Bartholomew #3741 23 сентября 2013 (изменено) похуй на отдых, себя не жалкохочу большую грудьучитывая, что мышца растет во время отдыха, да, ебаш каждый день))_)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3742 23 сентября 2013 похуй на отдых, себя не жалкохочу большую грудьжри капусту тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavikneo4kuet #3743 25 сентября 2013 Помогите плззз нужны базовые упражнения (суда плз http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181152) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3744 30 сентября 2013 Помогите составить программу, занимаюсь 2 месяца по проге - 15 минут велосипед, подтягивания широким хватом 3 подхода, тяга блока за спину и перед грудью (хз как правильно назвать) 3х10 каждый по очереди, развод гантелей лежа на скамье 3х10, жим лежа 2х8, 1хМакс, брусья 3х10, тоже не знаю как назвать, но пытаюсь объяснить - тяга блока стоя с планкой вниз (на трицепс), потом тренажер (я нихуя названия не знаю) тоже на трицепс и грудь, седушка по бокам 2 отдельные ручки, тянешь от себя и на себя 3х10, потом пресс подъем ног в висе (сколько смогу) 3 подхода, потом подтягивания лежа на скамье 3х15-20-25, после подъем блока ногами 3х12, на бицепс подъем гантелей молотом к груди 3х12, плечи в полугаризонтальном положении подъем гантелей над головой 3х10 и иксовая штанга (согнутая) на скамье 3х10. Короче вот вам поржать, а теперь я уже заебался по ней заниматься, результат есть, но я хожу через день, да и долго это, за весами не гонюсь, напишите прогу и желательно с суперсетами, на руки и грудь, вес 61 при росте 170 (за выходные скинул 3 кг, дома не был) ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибо Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3745 30 сентября 2013 Короч смотрив понедельник приседв среду брусья жим лежа в пятницу становая подтягивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3746 30 сентября 2013 Вопрос такой:Программа №2. С каких весов начинать? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3747 30 сентября 2013 Вопрос такой:Программа №2.С каких весов начинать?с легких же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3748 30 сентября 2013 Помогите составить программу, занимаюсь 2 месяца по проге - 15 минут велосипед, подтягивания широким хватом 3 подхода, тяга блока за спину и перед грудью (хз как правильно назвать) 3х10 каждый по очереди, развод гантелей лежа на скамье 3х10, жим лежа 2х8, 1хМакс, брусья 3х10, тоже не знаю как назвать, но пытаюсь объяснить - тяга блока стоя с планкой вниз (на трицепс), потом тренажер (я нихуя названия не знаю) тоже на трицепс и грудь, седушка по бокам 2 отдельные ручки, тянешь от себя и на себя 3х10, потом пресс подъем ног в висе (сколько смогу) 3 подхода, потом подтягивания лежа на скамье 3х15-20-25, после подъем блока ногами 3х12, на бицепс подъем гантелей молотом к груди 3х12, плечи в полугаризонтальном положении подъем гантелей над головой 3х10 и иксовая штанга (согнутая) на скамье 3х10. Короче вот вам поржать, а теперь я уже заебался по ней заниматься, результат есть, но я хожу через день, да и долго это, за весами не гонюсь, напишите прогу и желательно с суперсетами, на руки и грудь, вес 61 при росте 170 (за выходные скинул 3 кг, дома не был) ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. СпсибоЗанимайся в основном со свободными весами - штанги, гантели. Со своим весом - брусья, подтягивания(можно с отягощением, если это возможно). В выборе упражнений отдавай преимущество БАЗОВЫМ, большее внимание удели БОЛЬШИМ мышцам - ноги/жопа, спина, грудь, и сюда можно добавить плечи так как упр на них(армейский жим, тяга штанги к подбородку)будут весьма полезны. Грудь - жим штанги/гантелей лежа на параллельной и наклонной скамье,брусья. Спина - тяга штанги/гантель становая/в наклоне, подтягивания широким хватом. Ноги - приседания со штангой на плечах, выпады со штангой/гантелями, жим ногами, мертвая тяга и сгибание ног в в тренажере. Не делай больше 1-2 упр на маленькие мышцы(бицепс, трицепс, икры, пресс) на начальном этапе занятий можно и вовсе исключить упражнения на данные группы мышц. Из упр. на тренажерах можно оставить жим ногами, тяга верхнего блока(если с подтягиваниями беда), сгибание ног. С твоим стажем предлагаю тебе разбить все мышцы на 2 тренировки А и Б(день через день). Варианты: А Ноги/плечи, Б спина/грудь. А Ноги/спина, Б грудь/плечи/(руки), если не проблематично делать жимы на грудь через день после тренировки плеч, то я бы выбрал первый вариант, если выбирать 2ой то я в тренировке А делал бы ноги/спина, спина/ноги по очередности. Загугли названия упражнений, что они из себя представляют, видюшки на ютубе глянь как их правильно делать, короче удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3749 30 сентября 2013 через неделю начну ходить в тренажерный залнужно пару советовя выгляжу нормально, но как по мне немного слащаво и дрищеватоцель стать немного массивнее(шире)вешу 70кг рост 183-185(я хз)ранбше занимался таэквондо с 8 лет до 15, потом забросил из-за учебы и потому что пошел возраст такой, что тусить заводить пора былодайте годных советов/программ по тому, какие лушче делать упражнения и каких лучше придерживаться диетв идеале хочу офк рельефное тело, но я думаю, что раньше чем через 2 года этого не добьюсь, поэтому ближайшая цель- это набрать массы и чтобы было хоть какое-то подобие мышц(чтобы масса не в животе была, а в мышцах)занимался с февраля по май в качалке(в универе тяж атл была обязательна) так в мае делал жим на раз 60 присяд на раз 90 становую 110 на раза так на 20-30 кг меньше этого делал подходамивот вроде всежду советовфотки могу скинуть позже, но там не видно моего тела, просто видно что я дрищеватдумал другими блогами обойдусь, но там мне не поддходит инфаи еще, очень сильно хочется ходить на борьбу, просто мне нравится заниматся разными видами боевых единоборств, можно ли как-то совмещатьмотивации и время думаю хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3750 30 сентября 2013 (изменено) ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибозбс говна набрал и зачем тебе гейнер и прот если ты 5-7 раз в день ешь ? + ты и так жирнеешь, а с гейнером ваще беда будет Изменено 30 сентября 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3751 30 сентября 2013 (изменено) я за 1.5 месяца набрал 8кг. Если ты говно набираешь, то не значит, что все в говне. Парень норм жрёт, и растёт всё збсь. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3753 30 сентября 2013 ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибозбс говна набрал и зачем тебе гейнер и прот если ты 5-7 раз в день ешь ? + ты и так жирнеешь, а с гейнером ваще беда будетслушай внимательно этого человека, он тебя так то на своих ошибках учит от себя добавлю что с тем же гейнером при таком питании сам не заметишь как станешь жирным куском хуйла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3754 30 сентября 2013 не ну 8-10кг мышечной массы за 1,5 месяца, самим то не смешно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3755 1 октября 2013 (изменено) понятно что там сала как минимум половина Изменено 1 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3756 1 октября 2013 и вот нахуй это сало нужно ? конечно охуенное чувство когда встаешь на весы и видишь что прибавил, и даже не замечаешь как становишься жирдяем, ведь главное вес то растет ! Весной начинаешь сушиться, сливаешь 10кг сала и вместе с ними 5 кг мяса. И вот после двух таких сушек понимаешь что лучше медленно набирать мясо, а не быть жирным уебком, как сейчас говорят "на массе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3757 1 октября 2013 а я похудал, но руки то чуть больше стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3759 1 октября 2013 ну прогресс то идет по силовым, может и не визуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3760 1 октября 2013 Офк не мышечной массы, но господа, когда я в 19 лет вешу 52 кг - это не ок, я тощий как не знаю кто, вообщем вспомню - на хуй. Тогда гейнер на хуй и прот онли? (это не в тему, но все равно) и прогой то что? Как СашаОстановка написал заниматься или еще есть варианты? Хочу ваше мнение услышать, на хуй эти программы, которые в инете хуево тьма Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение