Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

похуй на отдых, себя не жалко

хочу большую грудь

учитывая, что мышца растет во время отдыха, да, ебаш каждый день))_))

Изменено пользователем Bartholomew

Поделиться сообщением

похуй на отдых, себя не жалко

хочу большую грудь

жри капусту тогда

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Помогите составить программу, занимаюсь 2 месяца по проге - 15 минут велосипед, подтягивания широким хватом 3 подхода, тяга блока за спину и перед грудью (хз как правильно назвать) 3х10 каждый по очереди, развод гантелей лежа на скамье 3х10, жим лежа 2х8, 1хМакс, брусья 3х10, тоже не знаю как назвать, но пытаюсь объяснить - тяга блока стоя с планкой вниз (на трицепс), потом тренажер (я нихуя названия не знаю) тоже на трицепс и грудь, седушка по бокам 2 отдельные ручки, тянешь от себя и на себя 3х10, потом пресс подъем ног в висе (сколько смогу) 3 подхода, потом подтягивания лежа на скамье 3х15-20-25, после подъем блока ногами 3х12, на бицепс подъем гантелей молотом к груди 3х12, плечи в полугаризонтальном положении подъем гантелей над головой 3х10 и иксовая штанга (согнутая) на скамье 3х10.

Короче вот вам поржать, а теперь я уже заебался по ней заниматься, результат есть, но я хожу через день, да и долго это, за весами не гонюсь, напишите прогу и желательно с суперсетами, на руки и грудь, вес 61 при росте 170 (за выходные скинул 3 кг, дома не был) ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибо

loading 99%...

Поделиться сообщением

Короч смотри

в понедельник присед

в среду брусья жим лежа

в пятницу становая подтягивания

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

Вопрос такой:

Программа №2.

С каких весов начинать?

с легких жеwhy.png

Поделиться сообщением

Помогите составить программу, занимаюсь 2 месяца по проге - 15 минут велосипед, подтягивания широким хватом 3 подхода, тяга блока за спину и перед грудью (хз как правильно назвать) 3х10 каждый по очереди, развод гантелей лежа на скамье 3х10, жим лежа 2х8, 1хМакс, брусья 3х10, тоже не знаю как назвать, но пытаюсь объяснить - тяга блока стоя с планкой вниз (на трицепс), потом тренажер (я нихуя названия не знаю) тоже на трицепс и грудь, седушка по бокам 2 отдельные ручки, тянешь от себя и на себя 3х10, потом пресс подъем ног в висе (сколько смогу) 3 подхода, потом подтягивания лежа на скамье 3х15-20-25, после подъем блока ногами 3х12, на бицепс подъем гантелей молотом к груди 3х12, плечи в полугаризонтальном положении подъем гантелей над головой 3х10 и иксовая штанга (согнутая) на скамье 3х10.

Короче вот вам поржать, а теперь я уже заебался по ней заниматься, результат есть, но я хожу через день, да и долго это, за весами не гонюсь, напишите прогу и желательно с суперсетами, на руки и грудь, вес 61 при росте 170 (за выходные скинул 3 кг, дома не был) ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибо

Занимайся в основном со свободными весами - штанги, гантели. Со своим весом - брусья, подтягивания(можно с отягощением, если это возможно). В выборе упражнений отдавай преимущество БАЗОВЫМ, большее внимание удели БОЛЬШИМ мышцам - ноги/жопа, спина, грудь, и сюда можно добавить плечи так как упр на них(армейский жим, тяга штанги к подбородку)будут весьма полезны. Грудь - жим штанги/гантелей лежа на параллельной и наклонной скамье,брусья. Спина - тяга штанги/гантель становая/в наклоне, подтягивания широким хватом. Ноги - приседания со штангой на плечах, выпады со штангой/гантелями, жим ногами, мертвая тяга и сгибание ног в в тренажере. Не делай больше 1-2 упр на маленькие мышцы(бицепс, трицепс, икры, пресс) на начальном этапе занятий можно и вовсе исключить упражнения на данные группы мышц. Из упр. на тренажерах можно оставить жим ногами, тяга верхнего блока(если с подтягиваниями беда), сгибание ног. С твоим стажем предлагаю тебе разбить все мышцы на 2 тренировки А и Б(день через день). Варианты: А Ноги/плечи, Б спина/грудь. А Ноги/спина, Б грудь/плечи/(руки), если не проблематично делать жимы на грудь через день после тренировки плеч, то я бы выбрал первый вариант, если выбирать 2ой то я в тренировке А делал бы ноги/спина, спина/ноги по очередности. Загугли названия упражнений, что они из себя представляют, видюшки на ютубе глянь как их правильно делать, короче удачи.

Поделиться сообщением

через неделю начну ходить в тренажерный зал

нужно пару советов

я выгляжу нормально, но как по мне немного слащаво и дрищевато

цель стать немного массивнее(шире)

вешу 70кг рост 183-185(я хз)

ранбше занимался таэквондо с 8 лет до 15, потом забросил из-за учебы и потому что пошел возраст такой, что тусить заводить пора было

дайте годных советов/программ по тому, какие лушче делать упражнения и каких лучше придерживаться диет

в идеале хочу офк рельефное тело, но я думаю, что раньше чем через 2 года этого не добьюсь, поэтому ближайшая цель- это набрать массы и чтобы было хоть какое-то подобие мышц(чтобы масса не в животе была, а в мышцах)

занимался с февраля по май в качалке(в универе тяж атл была обязательна) так в мае делал жим на раз 60 присяд на раз 90 становую 110 на раз

а так на 20-30 кг меньше этого делал подходами

вот вроде все

жду советов

фотки могу скинуть позже, но там не видно моего тела, просто видно что я дрищеват

думал другими блогами обойдусь, но там мне не поддходит инфа

и еще, очень сильно хочется ходить на борьбу, просто мне нравится заниматся разными видами боевых единоборств, можно ли как-то совмещать

мотивации и время думаю хватит

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибо

збс говна набрал :petro:

и зачем тебе гейнер и прот если ты 5-7 раз в день ешь ? + ты и так жирнеешь, а с гейнером ваще беда будет

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

(изменено)

я за 1.5 месяца набрал 8кг. Если ты говно набираешь, то не значит, что все в говне.

Парень норм жрёт, и растёт всё збсь.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

ем по 5-7 раз в день, набрал 10 кг за 1,5 месяца, гейнер и прот как только буду 65+. Спсибо

збс говна набрал :petro:

и зачем тебе гейнер и прот если ты 5-7 раз в день ешь ? + ты и так жирнеешь, а с гейнером ваще беда будет

слушай внимательно этого человека, он тебя так то на своих ошибках учит

от себя добавлю что с тем же гейнером при таком питании сам не заметишь как станешь жирным куском хуйла

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно что там сала как минимум половина

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

и вот нахуй это сало нужно ? конечно охуенное чувство когда встаешь на весы и видишь что прибавил, и даже не замечаешь как становишься жирдяем, ведь главное вес то растет ! Весной начинаешь сушиться, сливаешь 10кг сала и вместе с ними 5 кг мяса. И вот после двух таких сушек понимаешь что лучше медленно набирать мясо, а не быть жирным уебком, как сейчас говорят "на массе"

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

а я похудал, но руки то чуть больше сталиwentbetter.png

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

ну прогресс то идет по силовым, может и не визуальноbeaman.png

Поделиться сообщением

Офк не мышечной массы, но господа, когда я в 19 лет вешу 52 кг - это не ок, я тощий как не знаю кто, вообщем вспомню - на хуй. Тогда гейнер на хуй и прот онли? (это не в тему, но все равно) и прогой то что? Как СашаОстановка написал заниматься или еще есть варианты? Хочу ваше мнение услышать, на хуй эти программы, которые в инете хуево тьма

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...