budlight #5241 6 июня 2014 короч пиздец, когда треню грудь - трицепсу пиздец.Делаю жим - грудь могёт, а трицепс не вытягивает, в пол амплитуды получается.. как фиксить?Руки перпендикулярно туловищу в неполной амплитуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #5242 6 июня 2014 это чтобы грудь прорабатывать и забить на трицепса чтобы больше жать, надо тренировать трицепс отдельно в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #5243 6 июня 2014 Огромная просьба к модераторам поправить ссылки в первом посте, т.к. часть инфо (фото) недоступна.Особенно интересует "ПРОГРАММА №3 (12 недель)". Спасибо.ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5244 9 июня 2014 можно присед со штангой заменить жимом ногами?а то мне с плоскостопием не очень получается присед делатьи надо ли тогда на спину доделывать что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5245 9 июня 2014 А блины под пятки пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5246 9 июня 2014 какое нахуй заменить. У нас чувак в зале с плоскостопием всё ебашит и не жалуется, техника в приседе на 5. Ебашит с тренером. Пацану 30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5247 9 июня 2014 у меня тоже плоскостопие и всё норм вроде, так что не надо тут отмазываться от приседаний Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5248 10 июня 2014 у меня тоже плоскостопие и всё норм вроде, так что не надо тут отмазываться от приседаний может артроз развиться, да и чет не очень получается техника, пятки отрываются, надо попробовать на блинаху тебя какой степени плоскостопие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5249 10 июня 2014 я не помню, а насчёт блинов офк попробуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #5250 10 июня 2014 в смите делай присед, там подзадрочишься немного если захочешь то на свободный вес перейдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVAN_FASTPUSH #5251 10 июня 2014 Про приседания вопросприсед включил в тренировки недавно, с весами выше 80кг начинаю заваливаться вперед, либо назад, т.е. могу приседать онли если кто то придерживает.может какие то мышцы не держат, хзкак начать нормально приседать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5252 10 июня 2014 В технике делолибо просто с непривычки, у меня вначале тоже сильно гриф давил на трапецию, потом вообще похуй стало, хоть 250 вешай.Так же за стабилизацию отвечают мышцы спины и пресса. Еще как вариант, попробуй использовать пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5253 10 июня 2014 в смите делай присед, там подзадрочишься немного если захочешь то на свободный вес перейдешьда, я начал в смите делать, со свободной шантой терял баланс и не получалось присесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5254 10 июня 2014 как это терял баланс ? ты вообще что ли присесть не можешь ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5255 10 июня 2014 как это терял баланс ? ты вообще что ли присесть не можешь ? тяжело равновесие держать, т.к. до этого никогда этого не делалв смите легче, т.к. она зафиксирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5256 11 июня 2014 ну пока меньше вешай, привыкнешь у меня раньше тоже так было навешаю блинов, ток штангу сниму меня в сторону клонит, блины начинают с одной стороны спадать, друг как уебет по ним))) меня резко в другую, чуть не убился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5257 11 июня 2014 Замки для кого придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5258 11 июня 2014 замки придумали трусы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5260 12 июня 2014 Никогда замками не пользовался, никогда ничего не ронял. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение