bakladjan #4561 21 января 2014 После перелома ключицы месяц не ходил в тренажерочку. На следущей недели наконец то сниму ебучую повязку и заживу двурукой жизнью. Есть вопрос к опытным качатам, перенесшим травму, когда уже можно начинать хуярить? Спрашиваю здесь а не у доктора, потому что все доктора перестраховщики. офк не собираюсь хуярить в первый же день свой максимум жима лежа, но и упускать время не хочется. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4562 21 января 2014 Я думаю по ощущениям, как пройдет так хуярь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4563 21 января 2014 да ебашь через боль нахуй или слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4564 22 января 2014 говно ньюс через три года Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4565 23 января 2014 мне мама тоже самое говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4566 23 января 2014 она права Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4567 24 января 2014 Стан и суст на первом курсеМб над ним тот билдер издевается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4568 24 января 2014 да уже пора бы результат показывать, сколько там уже времени прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4569 24 января 2014 (изменено) месяца два прошло. скину в раздел фото Изменено 24 января 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4570 24 января 2014 (изменено) ты в смысле курс по времени не планировал? Как препы кончатся так и курсу пезда?)) Изменено 24 января 2014 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4571 24 января 2014 Самое смешное, что стан применяют обычно на курсе нандролонов или тренов, для подавления прогестагенной активности(то есть не целесообразно было жрать стан до курса суста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4572 24 января 2014 Самое смешное, что стан применяют обычно на курсе нандролонов или тренов, для подавления прогестагенной активности(то есть не целесообразно было жрать стан до курса суста)Не комбинируй столько сложных слов в одном предложении - у него мозг взорвётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4573 24 января 2014 потом про таких во всяких пусть говорят шокирующие сюжеты.у студента от стероидов отвалился хуец и печень не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4574 24 января 2014 ааа блять. Самое смешное, что вы в этом нихуя не понимаете долбаёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4575 25 января 2014 двачую, только вечный курс, только гормональная переполненность. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #4576 28 января 2014 говно ньюс через три годаон станет илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4577 28 января 2014 говно ньюс через три годаон станет илзе?Просушится к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4578 30 января 2014 Доброго времени суток. С понедельника, я собираюсь работать над собой, но есть проблема, а с чего именно начать – не знаю. В прошлым году имел спортивное сложения тела (пресс и т.д..) и потом начал, а точнее пробовал набирать массу, год назад весил 60, а сейчас 61, тем самым набрал ничего и просто убрал сложение тела, которое имел. В этом деле я полный 0 ни питания, ни программ, ничего не знаю. Возникает вопрос: c чего начать? У меня маленькая грудь и за 5 месяцев хотел бы придать объем, как питать и чем заниматься мне? Ну, и да, у меня правая рука больше левой(аналогично с грудью), как это можно исправить? Прошу без шуток насчет того, чтобы дрочил левой рукой. Надеюсь на адекватный ответ, адекватных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4579 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4580 30 января 2014 Доброго времени суток. С понедельника, я собираюсь работать над собой, но есть проблема, а с чего именно начать – не знаю. В прошлым году имел спортивное сложения тела (пресс и т.д..) и потом начал, а точнее пробовал набирать массу, год назад весил 60, а сейчас 61, тем самым набрал ничего и просто убрал сложение тела, которое имел.В этом деле я полный 0 ни питания, ни программ, ничего не знаю. Возникает вопрос: c чего начать?У меня маленькая грудь и за 5 месяцев хотел бы придать объем, как питать и чем заниматься мне?Ну, и да, у меня правая рука больше левой(аналогично с грудью), как это можно исправить? Прошу без шуток насчет того, чтобы дрочил левой рукой. Надеюсь на адекватный ответ, адекватных людейТы вроде похож на вменяемого, так что сразу совет - ищи инфу. Невозможно преобразиться, не разбираясь в этой сфере. Для начала прочти первый пост в этой теме, соответственно, можешь заниматься по программе оттуда же. Читай книги ,статьи, ну и прочее. Со временем гавеная инфа сама собой отсеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение