URSA #4141 13 ноября 2013 Че за хуйню ты несешь? Какой один рис блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4142 13 ноября 2013 (изменено) Че за хуйню ты несешь? Какой один рис блять?Давай я тебя послушаю.. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Crowe Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4143 13 ноября 2013 Че за хуйню ты несешь? Какой один рис блять?Давай я тебя послушаю..почему один рис? Аргументация какая у тебя? Мясо не нужно? Яйца не нужны? Овощи не нужны? Молочка не нужна? Онли рис? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4144 13 ноября 2013 накачался на рисе и метане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #4145 13 ноября 2013 овсянку забыли, к стати уже воротит от этих каш гречка/рис ну вес идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilm #4146 13 ноября 2013 Вопрос такой: стоит ли делать каждую мышцу 2 раза в неделю? Занимался по программе 3х-дневной: 1-грудь, трицепс, бицепс. 2-спина. 3-ноги, плечи (т.е. каждая мышца 1 раз в неделю)Планирую заниматься по 4х-дневной: 1-грудь, спина, руки. 2-ноги, плечи, пресс. 3-(1). 4-(2) (тут получается по 2 раза) Заниматься начал недавно, прирост есть, но незначительный Стоит ли, ваше мнение? P.S. не знаю в правильную ли тему написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #4147 13 ноября 2013 хз у меня допустим руки отстают на мой взгляд я треню их 2 раза а грудь наоборот растет как бешеная аж девки завидуют, смотри на своё тело и думаю чему больше времени уделять. А вообще мелкие мышца такие как бицепс восстанавливаются быстрее и их можно тренить 2-3 раза в неделю чем допустим та же грудь или ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4148 13 ноября 2013 я знаю что нада кушать мне 500 грамм углеводов в день, но не знаю сколько белка и жира на 1 кг2 белка 7 углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4149 14 ноября 2013 Вопрос такой: стоит ли делать каждую мышцу 2 раза в неделю? Занимался по программе 3х-дневной: 1-грудь, трицепс, бицепс. 2-спина. 3-ноги, плечи (т.е. каждая мышца 1 раз в неделю)Планирую заниматься по 4х-дневной: 1-грудь, спина, руки. 2-ноги, плечи, пресс. 3-(1). 4-(2) (тут получается по 2 раза) Заниматься начал недавно, прирост есть, но незначительный Стоит ли, ваше мнение? P.S. не знаю в правильную ли тему написалЕсли ты успеваешь восстанавливаться, то почему бы и нет.Раньше люди тренировали все тело за одну тренировку, 3р в неделю и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4150 14 ноября 2013 а это норм что жим на горизонтальной скамье дается хуевей чем на наклонной?я просто на наклонной прямо чувствую мышцы когда жму, так ахуенно прямо тяжело а на горизонтально пиздец просто, руки потряхивает, ебло кривит. ну прям рли думаю внешне выгляжу как пацанчик который первый раз в зал пришел и взял для себя большой вес :trollface: хотя на наклонной жму чуть больше даже, не буду говорить сколько офк что бы не позориться, но больше мб рак техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4151 14 ноября 2013 я перешел на наклонную скамью онли от классики тоже самое было, плечи забивались быстрее груди.так что думаю, что норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4153 14 ноября 2013 лобстер техникикальмар Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4154 14 ноября 2013 я перешел на наклонную скамью онли от классики тоже самое было, плечи забивались быстрее груди.так что думаю, что нормабез плечей останешься за пару месяцевфикси технику и не ебланься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4155 14 ноября 2013 я перешел на наклонную скамью онли от классики тоже самое было, плечи забивались быстрее груди.так что думаю, что нормабез плечей останешься за пару месяцевфикси технику и не ебланьсяпочему он без плечей должен остаться? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4156 14 ноября 2013 вряд ли, плавание с детства , плечи большие- берут на себя больше нагрузки в базовых упражнениях.семенихин об этом говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4157 14 ноября 2013 хват менять попробуй (шире бери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4158 14 ноября 2013 (изменено) я перешел на наклонную скамью онли от классики тоже самое было, плечи забивались быстрее груди.так что думаю, что нормабез плечей останешься за пару месяцевфикси технику и не ебланьсячто за бред ? жим на наклонной именно для накачки груди лучше чем на горизонтальной, а для плеч есть отдельные упражненияили ты плечи жимом лежа качаешь ? Изменено 14 ноября 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4159 15 ноября 2013 да вы ебанутые :lol: от кривой техники жима очень сильно страдают плечевые суставы, ну блять, ну вы че, вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4160 15 ноября 2013 Если ты ебашишь сиськи, то и чувствую сиськи или иди нахуй со своей хуйнёй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение