Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

ну и что, от этих 5 на 20 она накачается в объёме? Ты жмёшь так же, 5 на 20?

Да мен кажется, хуй с ним. Буду ебашить массу и хуй с этим педопрессом. Мне и так дают =)

Поделиться сообщением

я не о том

если у тебя не видно пресса:

- ебашишь месяц и он появляется

- ебашишь месяц он не появляется>за жирком его не видно, офк ты сгонишь жирка, но не так много если будешь например бегать и не жрать

Поделиться сообщением

В чем проблема делать 5x20 каждую тренировку?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лично у меня с персом такая же тема как и с икрами, если я допустим 10 подъемов на носки делаю за 5 секунд, это никуда не годится... тупо зажимаю себя временными рамками, то есть 30-40 секунд подход на пресс делаю, количество повторений не считаю, по поводу упражнений лично я не парюсь, делаю пару тройку тут не суть, выбери для себя удобные и делай пока совсем легко не станет, а как станет делай что-то по сложнее.

Поделиться сообщением

на турнике ноги поднимай, как раз 10-12 раз выходит.

если тяжело будет, то тогда на наклонной скамье ноги поднимай

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Бля, я ж вроде отвечал фрику, куда делся пост. Ну ладно ,напишу еще раз. Короче ебашь одно упражнение каждую тренировку. Выбери, например, 3 упражнения и делай их в разные дни, повторяя из недели в неделю. Так же выбери кол-во подходов и повторений на каждую тренировку. Ну и прогрессия нагрузок само собой.

Прим.

пн - подъем ног на брусьях 3х15 - прогресс 2.5кг в неделю (делаешь с гантелькой или блином например)

ср - скручивания на римском 4х10 - прогресс 1 подход в неделю, то есть каждую неделю на 1 подход больше

пт - 2х20 - книжка на полу - тут хз какой прогресс, можно повторения прибавлять

Ну и ясен хуй, что долго ты по такой программе долбить не будешь, да и мне кажется за месяц уже будет результат

Поделиться сообщением

я короче толстый уже ппц, решил худеть.

второй день бегаю) чёт на минут 20 меня хватает и я заёбываюсь, внимание вопрос...

в чём соль, вспотеть как сука? это я могу озк одеть 50 раз присесть 30 раз отжаться и можно будет выжимать..

или соль в том чтоб типо на выносливость, чем дольше бегаешь тем пизже

и вообще если жирный мб лучше не бегать, а пойти в зал и накачать себе железные мышцы и в зеркало целый день смотреть

кто тут похудел норм? дайте ссылку)

ну я 3 года назад скинул со 120 до 80 за 4 месяца тупо бегая и не юзая ничего, лол

соль в том, что должен сжигаться жир, а потеть как сука ты можешь и во сне, когда жарко, включай мозги

и юзай тогда интервальный бег: 100 метров пехом, 100 метров трусцой, 100 метров бежить как будто тебя преследует стадо агрессивных пидорасов и так минут 20

охуеешь просто как сука

и хз насчет зала, если ты жирный это будет хуево серду в зале, но это все равно варик, т.к. ты будешь строить мышцу и сжигать жир одновременно, но это больше к качковским пидрилам этого раздела

а еще можно комбинировать зал и бег, такие дела братан

можно бегать 100 пешком 100 с ускорением, это после того как заебался бегать уже или сразу?

я просто в армии и 10 км бегал, думал мб восстановлю скилл) а я так понимаю что это нахуй не надо чтоб сбросить жиры?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это из программы номер 4 в 1 посте:

ПШНБ 1х20 + 4х8 + «21»

что значит «21»?

Поделиться сообщением

21 - это работа в разных участках амплитуды. Условно ты делишь всю амплитуду на 2 участка - верх и низ. Но работать будешь в трех режимах - верх, низ и полная амплитуда, соответственно в каждом режиме по 7 повторений (21/3=7). Т.е. ты делаешь один подход: 7 повторений поднимаешь штангу до параллели предплечий полу, 7 повторений от параллели до полного сокращения и 7 повторений полной амплитуды.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вопросик: что можно быстро перекусить перед тренировкой, если немного голодный и нету времени готовить, чтобы на лету?

Я съедаю пару кусков чёрного хлеба, чаю немного и чо-нить типа помидорки там или яблока.

В общем, как грамотно обыграть ситуацию?

Поделиться сообщением

Творог, яйца, кефир - из белковых. Ну из углеводов - фрукты и хлеб из муки грубого помола.

Поделиться сообщением

Вопросик: что можно быстро перекусить перед тренировкой, если немного голодный и нету времени готовить, чтобы на лету?

Я съедаю пару кусков чёрного хлеба, чаю немного и чо-нить типа помидорки там или яблока.

В общем, как грамотно обыграть ситуацию?

чай с сахаром или какао. можно ещё шоколадку маленькую 25г или сколько там или столовую ложку меда.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

какие упражнения можно поделать для укрепления мышц поясницы?

она у меня больная и даже от простейшей гиперэкстензии потом два дня болит, так что надо что то простое для начала что бы втянуться и окрепнуть, а потом уже мб и гиперэкстензию начну :hmm:

Поделиться сообщением

Лодочка

Если не хочешь быть лохом-терпи, без крепкой спины не будет приседаний

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

так я и хочу укрепить мышцы поясницы что бы она у меня не болела по кд, а если я буду терпеть то откинусь нахуй прямо там :trollface: я просто лет 8-10 назад когда в больничке лежал у нас там были какието занятия и на них делали упражнения для укрепления что то типо лодочки которую ты предложил, но я нихуя не могу вспомнить что делали :avtorklif:

я присед начала делать только спустя 4 месяца после начала занятий и что бы ты понял я его делаю почти два месяца 40 кг(сам вешу 78) и ноги уже не чувствуют, но как только начинаю увеличивать вес появляются боли в пояснице

так и приходится как долбоебу приседать с сорокетом :trollface: глядишь через год и становую с грифом начну делать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=aJUIjn6-WIo[/media]

начинай делать с 15кг или меньше

я начинал с 15ти, через четыре месяца делал 40

перед этим упр. я делал ещё гиперэкстензии.

их тоже поделай, только руки надо над головой вытягивать, как в лодочке в общем.

Изменено пользователем X.M.A.N.

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Говорит что плюсы становой в верхней траектории,берешь и делаешь тягу в силовой раме только 2 часть траектории,один из 100 нормально может делать наклоны и не уебать себе спину.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Говорит что плюсы становой в верхней траектории,берешь и делаешь тягу в силовой раме только 2 часть траектории,один из 100 нормально может делать наклоны и не уебать себе спину.

это мертвая(румынская) тяга уже получается или нет?

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...