Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

А че плохого в маке?)

Бывает каждый день ем на учебе хотя бы чиз

Поделиться сообщением

у меня в городе лям народу живет, а мака нет. Я конечно не сильно расстроен но все же.

Хоте не, я напиздел ляма нет, но почти))

Поделиться сообщением

А че плохого в маке?)

Бывает каждый день ем на учебе хотя бы чиз

много сахара в булке очень.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну, жира много. И ещё вроде там мясо ненатуральное.

Я из подобного только в сабвэе ем.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

на массе не значит кушать все подряд )

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз,на массе почему бы и нет?)

Когда-то я так же думал, но сейчас прекрасно понимаю, что от переизбытка жира в рационе проблема отнюдь не только в увеличении процента подкожного жира.

Даже если на массе, процент калорий от жира лучше держать около 20-25, не больше.

Самая главная причина, что замедляется переваривание пищи ⇒ белки и углеводы хуже усваиваются.

Изменено пользователем gromak94

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да мне как-то вообще все равно что есть,все равно легко набираю и легко теряю :trollface:

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно максимально стараться набирать сухую качественную массу. Сушки, хуюшки ну не для натурала на мой взгляд это все + организмы разные, знакомый с апреля месяца до середины июля якобы худел/сушился хотя в принципе жира у него было как сказать "чуть больше, чем когда его вообще нет" просто хотел типа быть идеальным, но он рли не маленький, занимается года 4 уже. По итогу внешне не преобразился, сбросил только килограмма 3-4 хз даже чего, хотя диету строго держал + добавки + режим не капли в рот, сон здоровый. Короче будет онлайн попрошу его в двух словах описать, что конкретно ел, когда, какие добавки были и как тренировался, ну и сюда выложу если кому интересно будет офк)

Поделиться сообщением

поскоку тут все пидорасы и хуесосы и хуй кто мне помог составить хотя бы примерную программу я пошел собственным путем

нагуглил всяких сайтов

вот тип этих:

http://blog.sportcompleks.com/

http://silavtele.ru/

там есть программа,чтобы веса согнать,но для реабилитации колена нет нихуя

может есть у кого в закладочках достойные сайтики?

ваще топыч сайтов по сабжу накидайте плиз

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

поскоку тут все пидорасы и хуесосы

и на че ты рассчитываешь?

Поделиться сообщением

поскоку тут все пидорасы и хуесосы

и на че ты рассчитываешь?

понять и простить

просто ваще пд мне по жизни неебова так помогала

во всех топанах мне всё как над разьясняли по всей хуйне

а тут чот трижды просил,накидать примерную программу-всем похуй

вот в растроенных чувствах ((99

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

в армии+3 месяца после, растолстел как мудак, рост 170 гдет (мб побольше,хз сколько у меня рост) вешу килограмм 80, чё делать?

цель? хз..

привести себя в порядок наверное...

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Просто ты несешь хуйню вот тебе и не помогают.

:hmm:

Поделиться сообщением

кстате на счёт пива

иногда хуярю его когда футбол идёт например, хз чем это так уж сильно плохо если я не ставлю перед собой цель стать профессионалом и выступать на чемпах

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

У пива еще высокий ГИ, им можно креатин запивать :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

кстате на счёт пива

иногда хуярю его когда футбол идёт например, хз чем это так уж сильно плохо если я не ставлю перед собой цель стать профессионалом и выступать на чемпах

да забей, я сам ебал ноулаферить, пропускать тусы и тд., только потому, что я хожу в залевичьwentbetter.png

Поделиться сообщением

даже не хочу тебя квотить

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Хз отдыхаю с друзьями при этом не бухаю и ок все. Хотя я так-то особо по барам, клубам и хатам распиздяйским не шастаю, все это в прошлом))но полностью алкоголь я не отрицаю и могу прибухнуть плотно, и обычно у меня запой, ну не такой что я прям в усмерть хуярю неделю, но дней 5 могу нон стоп, ночь бухаешь - день спишь, просыпаешься и опять)) Обычно после нового года такая хуета, где-нибудь в начале лета и в конце, сезонные бухичи так сказать.

Поделиться сообщением

Хз отдыхаю с друзьями при этом не бухаю и ок все. Хотя я так-то особо по барам, клубам и хатам распиздяйским не шастаю, все это в прошлом))но полностью алкоголь я не отрицаю и могу прибухнуть плотно, и обычно у меня запой, ну не такой что я прям в усмерть хуярю неделю, но дней 5 могу нон стоп, ночь бухаешь - день спишь, просыпаешься и опять)) Обычно после нового года такая хуета, где-нибудь в начале лета и в конце, сезонные бухичи так сказать.

купил я карочь гейнер который ты посоветовал, мускл революшн

бля ваще ахуенный, пасиба бро :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...