Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ребят, собственно такой вопрос, можно ли нормально качаться (под нормально я подразумеваю например за месяц тренировок (3 дня в неделю) видеть уже положительные, видимые результаты(не супер-шварц, естественно)) питаясь 3 раза в день(3 раза и 1ое и 2ое) примерно таким ассортиментом: 1-ое, супы, обычно борщ/рассольник/куриный/и.т.д; 2-ое, обычно это гречка/макароны/рис/что-то в этом духе + печень/курица/отбивные/рыба/и тому подобное? Просто я хочу подтягивать форму, но не садиться прямо на строгие диеты (максимум что-то максимально вредное исключить из рациона, не более. В последнее время чувствую что питаясь так, пережираю всё время, стал есть 2жды в день (+ ближе к ночи чаёк с чем-нибудь). Ну так вот, можно ли? Или придется всё таки садиться на диеты?:(

На твой вопрос ответить к сожалению нельзя. Почему? Потому что мы не знаем конкретное БЖУ твоих приемов пищи, и соответственно и того сколько ты калорий получать будешь, мы не знаем твой распорядок дня, твоих физических данных, соответственно не можем знать сколько тебе нужно белка\углеводов\жиров да и в общем калорий. А не зная всего этого, можно сказать лишь так, если ты абсолютный дрыщь, то в первые месяцы результаты будут, но не особо заметные, а дальше все застопорится.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, как можно нормально набрать вес?

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит должно быть проще сушиться?

Изменено пользователем Don.

Поделиться сообщением

Ребята, как можно нормально набрать вес?

коли метан@хуярь изоляцию

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.

Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.

Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?

Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту :palevo: ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом.

Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития.

Получается, на обратной стороне медали, мне должно быть проще сушиться? Или я уже хуйню несу? :palevo:

Сушка - это скорее моральная сторона вопроса. Кому-то сложно сидеть на белковой диете и не есть мучного+сладкого при этом потребляя меньше калорий чем на данный момент требует организм, а поэтому заниматься становится сложно, а кому-то похуй на это и он сидит себе и сушится в полное удовольствие.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://ironzen.org/reference-book/special-programs/342-universalnaya-programma-bodibilding-trenirovok-na-massu.html

это программа подойдёт для новичка, с ростом ~183 и весом 60?

планриую употреблять аминокислоты + гейнер

Поделиться сообщением

Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.

Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.

Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?

Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту :palevo: ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом.

Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития.

Получается, на обратной стороне медали, мне должно быть проще сушиться? Или я уже хуйню несу? :palevo:

Сушка - это скорее моральная сторона вопроса. Кому-то сложно сидеть на белковой диете и не есть мучного+сладкого при этом потребляя меньше калорий чем на данный момент требует организм, а поэтому заниматься становится сложно, а кому-то похуй на это и он сидит себе и сушится в полное удовольствие.

бля вот я вообще изи бы мог сушиться

никогда не ем хлеб и прочее мучное (могу там чиабатту съесть но и без неё изи), сладкое не люблю

только сушить нечего :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Don.

Поделиться сообщением

http://ironzen.org/r...k-na-massu.html

это программа подойдёт для новичка, с ростом ~183 и весом 60?

планриую употреблять аминокислоты + гейнер

пзц. рост такой же как у меня, ток на 30 kg меньше весом :palevo:

если ты новичок, то базовые упражнения должны быть обязательно. ты можешь забить на всё остальное, но именно жим лежа, становая и приседы должны присутствовать.

что касается конкретно приведенной программы.

как по мне - слишком много упражнений, для новичка. но можешь попробывать.

Еще с этим хелпаните, пожалуйста.

И еще, я сейчас занимаюсь на снижение веса, затем планирую набирать чистое мясо. Тренер сегодня посоветовал сразу начать заниматься на наращивание мышечной массы, а потом подсушиться(типа к лету будет нормич). Теперь я призадумался, нужен ваш совет.

Рост 198см, вес 114кг. Выгляжу более-менее стройно, но бока и живот доебывают.

набирай массу и сушись.

+ фотки не помешают.

Поделиться сообщением

положи штангу весом 70 кг на трапеции, присядь

готово

Поделиться сообщением

джеди, как тянут 250 и приседать 70?

Я хз, может на раз и присяду 130-140

Поделиться сообщением

(изменено)

Рост - 173 см, вес - 73 кг.

Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов.

Макароны высшего сорта 100

Хлопья Геркулес 100

Гречневая ядрица 100

Рис рассыпчатый 200

Бананы 300

Куриная грудка 600

Яйца куриные вареные вкрутую 200

Йогурт 1.5%-ный сладкий 500

Творог столовый 2% жирн. 250

Итого: белки - 266.32 жиры - 96.80 углеводы - 342.55 калории - 3435.50

соотношение в процентах 37.74 13.72 48.54

Что посоветуете по питанию?

Изменено пользователем majesty

Поделиться сообщением

всем привет. скажу кратко о себе. рост 179 , вес (сейчас 67.5). когда пришел в зал (месяц назад) впервые, весил 63 кг. за месяц без спортпита набрал 4кг . люди говорят, что довольно таки неплохой результат, т.к. не употребляю ни гейнеры, ничего. но у меня вот 1 вопрос. вес набираю я , но один трабл есть, да, появился малость жирок на животе(раньше не было, пресс было видно ппц!) но без жира некак. проблема другая - у меня что-то в последнее время раздувается живот :fffuuu: . на вид малость смахивает на маленькое пивное пузо. хотя на самом деле там то и жира почти поверх пресса нету. что это такое? хаваю 4-6 раз в день (когда как получается) с утра вроде норм, а под вечер так вообще, как будто беременный... (до того, как не ходил в зал, живот был всегда плоский, дрищ лвл 80 я). кто знает что это за беда? стоит ли волноваться? мб у меня какая-то проблема, так то дискомфорта не чувствую, просто раньше такого не было, странно)

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Пока наметил такой рацион, но думаю немного убавить белков и добавить углеводов.

Хлопья Геркулес 100

Гречневая ядрица 100

Рис рассыпчатый 200

Бананы 300

Куриная грудка 600

сам не эксперт,но обычно,вроде,считают белки только животного происхождения.

молоко,яйца,мясо и т.п

Поделиться сообщением

Хлопья Геркулес 100

Гречневая ядрица 100

Рис рассыпчатый 200

Бананы 300

Куриная грудка 600

3400kk думаю много для тебя

офк если жира не хочешь набрать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлопья Геркулес 100

Гречневая ядрица 100

Рис рассыпчатый 200

Бананы 300

Куриная грудка 600

Белок урежь до 180-200, углеводы до 300, ккал должно быть примерно 40\кг веса. Если масса идти не будет - постепенно будешь увеличивать угли и соответственно ккал до 50ккал\кг веса. И куриная грудка 600г это много для одного приема пищи, за прием 400-450г не больше имхо. А вобще я сторонник дробного питания, по этому лучше разбить те же грамм 500-600 курицы на 2 приема.

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...