arzte #4181 19 ноября 2013 ебашьте омлет как компромиссвместо масла воданорм но блять цена у них я охуел75 рублей десятокмесяц назад брал по 40в этом вся суть блядь вобщем, адекватно ли перейти на прот с утра вместо яиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4182 19 ноября 2013 ебашьте омлет как компромиссвместо масла воданорм но блять цена у них я охуел75 рублей десятокмесяц назад брал по 40в этом вся суть блядь вобщем, адекватно ли перейти на прот с утра вместо яиц?Стоп стоп стоп стопА какая нахуй разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4183 19 ноября 2013 ебашьте омлет как компромиссвместо масла воданорм но блять цена у них я охуел75 рублей десятокмесяц назад брал по 40в этом вся суть блядь вобщем, адекватно ли перейти на прот с утра вместо яиц?ну хуй знаетпо ценности белка будет то же самое (или даже больше в некоторых протиках)а вот жиров из чего набирать будешь? писька то стоять перестанет и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handofmidasje #4184 19 ноября 2013 У меня всего вопрос : можно ли сперва набрать массу ну то есть просто не занимаясь в качалке много есть и разжиреть , а уже потом когда наберешь идти в зал и набирать именно мышечную массу или лучше сразу начать и в качалку и много есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4185 19 ноября 2013 У меня всего вопрос : можно ли сперва набрать массу ну то есть просто не занимаясь в качалке много есть и разжиреть , а уже потом когда наберешь идти в зал и набирать именно мышечную массу или лучше сразу начать и в качалку и много есть? Жировая масса никогда не перейдет в мышечную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4186 19 ноября 2013 да этот дебил троллит, не отвечайте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4187 19 ноября 2013 ебашьте омлет как компромиссвместо масла воданорм но блять цена у них я охуел75 рублей десятокмесяц назад брал по 40в этом вся суть блядь вобщем, адекватно ли перейти на прот с утра вместо яиц?ну хуй знаетпо ценности белка будет то же самое (или даже больше в некоторых протиках)а вот жиров из чего набирать будешь? писька то стоять перестанет и все такоену кроме яиц можно много чо естьда и в основном 5яиц стоят как порция прота, может чуть дешевле, а по количеству белка в проте точно больше выходит хз, попробую месяцок поесть прот с утра вместо яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4188 19 ноября 2013 прот утром после сна - заебись Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4189 19 ноября 2013 Вы что уебались? Вы не слышали, что после сна нужно максимально быстро захавать быстрых углей и только потом уже прот и сложные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4190 19 ноября 2013 (изменено) Вы что уебались? Вы не слышали, что после сна нужно максимально быстро захавать быстрых углей и только потом уже прот и сложные?а если быстрые не ешь? Обосраться и уйти из качалки? Изменено 19 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4191 19 ноября 2013 К вечеру вроде угли снижать надо, а белок поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4192 19 ноября 2013 прот утром после сна - заебисьпосле пробуждения ем овсянку с бананом, яйца через часа полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4193 19 ноября 2013 Норм для начала? День 1 - спина и бицепсРазминкаСтановая тяга, 2x10Тяга штанги в наклоне, 3x8Подтягивания широким хватом, 3x макс.Подъем штанги на бицепс, 2x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 2 - ноги и трицепсРазминкаПриседания со штангой 3x6Жим ногами 2x18Подъем на носках сидя, 3x15Жим лежа узким хватом 2x12Французский жим 1x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 3 - грудь, плечиРазминкаЖим лежа широким хватом, 5x5Отжимания на брусьях, 3 отказных сетаАрмейский жим, 3x8Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12Заминка Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4194 19 ноября 2013 Вы что уебались? Вы не слышали, что после сна нужно максимально быстро захавать быстрых углей и только потом уже прот и сложные?прот с сахаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4195 20 ноября 2013 Вы что уебались? Вы не слышали, что после сна нужно максимально быстро захавать быстрых углей и только потом уже прот и сложные?а если быстрые не ешь? Обосраться и уйти из качалки?Это всеравно что после тренировки углеводно белковое не закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4196 20 ноября 2013 Норм для начала? День 1 - спина и бицепсРазминкаСтановая тяга, 2x10Тяга штанги в наклоне, 3x8Подтягивания широким хватом, 3x макс.Подъем штанги на бицепс, 2x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 2 - ноги и трицепсРазминкаПриседания со штангой 3x6Жим ногами 2x18Подъем на носках сидя, 3x15Жим лежа узким хватом 2x12Французский жим 1x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 3 - грудь, плечиРазминкаЖим лежа широким хватом, 5x5Отжимания на брусьях, 3 отказных сетаАрмейский жим, 3x8Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12Заминка Не люблю комментировать программы "для начала", но, грудь трень в 1-й день, так же плечи тренить в 1-й день будет не логично, так что лучше поменяй сочетания групп мышц на каждый день, ноги\спину я б на 3-й день оставил. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4197 20 ноября 2013 (изменено) Норм для начала? День 1 - спина и бицепсРазминкаСтановая тяга, 2x10Тяга штанги в наклоне, 3x8Подтягивания широким хватом, 3x макс.Подъем штанги на бицепс, 2x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 2 - ноги и трицепсРазминкаПриседания со штангой 3x6Жим ногами 2x18Подъем на носках сидя, 3x15Жим лежа узким хватом 2x12Французский жим 1x12Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сетаЗаминкаДень 3 - грудь, плечиРазминкаЖим лежа широким хватом, 5x5Отжимания на брусьях, 3 отказных сетаАрмейский жим, 3x8Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12ЗаминкаПолная хуйняЧем ты руководствовался, когда писал: Становая 2х10, а присед 3х6? Еще и жим 5х513 подходов в первый день14 сетов во второй13 сетов в третийДело в том, что можно сделать 30 подходов на грудь и спину в один день за часК тому же просто ужасно сгруппированы мышцы, нужно по принципу агонист-антагонистТо есть, если у тебя быстрое восстановление: Пнд грудь тяжелая-спинаСреда-ногиПятница: тяжелая спина-грудь Изменено 20 ноября 2013 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4198 20 ноября 2013 Приседание со штангой первым упражнением? я после приседа обычно ползу домой без сил. поэтому почти всегда делаю его последним.и по какому принципу ты выбирал кол-во повторений?Приседания со штангой 3x6Жим ногами 2x18 Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4199 20 ноября 2013 (изменено) Приседание со штангой первым упражнением? я после приседа обычно ползу домой без сил. поэтому почти всегда делаю его последним.и по какому принципу ты выбирал кол-во повторений?Приседания со штангой 3x6Жим ногами 2x18 Лол, чтоб ноги нормально забить я делаю 110х8х3 приседПотом жим ногами 180х20Икры 160х15х3 или 150х20х2 с задержкой 3секПотом еще разгибания ног 100х8х3 и бицепсы бедер на тренажере С нормальным весом в конце тренировки не поприседаешь, это обязательно должно быть первый упражнением Изменено 20 ноября 2013 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4200 20 ноября 2013 тож делаю сначала присед дальше жим, а потом мне жить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение