Вася #4701 17 февраля 2014 кардио тренирует сердце в том плане, что оно сможет перекачивать большее кол-во крови за еденицу времени, и сответственно, мышечные ткани быстрее насыщаются кислородом. Если провести нетрудные логические умозаключения, можно сделать вывод, что необходимо это только при интенсивных физических нагрузках, не встречающихся в повседневной жизни. Так что, кардиотренировки не оздаравливают его, а именно тренируют, что в дальнейшей перспективе только негативно сказывается на здоровье, так как оно просто изнашивается. У самого образовался пролабс стенки сердца(провисание) после 5 лет плаваньяТак что, здоровье сердца - это правильное питание, здоровый сон и фармаТем более, никак кардио не поможет при сушке, если не брать расчет расход каллорий, который можно так же получить, если просто меньше жрать ну там спор был про кардио, я тож пост нахуячил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4702 18 февраля 2014 Всем привет.может кто-то подсказать эффективную программу для увеличения вертикального прыжка? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4703 18 февраля 2014 «Сердце спортсмена»Увеличение конечно-диастолического объема желудочков, физиологическая гипертрофия и (или) увеличение размеров желудочков сердца повышение ударного объема, ваготоническая брадикардия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4704 18 февраля 2014 Всем привет.может кто-то подсказать эффективную программу для увеличения вертикального прыжка?2 тяжелых тренировки ног в неделю + курс винстрола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4705 18 февраля 2014 2 тяжелых2 памповых2 средних с задержками1 тренировка анального очка 200 стана в день еще ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4706 19 февраля 2014 Всем привет.может кто-то подсказать эффективную программу для увеличения вертикального прыжка?2 тяжелых тренировки ног в неделю + курс винстрола.2 тяжелых2 памповых2 средних с задержками1 тренировка анального очка 200 стана в день еще ебашьподробнее пожалуйста. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4707 19 февраля 2014 Бля да это угарДелай тяжелые жимы/гакки/приседы на тренировке ног и когда ноги восстанавливаются прыгай вверх на блины какие-нибудьЯ никогда не понимал этих угаров на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4708 19 февраля 2014 Что не понятно конкретно?? 2 тяжелых тренировки ног в неделю, типа:присед 5х8жим платформы 5х8сгибания ног 4х15 (можно заменить тягой на прямых ногах)разгибания ног 4х15 (можно заменить выпадами)икры 4х15 Вот эту хуйню 2 раза в неделю, Плюс ежедневная растяжка ног. Плюс любые препараты для укрепления связок и хрящей.Плюс курс винстрола (станазалол, стромбафорт, менабол, терабон) называй капк хочешь. Вот это всё за 2-3 месяца ГАРАНТИРОВАННО увеличит тебе вертикальный прыжок на 20-30 см минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4709 19 февраля 2014 Что не понятно конкретно?? 2 тяжелых тренировки ног в неделю, типа:присед 5х8жим платформы 5х8сгибания ног 4х15 (можно заменить тягой на прямых ногах)разгибания ног 4х15 (можно заменить выпадами)икры 4х15 Вот эту хуйню 2 раза в неделю, Плюс ежедневная растяжка ног. Плюс любые препараты для укрепления связок и хрящей.Плюс курс винстрола (станазалол, стромбафорт, менабол, терабон) называй капк хочешь. Вот это всё за 2-3 месяца ГАРАНТИРОВАННО увеличит тебе вертикальный прыжок на 20-30 см минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4710 19 февраля 2014 Станозолол выводит лишнюю жидкость из организма поэтому связки и хрящи становятся особо уязвимыми. Откуда вы думаете столько проблем с коленями - связками, менисками етц - у топовых баскетболистов, которые летают на полтора метра вверх и подвергают свои уязвимые суставы нечеловеческим нагрузкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4711 19 февраля 2014 Станазу со смягчающими стоит хуяритьС той же декой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4712 19 февраля 2014 Ну вот. Вот и помогли пацану. Будет Майклом Джорданом местного пошиба у себя там в сборной школы, если от передоза не уебётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4713 19 февраля 2014 зачем вообще её хуярить, если есть аналоги без таких неприятных побочек? Не думаю, что проф баскетболисты стан колят-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4714 19 февраля 2014 зачем вообще её хуярить, если есть аналоги без таких неприятных побочек? Не думаю, что проф баскетболисты стан колят-_-Ты прав, они не только стан колят, но ещё и ГР. А пацану, конечно, можно и без ААС. Достаточно того, что я написал 2 раза в неделю -1 раз тяжёлую, 1 раз лёгкую. В конце каждой тренировки 4 подхода гиперэкстензий и 3-4 упражнения на пресс. Месяца через 2 прыжок и так вырастет, если не филонить. Хондроитины и прочие коллагены офк нужны, если баскетболист.Хотя, если не баскетболист, нахуя увеличивать прыжок? Совершенно бесполезный навык для обычного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4715 19 февраля 2014 Талантливых баскетболистов саматом доращивают до 205-215смНо затраты там яебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4716 19 февраля 2014 (изменено) Это только в США. У нас их вообще никак не развивают - выросло дерево, ну и заебись. Мб будет играть, мб куда-то сплавим хоть за какую-то копейку - играть будут исключительно ветераны-легионеры из Д-лиги или в лучшем случае 15 минут за карьеру в НБА. Изменено 19 февраля 2014 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4717 19 февраля 2014 Ясен хрен не у насЧто мне нравится больше всего-сомат не тестится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4718 19 февраля 2014 зачем вообще её хуярить, если есть аналоги без таких неприятных побочек? Не думаю, что проф баскетболисты стан колят-_-Ты прав, они не только стан колят, но ещё и ГР. А пацану, конечно, можно и без ААС. Достаточно того, что я написал 2 раза в неделю -1 раз тяжёлую, 1 раз лёгкую. В конце каждой тренировки 4 подхода гиперэкстензий и 3-4 упражнения на пресс.Месяца через 2 прыжок и так вырастет, если не филонить. Хондроитины и прочие коллагены офк нужны, если баскетболист.Хотя, если не баскетболист, нахуя увеличивать прыжок? Совершенно бесполезный навык для обычного человека.не химию пить не буду, мне это не к чему.А насчет программы, спасибо. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4719 19 февраля 2014 интересно, по-сколько они ставят единиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4720 19 февраля 2014 Думаю, такая информация интересует многих - сколько ставят Джеймс, Уэйд, Коби, Уэстбрук и особенно Нэйт Робинсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение