кстати? Я что-то нить упустил. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3647 10 сентября 2013 я чего вы так критично,понял я вас,спасибопросто запивать еду же вредно,я от этого отталкивался,когда подобное спрашивал Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3648 10 сентября 2013 ЗАПИВАТЬ ЕДУ ВРЕДНО?! ты чо сука ебанулся? ты помогаешь организму когда запиваешь. Если у тебя слюней не хватает, и организм просит, значит надо. ёбанарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3649 10 сентября 2013 Хуй знает че там вредного,все время запиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3650 10 сентября 2013 типо разбавляешь кислоту которая в желудке Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3651 10 сентября 2013 Решил погуглить, вот первая ссылка: http://e-kod.ru/article101.phpНу это так, просто. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3652 10 сентября 2013 Лютая хуерга там написана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3653 11 сентября 2013 запивать еду нужно водой блять. не слушайте вы всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #3654 11 сентября 2013 Еду во время или после приема пищи водой желательно не запивать. Это позволит пищеварительным сокам лучше ее обработать. Воду пить лучше за 15-20 минут до еды и хотя бы через 40 минут после приема пищи. На соки, горячий чай и протеиновые напитки это правило не распространяется. Слышал это еще от Д. Яшанькина (тут уже сами решайте является его мнение авторитетным или нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3655 11 сентября 2013 а я вот видел видос, рацион на день от Яшанькина, он наоборот бокалом воды запивал еду, а после того как покушал желательно 30 минут не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3656 11 сентября 2013 запиваю еду водой, умру от рака поджелудочной через 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3657 11 сентября 2013 жаль тебя конечно, но ты сам виноват( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3658 12 сентября 2013 Тень тяни жми приседай делай базу блять и не втыкайлучший момент это разбухшее тело. заебись же стать больше на два размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3659 14 сентября 2013 Вообще тоже где-то читал, что запивать вредно, и Яшанькин тоже помню точно говорил, что после еды лучше не пить минут 30 минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3660 14 сентября 2013 Хуйню пиздите, как вам хочется, так и делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение