Flamenko #4301 28 ноября 2013 не занимается спортом бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4302 28 ноября 2013 Да он тупой че с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4303 28 ноября 2013 блядь какие же вы критины нахуй, он не беагет не занимается спортом он нихуя не делает, только курит дурь и всё, а поспорь с ним в любой момент кто реще до бежит и ты в лузерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4304 28 ноября 2013 Он всегда представляет что за ним менты гонятся, вот оттого и преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4305 28 ноября 2013 он не беагет не занимается спортом он нихуя не делает у меня так друг умер а вообще если он сидит дома - выходит на улицу покурить - сидит дома, то очень сомневаюсь что он будет с рекордной скоростью километраж наматывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4306 28 ноября 2013 я хз как этот навык который он драчил много лет назад у него до сих сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4307 28 ноября 2013 Вообщем такие дела, жена мне подарила 2-х симпотюшных девах, 7 месяцев не ходил в зал, дома тоже ничего не делал.Сейчас решил возобновить свои тренировки. Ночью сплю часа 2-3, естественно это сказывается и на моем состоянии на тренировке. Чувствую, что просто не хватает сил, не показываю даже половину тех результатов что были.Может стоит что попринимать, чтоб быть более бодрым? Слыхал Л-карнитин может помочь немного с энергией на трень), ну я особо не шарю поэтому спрашиваю тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4308 28 ноября 2013 Может стоит больше спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4309 28 ноября 2013 (изменено) Может стоит больше спать?ну наверно если бы была такая возможность я так и делал?и не задавал тут вопросов Изменено 28 ноября 2013 пользователем E.Elric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4310 28 ноября 2013 креатин + аминокислоты же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #4312 28 ноября 2013 сон ничем не заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4313 28 ноября 2013 он не беагет не занимается спортом он нихуя не делает у меня так друг умертак визер умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4314 29 ноября 2013 Не поможет ничего. А если будешь пить стимуляторы то будет еще хуже, так как еще сильнее будешь угнетать организм, который и так в хуевом состоянии из за постоянного недосыпа. Я бы посоветовал приостановить тренировки на этот период и выделить больше времени на сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4315 30 ноября 2013 (изменено) Думаю на американский футбол ходить, давно желание было, но что-то откладывал, а вот сегодня на тренировку пригласили.Хватит мне интересно сил совмещать зал и футбол... но прям чет загорелся, там тестостерон прям прет мужицкая такая игра. Изменено 30 ноября 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4316 30 ноября 2013 Смотря какие цели ставишь в зале,больших мышц у тебя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4317 1 декабря 2013 (изменено) Смотря какие цели ставишь в зале,больших мышц у тебя не будетпочему же ? Изменено 1 декабря 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #4318 1 декабря 2013 ебать одни спортсмены и пиздатые парни,нет слов просто.с кем тут спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4320 1 декабря 2013 за 3 недели с 60 до 62.5 норм же? цель к концу зимы 70 дрищ идёт к цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение