Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

кардио тренирует сердце в том плане, что оно сможет перекачивать большее кол-во крови за еденицу времени, и сответственно, мышечные ткани быстрее насыщаются кислородом. Если провести нетрудные логические умозаключения, можно сделать вывод, что необходимо это только при интенсивных физических нагрузках, не встречающихся в повседневной жизни. Так что, кардиотренировки не оздаравливают его, а именно тренируют, что в дальнейшей перспективе только негативно сказывается на здоровье, так как оно просто изнашивается. У самого образовался пролабс стенки сердца(провисание) после 5 лет плаванья

Так что, здоровье сердца - это правильное питание, здоровый сон и фарма

Тем более, никак кардио не поможет при сушке, если не брать расчет расход каллорий, который можно так же получить, если просто меньше жрать

ну там спор был про кардио, я тож пост нахуячил :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Всем привет.

может кто-то подсказать эффективную программу для увеличения вертикального прыжка?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

«Сердце спортсмена»

Увеличение конечно-диастолического объема желудочков, физиологическая гипертрофия и (или) увеличение размеров желудочков сердца повышение ударного объема, ваготоническая брадикардия

Поделиться сообщением

Всем привет.

может кто-то подсказать эффективную программу для увеличения вертикального прыжка?

2 тяжелых тренировки ног в неделю + курс винстрола.

Поделиться сообщением

2 тяжелых

2 памповых

2 средних с задержками

1 тренировка анального очка

200 стана в день еще ебашь

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

2 тяжелых тренировки ног в неделю + курс винстрола.

2 тяжелых

2 памповых

2 средних с задержками

1 тренировка анального очка

200 стана в день еще ебашь

подробнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Бля да это угар

Делай тяжелые жимы/гакки/приседы на тренировке ног и когда ноги восстанавливаются прыгай вверх на блины какие-нибудь

Я никогда не понимал этих угаров на самом деле

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Что не понятно конкретно?? 2 тяжелых тренировки ног в неделю, типа:

присед 5х8

жим платформы 5х8

сгибания ног 4х15 (можно заменить тягой на прямых ногах)

разгибания ног 4х15 (можно заменить выпадами)

икры 4х15

Вот эту хуйню 2 раза в неделю, Плюс ежедневная растяжка ног. Плюс любые препараты для укрепления связок и хрящей.

Плюс курс винстрола (станазалол, стромбафорт, менабол, терабон) называй капк хочешь.

Вот это всё за 2-3 месяца ГАРАНТИРОВАННО увеличит тебе вертикальный прыжок на 20-30 см минимум.

Поделиться сообщением

Что не понятно конкретно?? 2 тяжелых тренировки ног в неделю, типа:

присед 5х8

жим платформы 5х8

сгибания ног 4х15 (можно заменить тягой на прямых ногах)

разгибания ног 4х15 (можно заменить выпадами)

икры 4х15

Вот эту хуйню 2 раза в неделю, Плюс ежедневная растяжка ног. Плюс любые препараты для укрепления связок и хрящей.

Плюс курс винстрола (станазалол, стромбафорт, менабол, терабон) называй капк хочешь.

Вот это всё за 2-3 месяца ГАРАНТИРОВАННО увеличит тебе вертикальный прыжок на 20-30 см минимум.

Поделиться сообщением

Станозолол выводит лишнюю жидкость из организма поэтому связки и хрящи становятся особо уязвимыми. Откуда вы думаете столько проблем с коленями - связками, менисками етц - у топовых баскетболистов, которые летают на полтора метра вверх и подвергают свои уязвимые суставы нечеловеческим нагрузкам?

Поделиться сообщением

Станазу со смягчающими стоит хуярить

С той же декой

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот. Вот и помогли пацану. Будет Майклом Джорданом местного пошиба у себя там в сборной школы, если от передоза не уебётся.

Поделиться сообщением

зачем вообще её хуярить, если есть аналоги без таких неприятных побочек? Не думаю, что проф баскетболисты стан колят-_-

Поделиться сообщением

зачем вообще её хуярить, если есть аналоги без таких неприятных побочек? Не думаю, что проф баскетболисты стан колят-_-

Ты прав, они не только стан колят, но ещё и ГР.

А пацану, конечно, можно и без ААС. Достаточно того, что я написал 2 раза в неделю -1 раз тяжёлую, 1 раз лёгкую. В конце каждой тренировки 4 подхода гиперэкстензий и 3-4 упражнения на пресс.

Месяца через 2 прыжок и так вырастет, если не филонить. Хондроитины и прочие коллагены офк нужны, если баскетболист.

Хотя, если не баскетболист, нахуя увеличивать прыжок? Совершенно бесполезный навык для обычного человека.

Поделиться сообщением

Талантливых баскетболистов саматом доращивают до 205-215см

Но затраты там яебал

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это только в США. У нас их вообще никак не развивают - выросло дерево, ну и заебись. Мб будет играть, мб куда-то сплавим хоть за какую-то копейку - играть будут исключительно ветераны-легионеры из Д-лиги или в лучшем случае 15 минут за карьеру в НБА.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Ясен хрен не у нас

Что мне нравится больше всего-сомат не тестится

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Ты прав, они не только стан колят, но ещё и ГР.

А пацану, конечно, можно и без ААС. Достаточно того, что я написал 2 раза в неделю -1 раз тяжёлую, 1 раз лёгкую. В конце каждой тренировки 4 подхода гиперэкстензий и 3-4 упражнения на пресс.

Месяца через 2 прыжок и так вырастет, если не филонить. Хондроитины и прочие коллагены офк нужны, если баскетболист.

Хотя, если не баскетболист, нахуя увеличивать прыжок? Совершенно бесполезный навык для обычного человека.

не химию пить не буду, мне это не к чему.

А насчет программы, спасибо.

Поделиться сообщением

Думаю, такая информация интересует многих - сколько ставят Джеймс, Уэйд, Коби, Уэстбрук и особенно Нэйт Робинсон. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...