SashaOstanovka #4221 20 ноября 2013 Мне вообще без разницы, для меня важно сколько раз я могу поднять и как часто могу увеличить количество этих плиточек)) ну дак у меня и упражнений в тренажерах только 1но сгибание, а не пиздаболю ешё шраги в смите мучу и икры, ну это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4222 20 ноября 2013 А я все плиточки делаю на триц, приходится повышать повторность + суперсеты делать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handofmidasje #4223 20 ноября 2013 Помогают ли пивные дрожжи набрать вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4224 20 ноября 2013 НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУ Я НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4225 20 ноября 2013 НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУ Я НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИДа как тебе можно то систему написать? Тут четко нужно знать свои физ показатели, строение организма и тип обмена веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mabpmabp1 #4226 21 ноября 2013 Сейчас занимаюсь по следующей программе:Понедельник: - присед со штангой - начинаю с разминочных 50, наращивая по +10 кг в подходе. Рабочие подходы 4х7х90; - 3-4 подхода на подъемы на носках со штангой, вес 90, для большей амплитуды подкладываю блин; - 3 подхода на тренажере на разгибание ног до упора в каждом; - 3 подхода на сгибание, опять же, до упора; - подъем плеч со штангой в руках - 80-90 кг, 3 подхода по 15-20 раз; - подъем штанги на скамье Скотта - 4х7х25 - пресс 4х20 подъемы на наклонной скамье, 3х20 скручивания на ней же - по 10 раз в каждую сторону. Четверг: - жим лежа - начинаю с 50 кг на 20 раз, добавляя по 10 кг и уменьшая количество повторений на 2-5. Рабочие подходы 3х7х100 + 1х4-6(2-3 последних повторения делаю с помощью)х105; - жим гантелей на наклонной скамье - 3х10х28; - сведение рук на тренажере/кроссовер - чередую - разгибание рук на блоке стоя - 3 подхода с 55 до упора каждый; - разгибание рук с гантелей из-за головы - 3х7-10х28; - пресс: медленные подъемы ног до параллели полу в висе на перекладине, фиксация уголка на секунду и обратно - 3х10, пару-тройку подходов на наклонной скамье по 20 раз. Суббота: - разминка 3х10 подтягивания широким хватом; - 30-25-20 - отжимания на брусьях - каждый следующий подход хват становится шире; - становая тяга - начинаю с 60 кг, рабочие подходы 3х7х110 + 1х7х120; - тяга верхнего блока за голову - 1х10х60, 1х10х70, 2х10х80; - тяга верхнего блока к груди - 3 подхода до упора каждый на 60 кг; - тяга нижнего блока к животу - 3х10х60; - разведение рук на баттерфляе - 3 подхода до упора каждый; - пресс - подъемы ног в упоре на локтях: 3х12 + подъемы на наклонной скамье 4х20. - бицепсы - 5х20х16 с гантелями стоя. Летом - в начале осени раза 2-3 в неделю бегал по 5км + турнички после этого. Сейчас, в связи с погодой и плохой переносимостью холода, после бега на турники ходить не смогу. Да и бегать стал реже - до темноты редко успеваю вернуться домой с работы/учебы.Вопрос, собственно, в том, какие косяки в программе и что стоит изменить, чтобы компенсировать отсутствие турников? В приоритете - развитие плечевого пояса, мышц верхней части спины и рук.P.S. 180см/85кгP.P.S. Тренера никогда не было и не особо предвидится в ближайшем будущем, так что за слишком уж сильные глупости ногами не бейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4227 21 ноября 2013 Фоточку залей. Мне не верится, что человек делающий таким весом жим тянет практически столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mabpmabp1 #4228 21 ноября 2013 buflight, становую делаю около года, жим - 3.5, приседать регулярно вообще с весны начал, да и то, 2 месяца летом проболел.Да и сабж, в общем-то, не о моих жиме и тяге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4229 21 ноября 2013 НАПИШИТЕ МНЕ СИСТЕМУЯ НЕ МОГУ УЖЕ ПАЦАНЮРИКИДа как тебе можно то систему написать? Тут четко нужно знать свои физ показатели, строение организма и тип обмена веществда похуйстандарт какой-нибудь, если что сам подкорректирую уже\ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4230 21 ноября 2013 жим тяга присед вес выбираешь такой что бы 8-12 повторений мог сделатьвзял ты например 50 кг, пожал 8 раз максимум, на след неделе (к примеру)ты эти же 50 кг будешь жать уже 12 развот тогда уже можно увеличивать вес, что бы ты снова делал максимум 8 повторений в тяге главное большое кол-во повторений, а не погоня за весомберёшь вес где-то 70% от максимума и делаешь с ним тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4231 21 ноября 2013 просто базу и все?турник и брусья куда добавить? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4232 21 ноября 2013 просто базу и все?турник и брусья куда добавить?в зал недавно ходишь? могу фулбади на первое время расписать, месяц позанимаешься чтобы тело адаптировалось к нагрузкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4233 21 ноября 2013 да, если можешь конечносначала разминка у меня час где-то, в нее входит борьба, потом спаринг, под конец железо надо, а то массы нет не хуя, 70кг стал Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4234 21 ноября 2013 слишком короткая разминкапосле борьбы и спаринга нужно сразу добавить бег 40 минут и бассейн около получасаа потом уже железо тягать!а там и масса попрет, уверяю! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4235 21 ноября 2013 слышь иди нахуй умнк Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4236 21 ноября 2013 Я те рили говорю, разминка у тебя слишком короткая, так массы не наберешь, нужно больше разминки, большеА он еще и огрызается, щенок Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4237 21 ноября 2013 я имел в виду в часе разминка, растяжка, груша, спаринга потом железокак я не люблю таких как тыдумаешь до хуя сарказм понимаешьсын отца сука Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4238 21 ноября 2013 Разминаюсь по полтора часа перед каждой треней. Набираю по полтора килограмма сухой мышечной массы в неделю. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4240 21 ноября 2013 вот уебки))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение