darafeihooly #3941 24 октября 2013 есть смысл жим узким хватом делать в конце тренировки?причём я делаю грудь, потом на трицепс (франц жим или жим гантели из-за головы) а потом жим узким делать напримерещё в эту тренировку делаю брусья, правда с акцентом на грудь, тоже последним упражнением на грудь (с отягощением не могу пока брусья делать) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3942 24 октября 2013 (изменено) узким жим максимальный вес можно взять на триц, смысл ставить в конец тренеровки ты просто не пожмешь Изменено 24 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3943 24 октября 2013 3 упражнения на триц после груди 1 базового хватит с головой это если учесть то что брусья ты относишь к тренировке груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3944 24 октября 2013 нахуй грудь тренировать, вы че телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3945 24 октября 2013 (изменено) хочу 3й размер Изменено 24 октября 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3946 24 октября 2013 Бля я хуй знает, когда делаю грудь\трицепс, то пожать узким могу только половину веса который я беру на спина\трицепс и то узкий делаю первым упражнением, хз как его можно в конец ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3947 24 октября 2013 ну да я по итогам в конце 40 еле еле жму на триц Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3948 25 октября 2013 3 упражнения на триц после груди 1 базового хватит с головой это если учесть то что брусья ты относишь к тренировке грудиесли у него от этого хорошо растет трицепс, почему бы и нет? :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3949 25 октября 2013 просто я раньше трицепс не чувствовал после трени, как и бицепс, и решил немного их подгрузить (биц меньше) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3950 25 октября 2013 делаю 2 на бицепс 2 на трицепс, крепатура шопизда Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3951 25 октября 2013 заебись, чётко, не, внатуре класс Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3952 25 октября 2013 (изменено) cколько должен быть перерыв от креатина, глютомина пил чуть меньше месяцаВопрос еще в силе Sup Изменено 25 октября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3954 26 октября 2013 НУ ТИПА КУРС))))))))))))))00 ЭТА ЖЕ ХИМЕЯ КАК НИКАК)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3955 26 октября 2013 (изменено) ну я где-то читал или видел, что месяц принимаешь месяц неттипо креатин после месяца приятия уже не имеет того эффекта, который должен быть и нужно месяц-полтора его не питькак бы отдых про глютамин не знаю ничего Изменено 26 октября 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3956 26 октября 2013 Глютамин я жру нонстоп(почти), а от креатина я делаю перерывы основываясь хотя бы на том, что даже самые жадные производители сами утвердительно рекомендуют их делать, что по сути им не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3957 26 октября 2013 ебашу креатин без остановки уже 3 месяца, пока не умер Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3958 26 октября 2013 всё будет впереди, надейся и жди Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3959 26 октября 2013 Люди по 10лет героин ебашат без остановки, тоже живы. посты что-то свои не вижу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3960 26 октября 2013 Креатин опасное химическое вещество, от его передозировки можно умереть. А при длительном приёме начинается дисфункция почек и печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение