SashaOstanovka #4062 5 ноября 2013 так-то в тепле забцом, некоторые специально натираются мазями разогревающими и одеваются в зал полностью, закрыто и тепло, шанс получить травму падает же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4063 5 ноября 2013 то что ты тепло оденешься уменьшает шанс получения травмы? бред сивой кабылы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4064 5 ноября 2013 только если ты не занимаешься на открытом воздухе а за окном ноябрь... Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4065 6 ноября 2013 (изменено) Креатин вообще стакается с L-карнитином? Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #4067 6 ноября 2013 зачем креатин если он вес снижать хочет? водой зальет же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4068 6 ноября 2013 сила, выносливость повышается.а вода потом уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4069 6 ноября 2013 зачем креатин если он вес снижать хочет? водой зальет жеа знал ли ты что употребление креатина увеличивает расход калорий? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #4070 6 ноября 2013 зачем креатин если он вес снижать хочет? водой зальет жеа знал ли ты что употребление креатина увеличивает расход калорий?в теории дана практике меня прям пиздец заливает с креатина, я бы не сталс другой стороны можно потом эту воду слить, а креатин поможет сейчас, профит Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4071 6 ноября 2013 то что ты тепло оденешься уменьшает шанс получения травмы? бред сивой кабылы жеМне очень жаль, что ты не видишь связи между теплой одежной в зале и профилактикой травм. Я огорчен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4072 6 ноября 2013 то что ты тепло оденешься уменьшает шанс получения травмы? бред сивой кабылы жеМне очень жаль, что ты не видишь связи между теплой одежной в зале и профилактикой травм. Я огорчен))Есть залы, в которых ты зимой в одних трусах будешь ходить и тебе будет жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4073 6 ноября 2013 то что ты тепло оденешься уменьшает шанс получения травмы? бред сивой кабылы жеМне очень жаль, что ты не видишь связи между теплой одежной в зале и профилактикой травм. Я огорчен))потому что ее и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4074 6 ноября 2013 Всегда была и практикуется почти во всех вида спорта, но раз ты сказал нет - значит нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4075 6 ноября 2013 тебе самому то не смешно, еще и во всех видах спорта практикуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4076 6 ноября 2013 ты троллишь или реально считаешь что работающие мышцы не должны находится в тепле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4077 6 ноября 2013 Если ты ничего не нагуглил в интернетах об этом, это не значит, что этого нет. Речь не идет о том, что надо одевать шубу или одевать толстовку если в зале 35 градусов, речь идет о том, что в теплой одежде ты быстрее разогреешься при разминке, не остынешь между подходами + даже хорошая разминка разогреет далеко не все суставы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4078 6 ноября 2013 А Саня то прав. Зимой всегда хожу в толстовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4079 6 ноября 2013 Даже в жарком зале зимой хотя бы разминаться стоит именно в теплой одежде готорая греет. Профит от этого очень хороший. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4080 6 ноября 2013 Занимаюсь шортах и норм. Но вообще считаю, что правильно было бы в теплой одежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение