Govno_news #5381 9 июля 2014 мотивация заставляет тебя режимить и жрать. Хуй ты будешь ложиться в 9 и вставать в 6, что бы пожрать 6-7 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5382 9 июля 2014 Очевидно же что у меня появилась определенная мотивация, если я написал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5383 9 июля 2014 Похуй на мотивацию, никогда у меня ее небыло. Занимался всю жизнь от неебической скуки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5384 11 июля 2014 ну значит твою мотивация это скука Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5385 12 июля 2014 при тяге шнанги к поясу мешают колени, чем ниже корпус, тем сильнее сгибаются ноги, хотя в видюшках сказано что колени должны быть чуть-чуть согнуты. поблема в расстяжке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5386 12 июля 2014 (изменено) говно ты криворукое. Жопу назад уведи, прогнись в пояснице и тяни к пузу. Изменено 12 июля 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5387 19 июля 2014 Ребята, важный вопрос.С лета забросил зал, начал работать в другом городе, и за полтора месяца слил уже 6 кг, с учётом того что я и в 82кг не выглядел супер, то теперь вообще трэш))Сейчас возможности в зал ходить нет, но есть возможность питатся как сука.Что посоветуете, оставить всё как есть и терпеть до осени и в зал, или же заставлять себя кушать как раньше по 5-6 раз в день и набрать немного жирку? с учётом того что я сейчас 192/76 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5388 19 июля 2014 нахуй тебе жир, не жри и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5389 19 июля 2014 Что на счет никотина?сильно влияет на результаты?бросал кто-нибудь?каждый второй тип в зале рассказывает кул стори о том как у него брат умер от этой хуйнисердце сажается, мышцы не растут, сила теряетсясамому сравнивать не с чем когда начинал заниматься уже курил Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5390 19 июля 2014 пиздишь про нетвозможности Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5392 19 июля 2014 пиздишь про нетвозможностиЖдал этого поста.Работаю в Гаспре (район Ялты) , хотя сам из Симферополя. Работаю на стройке, не грязнорабочим но всё равно, с 9 до 6 хуярю на объекте с электричеством.После 6 прихожу домой и тупо жру сплю, потому что сил не хватает ни на что, ну а так же тут просто НЕТ спортзала, т.к. это что-то вроде посёлка для курортников)) нахуй тебе жир, не жри и всёНу не жир, не знаю как сказать, просто не хочу быть совсем уж дрищем пока лето, хоть накушать какую нибудь массу, а то рёбра видно, Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5393 19 июля 2014 Что на счет никотина?сильно влияет на результаты?бросал кто-нибудь?каждый второй тип в зале рассказывает кул стори о том как у него брат умер от этой хуйнисердце сажается, мышцы не растут, сила теряетсясамому сравнивать не с чемкогда начинал заниматься уже курилзанимаюсь всего около месяцкурюхз пока не замечал какой-то левой фигнихотя конечно тоже слышал что надо бросать ))) но не только из-за зала офк единственное тчо не особо после качки бегаю минут 15-20 на тренажере - пульс что-то какой-то 135-142 - приходится все время концентрироваться на дыхании чтобы хотябы 130-135 было (мне кажется что это большой показатель)может быть и из-за курева в том числе Ждал этого поста.Работаю в Гаспре (район Ялты) , хотя сам из Симферополя. Работаю на стройке, не грязнорабочим но всё равно, с 9 до 6 хуярю на объекте с электричеством.После 6 прихожу домой и тупо жру сплю, потому что сил не хватает ни на что, ну а так же тут просто НЕТ спортзала, т.к. это что-то вроде посёлка для курортников)) ну раз строители замутите се чонить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5394 19 июля 2014 Всё таки прощу ответить знающих.Во время того как ты не проводишь физические занятия есть резон кушать с режимом, соблюдая каллорийность как при физ нагрузке, будет с этого толк в массу или ты просто высрешь всё? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5395 19 июля 2014 нафига соблюдать каллорийность как при физ.нагрузке? хочешь жирным как бегемот стать? Сокращать нужно, но не очень сильно, белка много всеравно надо есть, что бы мышцы не горели очень уж быстро. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5396 19 июля 2014 Надоело что футболка висит на мне, как на вешалке, хотя раньше сидела хорошо, по этому хочу набрать хоть что нибудь, по-плотнее быть, что-ли. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5397 19 июля 2014 пиздишь про нетвозможностиЖдал этого поста.Работаю в Гаспре (район Ялты) , хотя сам из Симферополя. Работаю на стройке, не грязнорабочим но всё равно, с 9 до 6 хуярю на объекте с электричеством.После 6 прихожу домой и тупо жру сплю, потому что сил не хватает ни на что, ну а так же тут просто НЕТ спортзала, т.к. это что-то вроде посёлка для курортников)) Похожая ситуация была сейчас на протяжении 3х недель.Просыпался в пол 6 утра. Жрал, собирал контейнеры. В 6.20 выходил из дома. 2 часа добираться до стройки. Ебашить до пол 7. Приезжал домой(с учетой зайти в магаз) в 8.30 где то. Итого оставался час на то чтоб покушать дома и приготовить на следующий день. Больше я на такую практику не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #5399 21 июля 2014 (изменено) 1 Изменено 24 июля 2014 пользователем 3x6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5400 21 июля 2014 На базе 30 кг набрал изи видимо ты лалка раз не получется)0) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение