Xermes #3681 15 сентября 2013 А че плохого в маке?)Бывает каждый день ем на учебе хотя бы чиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3682 15 сентября 2013 у меня в городе лям народу живет, а мака нет. Я конечно не сильно расстроен но все же. Хоте не, я напиздел ляма нет, но почти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3683 15 сентября 2013 А че плохого в маке?)Бывает каждый день ем на учебе хотя бы чизмного сахара в булке очень. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3684 15 сентября 2013 Ну, жира много. И ещё вроде там мясо ненатуральное.Я из подобного только в сабвэе ем. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3685 15 сентября 2013 Ну хз,на массе почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3686 15 сентября 2013 на массе не значит кушать все подряд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3687 15 сентября 2013 (изменено) Ну хз,на массе почему бы и нет?)Когда-то я так же думал, но сейчас прекрасно понимаю, что от переизбытка жира в рационе проблема отнюдь не только в увеличении процента подкожного жира.Даже если на массе, процент калорий от жира лучше держать около 20-25, не больше.Самая главная причина, что замедляется переваривание пищи ⇒ белки и углеводы хуже усваиваются. Изменено 15 сентября 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3688 15 сентября 2013 Да мне как-то вообще все равно что есть,все равно легко набираю и легко теряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3689 15 сентября 2013 Я считаю, что нужно максимально стараться набирать сухую качественную массу. Сушки, хуюшки ну не для натурала на мой взгляд это все + организмы разные, знакомый с апреля месяца до середины июля якобы худел/сушился хотя в принципе жира у него было как сказать "чуть больше, чем когда его вообще нет" просто хотел типа быть идеальным, но он рли не маленький, занимается года 4 уже. По итогу внешне не преобразился, сбросил только килограмма 3-4 хз даже чего, хотя диету строго держал + добавки + режим не капли в рот, сон здоровый. Короче будет онлайн попрошу его в двух словах описать, что конкретно ел, когда, какие добавки были и как тренировался, ну и сюда выложу если кому интересно будет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3690 15 сентября 2013 поскоку тут все пидорасы и хуесосы и хуй кто мне помог составить хотя бы примерную программу я пошел собственным путемнагуглил всяких сайтов вот тип этих: http://blog.sportcompleks.com/http://silavtele.ru/там есть программа,чтобы веса согнать,но для реабилитации колена нет нихуяможет есть у кого в закладочках достойные сайтики?ваще топыч сайтов по сабжу накидайте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3691 15 сентября 2013 поскоку тут все пидорасы и хуесосы и на че ты рассчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3692 15 сентября 2013 поскоку тут все пидорасы и хуесосыи на че ты рассчитываешь?понять и простить просто ваще пд мне по жизни неебова так помогалаво всех топанах мне всё как над разьясняли по всей хуйнеа тут чот трижды просил,накидать примерную программу-всем похуйвот в растроенных чувствах ((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3693 16 сентября 2013 (изменено) в армии+3 месяца после, растолстел как мудак, рост 170 гдет (мб побольше,хз сколько у меня рост) вешу килограмм 80, чё делать?цель? хз..привести себя в порядок наверное... Изменено 16 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3694 16 сентября 2013 Просто ты несешь хуйню вот тебе и не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3695 16 сентября 2013 кстате на счёт пиваиногда хуярю его когда футбол идёт например, хз чем это так уж сильно плохо если я не ставлю перед собой цель стать профессионалом и выступать на чемпах Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3696 16 сентября 2013 У пива еще высокий ГИ, им можно креатин запивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3697 16 сентября 2013 кстате на счёт пиваиногда хуярю его когда футбол идёт например, хз чем это так уж сильно плохо если я не ставлю перед собой цель стать профессионалом и выступать на чемпахда забей, я сам ебал ноулаферить, пропускать тусы и тд., только потому, что я хожу в залевичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3698 16 сентября 2013 даже не хочу тебя квотить Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3699 16 сентября 2013 Хз отдыхаю с друзьями при этом не бухаю и ок все. Хотя я так-то особо по барам, клубам и хатам распиздяйским не шастаю, все это в прошлом))но полностью алкоголь я не отрицаю и могу прибухнуть плотно, и обычно у меня запой, ну не такой что я прям в усмерть хуярю неделю, но дней 5 могу нон стоп, ночь бухаешь - день спишь, просыпаешься и опять)) Обычно после нового года такая хуета, где-нибудь в начале лета и в конце, сезонные бухичи так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3700 16 сентября 2013 Хз отдыхаю с друзьями при этом не бухаю и ок все. Хотя я так-то особо по барам, клубам и хатам распиздяйским не шастаю, все это в прошлом))но полностью алкоголь я не отрицаю и могу прибухнуть плотно, и обычно у меня запой, ну не такой что я прям в усмерть хуярю неделю, но дней 5 могу нон стоп, ночь бухаешь - день спишь, просыпаешься и опять)) Обычно после нового года такая хуета, где-нибудь в начале лета и в конце, сезонные бухичи так сказать.купил я карочь гейнер который ты посоветовал, мускл революшнбля ваще ахуенный, пасиба бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение