LyHatuk #4101 8 ноября 2013 Ребят, собственно такой вопрос, можно ли нормально качаться (под нормально я подразумеваю например за месяц тренировок (3 дня в неделю) видеть уже положительные, видимые результаты(не супер-шварц, естественно)) питаясь 3 раза в день(3 раза и 1ое и 2ое) примерно таким ассортиментом: 1-ое, супы, обычно борщ/рассольник/куриный/и.т.д; 2-ое, обычно это гречка/макароны/рис/что-то в этом духе + печень/курица/отбивные/рыба/и тому подобное? Просто я хочу подтягивать форму, но не садиться прямо на строгие диеты (максимум что-то максимально вредное исключить из рациона, не более. В последнее время чувствую что питаясь так, пережираю всё время, стал есть 2жды в день (+ ближе к ночи чаёк с чем-нибудь). Ну так вот, можно ли? Или придется всё таки садиться на диеты?:(На твой вопрос ответить к сожалению нельзя. Почему? Потому что мы не знаем конкретное БЖУ твоих приемов пищи, и соответственно и того сколько ты калорий получать будешь, мы не знаем твой распорядок дня, твоих физических данных, соответственно не можем знать сколько тебе нужно белка\углеводов\жиров да и в общем калорий. А не зная всего этого, можно сказать лишь так, если ты абсолютный дрыщь, то в первые месяцы результаты будут, но не особо заметные, а дальше все застопорится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4102 8 ноября 2013 Ребята, как можно нормально набрать вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4103 8 ноября 2013 (изменено) Значит должно быть проще сушиться? Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4105 8 ноября 2013 Ребята, как можно нормально набрать вес?коли метан@хуярь изоляцию Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4106 8 ноября 2013 Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом. Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития. Получается, на обратной стороне медали, мне должно быть проще сушиться? Или я уже хуйню несу? Сушка - это скорее моральная сторона вопроса. Кому-то сложно сидеть на белковой диете и не есть мучного+сладкого при этом потребляя меньше калорий чем на данный момент требует организм, а поэтому заниматься становится сложно, а кому-то похуй на это и он сидит себе и сушится в полное удовольствие. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4107 8 ноября 2013 http://ironzen.org/reference-book/special-programs/342-universalnaya-programma-bodibilding-trenirovok-na-massu.html это программа подойдёт для новичка, с ростом ~183 и весом 60?планриую употреблять аминокислоты + гейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4108 8 ноября 2013 Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом. Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития. Получается, на обратной стороне медали, мне должно быть проще сушиться? Или я уже хуйню несу? Сушка - это скорее моральная сторона вопроса. Кому-то сложно сидеть на белковой диете и не есть мучного+сладкого при этом потребляя меньше калорий чем на данный момент требует организм, а поэтому заниматься становится сложно, а кому-то похуй на это и он сидит себе и сушится в полное удовольствие.бля вот я вообще изи бы мог сушитьсяникогда не ем хлеб и прочее мучное (могу там чиабатту съесть но и без неё изи), сладкое не люблютолько сушить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4109 8 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4110 8 ноября 2013 http://ironzen.org/r...k-na-massu.html это программа подойдёт для новичка, с ростом ~183 и весом 60?планриую употреблять аминокислоты + гейнерпзц. рост такой же как у меня, ток на 30 kg меньше весом если ты новичок, то базовые упражнения должны быть обязательно. ты можешь забить на всё остальное, но именно жим лежа, становая и приседы должны присутствовать.что касается конкретно приведенной программы.как по мне - слишком много упражнений, для новичка. но можешь попробывать. Еще с этим хелпаните, пожалуйста.И еще, я сейчас занимаюсь на снижение веса, затем планирую набирать чистое мясо. Тренер сегодня посоветовал сразу начать заниматься на наращивание мышечной массы, а потом подсушиться(типа к лету будет нормич). Теперь я призадумался, нужен ваш совет. Рост 198см, вес 114кг. Выгляжу более-менее стройно, но бока и живот доебывают.набирай массу и сушись. + фотки не помешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4111 8 ноября 2013 джеди, как тянут 250 и приседать 70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4112 8 ноября 2013 положи штангу весом 70 кг на трапеции, присядьготово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4113 8 ноября 2013 джеди, как тянут 250 и приседать 70?Я хз, может на раз и присяду 130-140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #4114 8 ноября 2013 (изменено) Рост - 173 см, вес - 73 кг. Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов. Макароны высшего сорта 100 Хлопья Геркулес 100 Гречневая ядрица 100 Рис рассыпчатый 200 Бананы 300 Куриная грудка 600 Яйца куриные вареные вкрутую 200 Йогурт 1.5%-ный сладкий 500 Творог столовый 2% жирн. 250 Итого: белки - 266.32 жиры - 96.80 углеводы - 342.55 калории - 3435.50 соотношение в процентах 37.74 13.72 48.54 Что посоветуете по питанию? Изменено 8 ноября 2013 пользователем majesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #4115 8 ноября 2013 всем привет. скажу кратко о себе. рост 179 , вес (сейчас 67.5). когда пришел в зал (месяц назад) впервые, весил 63 кг. за месяц без спортпита набрал 4кг . люди говорят, что довольно таки неплохой результат, т.к. не употребляю ни гейнеры, ничего. но у меня вот 1 вопрос. вес набираю я , но один трабл есть, да, появился малость жирок на животе(раньше не было, пресс было видно ппц!) но без жира некак. проблема другая - у меня что-то в последнее время раздувается живот . на вид малость смахивает на маленькое пивное пузо. хотя на самом деле там то и жира почти поверх пресса нету. что это такое? хаваю 4-6 раз в день (когда как получается) с утра вроде норм, а под вечер так вообще, как будто беременный... (до того, как не ходил в зал, живот был всегда плоский, дрищ лвл 80 я). кто знает что это за беда? стоит ли волноваться? мб у меня какая-то проблема, так то дискомфорта не чувствую, просто раньше такого не было, странно) Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #4116 8 ноября 2013 Рост - 173 см, вес - 73 кг. Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов. Макароны высшего сорта 100 Хлопья Геркулес 100 Гречневая ядрица 100 Рис рассыпчатый 200 Бананы 300 Куриная грудка 600 Яйца куриные вареные вкрутую 200 Йогурт 1.5%-ный сладкий 500 Творог столовый 2% жирн. 250 Итого: белки - 266.32 жиры - 96.80 углеводы - 342.55 калории - 3435.50 соотношение в процентах 37.74 13.72 48.54 Что посоветуете по питанию?сам не эксперт,но обычно,вроде,считают белки только животного происхождения.молоко,яйца,мясо и т.п Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4117 9 ноября 2013 Рост - 173 см, вес - 73 кг. Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов. Макароны высшего сорта 100 Хлопья Геркулес 100 Гречневая ядрица 100 Рис рассыпчатый 200 Бананы 300 Куриная грудка 600 Яйца куриные вареные вкрутую 200 Йогурт 1.5%-ный сладкий 500 Творог столовый 2% жирн. 250 Итого: белки - 266.32 жиры - 96.80 углеводы - 342.55 калории - 3435.50 соотношение в процентах 37.74 13.72 48.54 Что посоветуете по питанию?3400kk думаю много для тебяофк если жира не хочешь набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4118 10 ноября 2013 (изменено) Рост - 173 см, вес - 73 кг. Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов. Макароны высшего сорта 100 Хлопья Геркулес 100 Гречневая ядрица 100 Рис рассыпчатый 200 Бананы 300 Куриная грудка 600 Яйца куриные вареные вкрутую 200 Йогурт 1.5%-ный сладкий 500 Творог столовый 2% жирн. 250 Итого: белки - 266.32 жиры - 96.80 углеводы - 342.55 калории - 3435.50 соотношение в процентах 37.74 13.72 48.54 Что посоветуете по питанию?Белок урежь до 180-200, углеводы до 300, ккал должно быть примерно 40\кг веса. Если масса идти не будет - постепенно будешь увеличивать угли и соответственно ккал до 50ккал\кг веса. И куриная грудка 600г это много для одного приема пищи, за прием 400-450г не больше имхо. А вобще я сторонник дробного питания, по этому лучше разбить те же грамм 500-600 курицы на 2 приема. Изменено 10 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #4120 10 ноября 2013 так он это в общем написал,что ест,а не каждый прием,не так разве? Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение