X.M.A.N. #4001 29 октября 2013 всю жизнь жрал быстрые угли, дрищ дрищом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4002 29 октября 2013 (изменено) покушал макдональдс, заел шоколадкойЯ и есть почти сто килограмм Изменено 29 октября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4003 29 октября 2013 выжать любой ценой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4004 29 октября 2013 кушаю сладкое, жирное, да все подряд ем набрал 2кг ушло в ноги и бицепс и не много в грудь стало заметно хоть, а живот видно ребра как всегда ((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4005 29 октября 2013 выжать любой ценой)))Да чето снова травмы ебанныегрудь снова потянул, причем даже не притрагиваясь к нормальным весамВчера еще квадрицепс сильно потянул, прям почувстовал как оторвалось там чето, теперь болит вот. От этой хуйни мотивация падает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4006 29 октября 2013 Ну ты не падай духом! Нельзя просто взять и пустить все на самотек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4007 29 октября 2013 выжать любой ценой)))Да чето снова травмы ебанныегрудь снова потянул, причем даже не притрагиваясь к нормальным весамВчера еще квадрицепс сильно потянул, прям почувстовал как оторвалось там чето, теперь болит вот. От этой хуйни мотивация падает(чего то не хватает. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4009 29 октября 2013 выжрать любой ценой скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4010 29 октября 2013 Мне кажется нужен панангин. И ещё слышал, что от деки всё страстается заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bögen #4011 29 октября 2013 Можно ли ходить в зал утром ? например в 9 утра. и есть ли разница между утро-вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4012 29 октября 2013 (изменено) Поцоны такой вопрос.Недавно поменял прогу, начал делать гиперэкстензию, без доп весов, в качестве разминочки, после нее такое ощущение, что разгибатели спины забиты все прям в ужас, твердое там в щи, особенно если прогибаю спину сразу чувствую. Ни болей, ничего, просто ощущается твердость в разгибателях. Раньше наблюдал такое при становой/тяге к поясу, но совсем немного, думал просто забивка мышцы, а вот после гиперэкстензии оно прям ТВЕРДОЕ.Было у кого-то такое? Изменено 29 октября 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4013 29 октября 2013 Потому что гиперэкстензия задействует полностью разгибатели спины,а становая только от части.И вообще это золотым правилом считается,делать гиперэкстензию перед становой,приседом и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4014 29 октября 2013 ну т.е. это ничо страшного?просто продолжать разрабатывать разгибатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4015 29 октября 2013 наоборот,все нормально,они твердые становятся из-за того что они забиваются - значит они разогретые - можно делать упражнения связанные со спиной - PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4016 29 октября 2013 (изменено) наоборот,все нормально,они твердые становятся из-за того что они забиваются - значит они разогретые - можно делать упражнения связанные со спиной - PROFITну просто такую твердость я ощущаю только в разгибателяхбольше нигде, хотя забиваюсь весьэти прям наливаются свинцом так то я знаю как забиваеца мышца, а тут другие ощущенияпотому и написал Изменено 29 октября 2013 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4017 29 октября 2013 Можно ли ходить в зал утром ? например в 9 утра. и есть ли разница между утро-вечером?мышцы расти не будут, да и раком заболеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4018 29 октября 2013 Можно ли ходить в зал утром ? например в 9 утра. и есть ли разница между утро-вечером?утром тестостерона больше вырабатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4019 30 октября 2013 Как и кортизола Лично я хожу часам к 4-5Иногда и вечеромВечером настрой всегда самый охуенный, но жаль далековато живу от зала, вечером поздно возвращаться не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4020 30 октября 2013 боишься? Вопрос к знатокам:Так ли это охуенно при трехдневном сплите разбивать руки (бицепс, трицепс) на разные дни? Сейчас делаю в один день (не особо фанатея). Ведь это мышцы антагонисты и они по идее неплохо себя чувствуют при совместной тренировке. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение