Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

бля у нас в зале чувак между подходами курил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

во время трени курить это конечно гг ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Урсе за прекрасный топик. Хожу уже 4 месяца. В зале ребята моего возраста(19 лет) разминаются моим рабочим весом :sad:

Поделиться сообщением

китайцы тоже курят бывает после зала

иногда даже между подходами

в раздевалке бывает даже :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну мне просто интересно если я сейчас жму 70 на 3, смогу ли я в будущем жать сотку, если не брошу курить. Не так то это просто однако

Поделиться сообщением

Линдовер тоже вроде бросил. А теория про выработку тестостерона интересна конечно, я даже не думал о том, что химикам похуй на курево. А как же остальной вред организму?

Поделиться сообщением

И что, никто не против? :palevo:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Линдовер тоже вроде бросил. А теория про выработку тестостерона интересна конечно, я даже не думал о том, что химикам похуй на курево. А как же остальной вред организму?

Очень даже влияет

на сердечнососудистую систему влияет серьезно

Это не говоря уже о том, что каждый день ты просыпаешься и чувствуешь себя гавном

Постоянное какое-то отсутствие сил, лень. Неприятный запах изо рта и от тела, короче бросай эту каку.

Поделиться сообщением

Пизда же сердцу будет, на очередном подходе приседаний лет так в 35 хуяк, был пасан и нет посона.

Поделиться сообщением

Сосуды сужаются от курева, во время тяжелого подхода может лопнуть сосуд где нибудь в мозге и привет инсульт

Да хуй его знает, китайцы вообще везде курят, где можно и где нельзя. Это очень раздражает в Китае. Никто не контролирует.

Поделиться сообщением

Я вообще если честно против законов запрещающих курение, понятно что в помещениях типа больниц школ или в автобусах курить очень хуево, но запретить просто курить на улице якобы пассивно курение, запах или ещё что, ну это пиздец же господа.У меня в километре от дома стоит мусоросжигательный завод, там же рядом очистные сооружения, раз в три дня протираю подоконник или как там его снаружи который, от сантиметрового слоя сажи и прочей хуеты с этих объектов, ветер дунет на запад и пиздец, на районе воняет в прямом смысле дерьмом, я этим всем дышу и никто это не запретит. Автомобили наносят больший вред экологии, но это человеческая потребность, такая же в прочем как и курение... То есть нельзя запретить и разрешить делать одно и то же одновременно. Кто-то ездит на авто, кто-то ходит пешком кто-то курит, а кто-то нет. Соответственно я понимаю, что мусоросжигательный завод имеет место быть, очистные тоже, да и в автомобиле я нуждаюсь, по этому отношусь к этому всему вместе с курением как к должному.

Поделиться сообщением

Сосуды сужаются от курева, во время тяжелого подхода может лопнуть сосуд где нибудь в мозге и привет инсульт

Да хуй его знает, китайцы вообще везде курят, где можно и где нельзя. Это очень раздражает в Китае. Никто не контролирует.

Ну и народ, неужели не противно некурящим, в раздевалке курить это конец ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

короч такая беда

тренирую бицепс пшнб, правый биц забит сильнее, болит все дела, а второй не так сильно

иногда и с ногами такое

как фиксить?

Поделиться сообщением

неровный пол мб либо ты рачье

Поделиться сообщением

Гантелькой добить, а ногу я хз, можно платформу одной пожать.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Про не ровный пол это кстати скорее всего и есть причина

Есть в зале у меня мужик который занимается лет 12,так вот прогресса у него нет,если при приседе что-то болит то жалуется он только на пол,один раз вообще пришел с метром пол мерять что бы доказать что он не ровный :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

померил пол, доказал, что он неровный, симс легитsadtroll.png

Поделиться сообщением

короч такая беда

тренирую бицепс пшнб, правый биц забит сильнее, болит все дела, а второй не так сильно

иногда и с ногами такое

как фиксить?

Вроде как есть много методов фикса, но я знаю только один. Вот ты делаешь пшнб, чувствуешь одна рука только только начинает забиваться, заканчиваешь подход. У типа с ногой была такая тема он приседал, и на последних 2-4 повторах колено начинало ходить в сторону, хз мб нагрузку не до получала одна нога или что там, но он гворил что одна просто не устает, не забивается и это видно было)) он вот таким образом уменьшал вес, приседал и как только чувствовал что нога "устала" заканчивал подход, пару месяцев так дрочился сейчас вроде нарм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...