Nozdrja #5301 24 июня 2014 без химаря ничего не выйдет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5302 24 июня 2014 запрашиваю фотку "не жирной" формы говноньюса Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5303 24 июня 2014 запрашиваю фотку "не жирной" формы говноньюса аххаха сегодня собираюсь сфоткаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5304 24 июня 2014 на счет химаря , конец осени или начало зимы планирую первый курс :Dдумаю соло турик будет очень даже норм:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5305 24 июня 2014 посоветуйся хоть с кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5306 24 июня 2014 в плане химии мне советы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5307 24 июня 2014 говняшечка, давай уже фоточку, порадуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5308 24 июня 2014 что лучше для первого курса, турик соло?? или метан соло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5309 24 июня 2014 (изменено) если рассматривать качественный метан и качественный турикто можно сказать,что особой разницы нет)взял метан - на курсе ходишь залитый,много набрал, после курса много откатил получил профит 2-6кгтурик - не залило , потихоньку набираешь свои 2-6кг , откатываешь 1кг или не откатываешь совсем) + гино не получил.я собираюсь юзать турик , тк на момент курса планирую ещё и выступить по лифтингу,ну и офк хочу остаться в своей весовой,а с метаном есть вероятность и апнуться))плюс к этому я точно уверен в качественности своего турика и совсем не уверен в качествах метана) Изменено 24 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5310 24 июня 2014 (изменено) сука, ладно жирный, но лучше чем был Изменено 24 июня 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5311 24 июня 2014 если рассматривать качественный метан и качественный турикто можно сказать,что особой разницы нет)взял метан - на курсе ходишь залитый,много набрал, после курса много откатил получил профит 2-6кгтурик - не залило , потихоньку набираешь свои 2-6кг , откатываешь 1кг или не откатываешь совсем) + гино не получил.я собираюсь юзать турик , тк на момент курса планирую ещё и выступить по лифтингу,ну и офк хочу остаться в своей весовой,а с метаном есть вероятность и апнуться))плюс к этому я точно уверен в качественности своего турика и совсем не уверен в качествах метана)только метан посильнее так то будет)и воду легко предотвратить юзая ИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5312 24 июня 2014 энантат 8недель Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5313 24 июня 2014 энантат 8недельХороший план, без разгона на чем то, без выхода на чем то. Ну норм план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5314 25 июня 2014 если рассматривать качественный метан и качественный турикто можно сказать,что особой разницы нет)взял метан - на курсе ходишь залитый,много набрал, после курса много откатил получил профит 2-6кгтурик - не залило , потихоньку набираешь свои 2-6кг , откатываешь 1кг или не откатываешь совсем) + гино не получил.я собираюсь юзать турик , тк на момент курса планирую ещё и выступить по лифтингу,ну и офк хочу остаться в своей весовой,а с метаном есть вероятность и апнуться))плюс к этому я точно уверен в качественности своего турика и совсем не уверен в качествах метана)только метан посильнее так то будет)и воду легко предотвратить юзая ИАя слышал лучше начинать с чего-то более мягенького)да и найти хороший метан сейчас крайне сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5315 25 июня 2014 а турик изи вообще?))))))) как раз наоборот, турика нет, все метан разведеный Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5316 25 июня 2014 сука, ладно жирный, но лучше чем был еще бы лучше не стало на тесте-то. Ноо, жирный-жирный, как поезд пассажирный!!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5317 25 июня 2014 сука, ладно жирный, но лучше чем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5319 25 июня 2014 (изменено) а турик изи вообще?))))))) как раз наоборот, турика нет, все метан разведеныйя работаю в сфере медицины и один знакомый врач очень плотно химичит , у него отличный турик ) поэтому я в нем не сомневаюсь))) Изменено 25 июня 2014 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5320 25 июня 2014 и как там в медецинской сфере ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение