Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

После перелома ключицы месяц не ходил в тренажерочку. На следущей недели наконец то сниму ебучую повязку и заживу двурукой жизнью. Есть вопрос к опытным качатам, перенесшим травму, когда уже можно начинать хуярить? Спрашиваю здесь а не у доктора, потому что все доктора перестраховщики.

офк не собираюсь хуярить в первый же день свой максимум жима лежа, но и упускать время не хочется.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю по ощущениям, как пройдет так хуярь.

:hmm:

Поделиться сообщением

она права

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Стан и суст на первом курсе

Мб над ним тот билдер издевается?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

да уже пора бы результат показывать, сколько там уже времени прошло?

Поделиться сообщением

(изменено)

месяца два прошло.

скину в раздел фото

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в смысле курс по времени не планировал? Как препы кончатся так и курсу пезда?))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Самое смешное, что стан применяют обычно на курсе нандролонов или тренов, для подавления прогестагенной активности(то есть не целесообразно было жрать стан до курса суста)

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Самое смешное, что стан применяют обычно на курсе нандролонов или тренов, для подавления прогестагенной активности(то есть не целесообразно было жрать стан до курса суста)

Не комбинируй столько сложных слов в одном предложении - у него мозг взорвётся.

Поделиться сообщением

потом про таких во всяких пусть говорят шокирующие сюжеты.у студента от стероидов отвалился хуец и печень не стоит

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ааа блять. Самое смешное, что вы в этом нихуя не понимаете долбаёбы.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

двачую, только вечный курс, только гормональная переполненность.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

9113.jpgговно ньюс через три года

он станет илзе?

Поделиться сообщением

9113.jpgговно ньюс через три года

он станет илзе?

Просушится к лету

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. С понедельника, я собираюсь работать над собой, но есть проблема, а с чего именно начать – не знаю. В прошлым году имел спортивное сложения тела (пресс и т.д..) и потом начал, а точнее пробовал набирать массу, год назад весил 60, а сейчас 61, тем самым набрал ничего и просто убрал сложение тела, которое имел.

В этом деле я полный 0 ни питания, ни программ, ничего не знаю. Возникает вопрос: c чего начать?

У меня маленькая грудь и за 5 месяцев хотел бы придать объем, как питать и чем заниматься мне?

Ну, и да, у меня правая рука больше левой(аналогично с грудью), как это можно исправить? Прошу без шуток насчет того, чтобы дрочил левой рукой. Надеюсь на адекватный ответ, адекватных людей

Поделиться сообщением

Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. С понедельника, я собираюсь работать над собой, но есть проблема, а с чего именно начать – не знаю. В прошлым году имел спортивное сложения тела (пресс и т.д..) и потом начал, а точнее пробовал набирать массу, год назад весил 60, а сейчас 61, тем самым набрал ничего и просто убрал сложение тела, которое имел.

В этом деле я полный 0 ни питания, ни программ, ничего не знаю. Возникает вопрос: c чего начать?

У меня маленькая грудь и за 5 месяцев хотел бы придать объем, как питать и чем заниматься мне?

Ну, и да, у меня правая рука больше левой(аналогично с грудью), как это можно исправить? Прошу без шуток насчет того, чтобы дрочил левой рукой. Надеюсь на адекватный ответ, адекватных людей

Ты вроде похож на вменяемого, так что сразу совет - ищи инфу. Невозможно преобразиться, не разбираясь в этой сфере. Для начала прочти первый пост в этой теме, соответственно, можешь заниматься по программе оттуда же. Читай книги ,статьи, ну и прочее. Со временем гавеная инфа сама собой отсеется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...