Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Мне вообще без разницы, для меня важно сколько раз я могу поднять и как часто могу увеличить количество этих плиточек)) ну дак у меня и упражнений в тренажерах только 1но сгибание, а не пиздаболю ешё шраги в смите мучу и икры, ну это такое.

Поделиться сообщением

А я все плиточки делаю на триц, приходится повышать повторность + суперсеты делать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУ

Я НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИ

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУ

Я НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИ

Да как тебе можно то систему написать? Тут четко нужно знать свои физ показатели, строение организма и тип обмена веществ

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас занимаюсь по следующей программе:

Понедельник:

- присед со штангой - начинаю с разминочных 50, наращивая по +10 кг в подходе. Рабочие подходы 4х7х90;

- 3-4 подхода на подъемы на носках со штангой, вес 90, для большей амплитуды подкладываю блин;

- 3 подхода на тренажере на разгибание ног до упора в каждом;

- 3 подхода на сгибание, опять же, до упора;

- подъем плеч со штангой в руках - 80-90 кг, 3 подхода по 15-20 раз;

- подъем штанги на скамье Скотта - 4х7х25

- пресс 4х20 подъемы на наклонной скамье, 3х20 скручивания на ней же - по 10 раз в каждую сторону.

Четверг:

- жим лежа - начинаю с 50 кг на 20 раз, добавляя по 10 кг и уменьшая количество повторений на 2-5. Рабочие подходы 3х7х100 + 1х4-6(2-3 последних повторения делаю с помощью)х105;

- жим гантелей на наклонной скамье - 3х10х28;

- сведение рук на тренажере/кроссовер - чередую

- разгибание рук на блоке стоя - 3 подхода с 55 до упора каждый;

- разгибание рук с гантелей из-за головы - 3х7-10х28;

- пресс: медленные подъемы ног до параллели полу в висе на перекладине, фиксация уголка на секунду и обратно - 3х10, пару-тройку подходов на наклонной скамье по 20 раз.

Суббота:

- разминка 3х10 подтягивания широким хватом;

- 30-25-20 - отжимания на брусьях - каждый следующий подход хват становится шире;

- становая тяга - начинаю с 60 кг, рабочие подходы 3х7х110 + 1х7х120;

- тяга верхнего блока за голову - 1х10х60, 1х10х70, 2х10х80;

- тяга верхнего блока к груди - 3 подхода до упора каждый на 60 кг;

- тяга нижнего блока к животу - 3х10х60;

- разведение рук на баттерфляе - 3 подхода до упора каждый;

- пресс - подъемы ног в упоре на локтях: 3х12 + подъемы на наклонной скамье 4х20.

- бицепсы - 5х20х16 с гантелями стоя.

Летом - в начале осени раза 2-3 в неделю бегал по 5км + турнички после этого. Сейчас, в связи с погодой и плохой переносимостью холода, после бега на турники ходить не смогу. Да и бегать стал реже - до темноты редко успеваю вернуться домой с работы/учебы.

Вопрос, собственно, в том, какие косяки в программе и что стоит изменить, чтобы компенсировать отсутствие турников? В приоритете - развитие плечевого пояса, мышц верхней части спины и рук.

P.S. 180см/85кг

P.P.S. Тренера никогда не было и не особо предвидится в ближайшем будущем, так что за слишком уж сильные глупости ногами не бейте.

Поделиться сообщением

Фоточку залей. Мне не верится, что человек делающий таким весом жим тянет практически столько же

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

buflight, становую делаю около года, жим - 3.5, приседать регулярно вообще с весны начал, да и то, 2 месяца летом проболел.

Да и сабж, в общем-то, не о моих жиме и тяге

Поделиться сообщением

НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУ

Я НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИ

Да как тебе можно то систему написать? Тут четко нужно знать свои физ показатели, строение организма и тип обмена веществ

да похуйстандарт какой-нибудь, если что сам подкорректирую уже\

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

жим тяга присед

вес выбираешь такой что бы 8-12 повторений мог сделать

взял ты например 50 кг, пожал 8 раз максимум, на след неделе (к примеру)ты эти же 50 кг будешь жать уже 12 раз

вот тогда уже можно увеличивать вес, что бы ты снова делал максимум 8 повторений

в тяге главное большое кол-во повторений, а не погоня за весом

берёшь вес где-то 70% от максимума и делаешь с ним тягу

Поделиться сообщением

просто базу и все?

турник и брусья куда добавить?

Поделиться сообщением

просто базу и все?

турник и брусья куда добавить?

в зал недавно ходишь? могу фулбади на первое время расписать, месяц позанимаешься чтобы тело адаптировалось к нагрузкам.

Поделиться сообщением

да, если можешь конечно

сначала разминка у меня час где-то, в нее входит борьба, потом спаринг, под конец железо надо, а то массы нет не хуя, 70кг стал

Поделиться сообщением

слишком короткая разминка

после борьбы и спаринга нужно сразу добавить бег 40 минут и бассейн около получаса

а потом уже железо тягать!

а там и масса попрет, уверяю!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

слышь иди нахуй умнк

Поделиться сообщением

Я те рили говорю, разминка у тебя слишком короткая, так массы не наберешь, нужно больше разминки, больше

А он еще и огрызается, щенок

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я имел в виду в часе разминка, растяжка, груша, спаринг

а потом железо

как я не люблю таких как ты

думаешь до хуя сарказм понимаешь

сын отца сука

Поделиться сообщением

Разминаюсь по полтора часа перед каждой треней. Набираю по полтора килограмма сухой мышечной массы в неделю. :buba:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

вот уебки)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...