Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

помогает покой и последующая лечебная гимнастика, а так же стероиды и гормошка :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это не реклама! и да мне совершенно похуй какой ты хочешь/будешь юзать гармонь!

Играй гармонь любимая :bayan:
Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Дека залечивает. Или мне напиздели?

дека это и есть стероид :palevo:

b200.gif

Поделиться сообщением

Дарова поцоны, новый дрищ в разделе big134.gif

Когда делаю французский жим лежа, руки начинают нехуево так трястись

Это норм или нет ?

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

в общем, можь кто меня помнит

я еще тут бегал и заебывал всех вопросами, новичек

переехал в мск, живу в общаге

планирую вот начать тренить

всем не похуй, удачи мне

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

а похуй когда бегать там днём утром вечером?

пора худеть

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вроде вечером лучше, ибо все мышцы уже проснулись да и за день весь стресс сбросишь

а так похуй

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Такой вопрос - за пару месяцев набрал с 71 до 80 кг, но вместе с массой появилось и пузико (если стоя напрягать и кубики видно, но сидя свисает мамон :zloy: ) тк планирую набрать около 90кг массы, хочу узнать что делать. Набирать до 90, затем сушиться до 80~ или уже сейчас включать какое-то кардио и уменьшать калории. Хелп

Пс по фигуре быть здоровым буйком не хочу

Поделиться сообщением

Такой вопрос - за пару месяцев набрал с 71 до 80 кг, но вместе с массой появилось и пузико (если стоя напрягать и кубики видно, но сидя свисает мамон :zloy: ) тк планирую набрать около 90кг массы, хочу узнать что делать. Набирать до 90, затем сушиться до 80~ или уже сейчас включать какое-то кардио и уменьшать калории. Хелп

набирать до сотки ) а спонсор набора метан+проп :buba:

Поделиться сообщением

Если при приседаниях встаю на носки (из за чего приходится подкладывать пару блинов под пятки) это сильно влияет на технику? Если да, то какими упражнениями это можно исправить?

Поделиться сообщением

Если при приседаниях встаю на носки (из за чего приходится подкладывать пару блинов под пятки) это сильно влияет на технику? Если да, то какими упражнениями это можно исправить?

пятки не должны отрываться, вывода 2, либо у тебя исключительно техника говно, либо растяжка плохая и из-за этого техника говно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: никто ничего не может посоветовать?

Поделиться сообщением

я короче толстый уже ппц, решил худеть.

второй день бегаю) чёт на минут 20 меня хватает и я заёбываюсь, внимание вопрос...

в чём соль, вспотеть как сука? это я могу озк одеть 50 раз присесть 30 раз отжаться и можно будет выжимать..

или соль в том чтоб типо на выносливость, чем дольше бегаешь тем пизже

и вообще если жирный мб лучше не бегать, а пойти в зал и накачать себе железные мышцы и в зеркало целый день смотреть

кто тут похудел норм? дайте ссылку)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче толстый уже ппц, решил худеть.

второй день бегаю) чёт на минут 20 меня хватает и я заёбываюсь, внимание вопрос...

в чём соль, вспотеть как сука? это я могу озк одеть 50 раз присесть 30 раз отжаться и можно будет выжимать..

или соль в том чтоб типо на выносливость, чем дольше бегаешь тем пизже

и вообще если жирный мб лучше не бегать, а пойти в зал и накачать себе железные мышцы и в зеркало целый день смотреть

кто тут похудел норм? дайте ссылку)

ну я 3 года назад скинул со 120 до 80 за 4 месяца тупо бегая и не юзая ничего, лол

соль в том, что должен сжигаться жир, а потеть как сука ты можешь и во сне, когда жарко, включай мозги

и юзай тогда интервальный бег: 100 метров пехом, 100 метров трусцой, 100 метров бежить как будто тебя преследует стадо агрессивных пидорасов и так минут 20

охуеешь просто как сука

и хз насчет зала, если ты жирный это будет хуево серду в зале, но это все равно варик, т.к. ты будешь строить мышцу и сжигать жир одновременно, но это больше к качковским пидрилам этого раздела

а еще можно комбинировать зал и бег, такие дела братан

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

:hmm: никто ничего не может посоветовать?

легче просто рацион поменять так, чтобы набирать сухую массу. и это не уменьшать калории, а заменять простые угли сложными, разбивать на много приемов и тд.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Народ, а как пресс качать если я худой?

180/72. Живота особо нету, но и не кости торчат. Нормально. Если напрячь - даже рельеф какой-то видно. Понятно что ватный.

так вот, интернет на 99% подсказывает программы для жиробасов. Делать там 100500 раз в день, или программы там по 10 минут без перерыва. Но это же очевидно, для тех, у кого избыточный вес.

Я догадываюсь, что пресс это такая же мышца как и все, и её, если хочешь нарастить, надо тренировать в таком же режиме "на массу" как и остальные мышца. ну типа 3*10 или там 4*12. Так? Нет?

В общем, подскажите плиз, как дрищу пресс накачать.

(есессно я занимаюсь сейчас в зале, а не только соло пресс. Просто этот вопрос для меня тёмный лес)

Речь об упражнениях, кол-вах повторений и подходах.

про роль еды в прокачке пресса в курсе, можно не повторять

Поделиться сообщением

ну типо сама мыщца есть у всех, офк у всех в разном состоянии

у когото ее за жировой прослойкой не видно

так то можно делать 5х20 обычных упражнений на пресс

и кардио\диета

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...