kost1k_ebashit #422 17 сентября 2012 Потому что лишние.чем они лишниепо моему все норм Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #423 17 сентября 2012 Тем, что грудь и ноги отлично прорабатываются жимом штанги, гантелями и присядом соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #424 17 сентября 2012 А при чем тогда разводки и подъемы на носки ? первое на заднюю дельту, второе на икры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #425 17 сентября 2012 (изменено) А, ну да. Ну все равно считаю что лишнее. А голень это тоже ноги, имею голень 40см при бедре 55, никогда отдельно не тренировал. Ну это лично мое субъективное мнение. Смотрите новички видео билдеров, что они говорят о проге для начинающих, испытывайте на себе, делайте выводы, как то так. У всех идет минимум изоляции максимум базы. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #426 17 сентября 2012 только база, только молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #427 17 сентября 2012 (изменено) Люблю штангу, очень люблю. У нас кстати в зале осталось только 2 нормальных грифа, остальные какие-то гладкие, чуть утолщенные, руки пиздец скользят. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #428 17 сентября 2012 заебись тебе с голенью.а я дрочу ее на каждой тренировки до потерри пульса и нихуя не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #429 18 сентября 2012 ебать ты лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #430 18 сентября 2012 От спорта далек, икры имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #432 18 сентября 2012 скорее всего баллер или это просто 40% жира 60% мышц Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #433 18 сентября 2012 теоретический бодибилдинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #435 18 сентября 2012 у меня 41см, ни разу не качал специально, присед тяга \0 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #436 18 сентября 2012 39 см, качал в мае целый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #437 23 сентября 2012 (изменено) Вообщем после того как полтора месяца назад меня отпиздили в этой теме за то что я не правильно питаюсь, я изменил рацион, программу тоже изменил немного и тд Силовые улучшились, стал шире\больше\пизже ну вообщем все нормально пошло кроме низа живота и внутренней части бедра сука, реально в этих двух местах стал толстым И если на ноги впринципе похуй, то с животом Причем живот появился странно, в верхних четырех намеках на кубики схватится практически не за что, то чуть ниже беда 185/75 что бы понятней было Ну вообщем подскажите как быть то, оставить все как есть и дальше набирать массу и потом уже задрачивать прессы и какое нибудь питание? или мб замутить сейчас чего? Изменено 23 сентября 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #438 23 сентября 2012 набирай массу офк. если захочешь к лету подсушишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #439 23 сентября 2012 ходил в зал первую половину этого года завтра начинаю восстанавливаться по первой проге Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #440 23 сентября 2012 Вообщем после того как полтора месяца назад меня отпиздили в этой теме за то что я не правильно питаюсь, я изменил рацион, программу тоже изменил немного и тд Силовые улучшились, стал шире\больше\пизже ну вообщем все нормально пошло кроме низа живота и внутренней части бедра сука, реально в этих двух местах стал толстым И если на ноги впринципе похуй, то с животом Причем живот появился странно, в верхних четырех намеках на кубики схватится практически не за что, то чуть ниже беда 185/75 что бы понятней было Ну вообщем подскажите как быть то, оставить все как есть и дальше набирать массу и потом уже задрачивать прессы и какое нибудь питание? или мб замутить сейчас чего? віложі рацион примерний і тренінг.а то, что тут раков гнобят - ето уже традиция.зато профит потом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение