Kazik9 #3822 6 октября 2013 бля у нас в зале чувак между подходами курил :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3823 6 октября 2013 во время трени курить это конечно гг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #3824 6 октября 2013 Спасибо Урсе за прекрасный топик. Хожу уже 4 месяца. В зале ребята моего возраста(19 лет) разминаются моим рабочим весом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3825 6 октября 2013 китайцы тоже курят бывает после залаиногда даже между подходамив раздевалке бывает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #3826 6 октября 2013 китайцы тоже курят бывает после залаиногда даже между подходамив раздевалке бывает даже Ну мне просто интересно если я сейчас жму 70 на 3, смогу ли я в будущем жать сотку, если не брошу курить. Не так то это просто однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3827 6 октября 2013 Линдовер тоже вроде бросил. А теория про выработку тестостерона интересна конечно, я даже не думал о том, что химикам похуй на курево. А как же остальной вред организму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3828 7 октября 2013 китайцы тоже курят бывает после залаиногда даже между подходамив раздевалке бывает даже И что, никто не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3829 7 октября 2013 Линдовер тоже вроде бросил. А теория про выработку тестостерона интересна конечно, я даже не думал о том, что химикам похуй на курево. А как же остальной вред организму?Очень даже влияет на сердечнососудистую систему влияет серьезно Это не говоря уже о том, что каждый день ты просыпаешься и чувствуешь себя гавном Постоянное какое-то отсутствие сил, лень. Неприятный запах изо рта и от тела, короче бросай эту каку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3831 7 октября 2013 Пизда же сердцу будет, на очередном подходе приседаний лет так в 35 хуяк, был пасан и нет посона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3832 7 октября 2013 Сосуды сужаются от курева, во время тяжелого подхода может лопнуть сосуд где нибудь в мозге и привет инсульт китайцы тоже курят бывает после залаиногда даже между подходамив раздевалке бывает даже И что, никто не против? Да хуй его знает, китайцы вообще везде курят, где можно и где нельзя. Это очень раздражает в Китае. Никто не контролирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3833 7 октября 2013 Я вообще если честно против законов запрещающих курение, понятно что в помещениях типа больниц школ или в автобусах курить очень хуево, но запретить просто курить на улице якобы пассивно курение, запах или ещё что, ну это пиздец же господа.У меня в километре от дома стоит мусоросжигательный завод, там же рядом очистные сооружения, раз в три дня протираю подоконник или как там его снаружи который, от сантиметрового слоя сажи и прочей хуеты с этих объектов, ветер дунет на запад и пиздец, на районе воняет в прямом смысле дерьмом, я этим всем дышу и никто это не запретит. Автомобили наносят больший вред экологии, но это человеческая потребность, такая же в прочем как и курение... То есть нельзя запретить и разрешить делать одно и то же одновременно. Кто-то ездит на авто, кто-то ходит пешком кто-то курит, а кто-то нет. Соответственно я понимаю, что мусоросжигательный завод имеет место быть, очистные тоже, да и в автомобиле я нуждаюсь, по этому отношусь к этому всему вместе с курением как к должному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3834 7 октября 2013 Сосуды сужаются от курева, во время тяжелого подхода может лопнуть сосуд где нибудь в мозге и привет инсульт китайцы тоже курят бывает после залаиногда даже между подходамив раздевалке бывает даже И что, никто не против? Да хуй его знает, китайцы вообще везде курят, где можно и где нельзя. Это очень раздражает в Китае. Никто не контролирует.Ну и народ, неужели не противно некурящим, в раздевалке курить это конец )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3835 7 октября 2013 короч такая бедатренирую бицепс пшнб, правый биц забит сильнее, болит все дела, а второй не так сильноиногда и с ногами такоекак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3836 7 октября 2013 неровный пол мб либо ты рачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3837 7 октября 2013 Гантелькой добить, а ногу я хз, можно платформу одной пожать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3838 7 октября 2013 Про не ровный пол это кстати скорее всего и есть причинаЕсть в зале у меня мужик который занимается лет 12,так вот прогресса у него нет,если при приседе что-то болит то жалуется он только на пол,один раз вообще пришел с метром пол мерять что бы доказать что он не ровный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #3839 8 октября 2013 померил пол, доказал, что он неровный, симс легит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3840 8 октября 2013 короч такая бедатренирую бицепс пшнб, правый биц забит сильнее, болит все дела, а второй не так сильноиногда и с ногами такоекак фиксить?Вроде как есть много методов фикса, но я знаю только один. Вот ты делаешь пшнб, чувствуешь одна рука только только начинает забиваться, заканчиваешь подход. У типа с ногой была такая тема он приседал, и на последних 2-4 повторах колено начинало ходить в сторону, хз мб нагрузку не до получала одна нога или что там, но он гворил что одна просто не устает, не забивается и это видно было)) он вот таким образом уменьшал вес, приседал и как только чувствовал что нога "устала" заканчивал подход, пару месяцев так дрочился сейчас вроде нарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение