RoangYang #5422 11 августа 2014 Я 189/80 , но мышечной массы мало, примерно год назад скинул 20 кг диетой , осталось брюхо и бока + подкожный жир плотная прослойкасейчас уже 2й месяц погнал в зал , встал вопрос : сколько нужно бегать и когда(в начале или конце тренировки) ?? на данный момент бегаю в начале примерно 25-30 минут в медленном темпе. + бонусный вопрос , сейчас начал питатся : завтрак обед по 75г каши и 30г белка , и еще 2-3 приема по 30г белка . это ок в моей ситуации ?? не бухаю, не курю. Вобщем любые годные советы , я рак в качалке , что и видно по пузанчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5423 11 августа 2014 Бегать надо после тренировкиот 30мин и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5424 11 августа 2014 пацаны. являюсь жирным эктоморфом. рост 193 вес 105. пузо большое, сало по бокам и жировые складки. плечи и шея хилые и тонкие. мышц бицепса не видно.не умею подтягиваться и отжиматься на брусьях. с трудом отжимаюсь 20. что делать? с чего начать тренироваться и как питаться начать?статьи дайте или советы какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5425 12 августа 2014 Статьи не помогут, читай книги. http://max-body.ru/book/feeding/ раздел книги-питание. Как все прочитаешь приступай к книгам по тренировкам Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5426 12 августа 2014 (изменено) на счёт подтягиваний, начинай с блоков и тяг штанги, со временем и похудеешь и мышцы спины окрепнут и станешь подтягиваться норм. На счёт питания. Пиздецки жёсткая диета. Ни сладкого, ни мучного, ни жирного. До часу дня углеводы жри. Примерно 150г овсянки на воде без соли должен сожрать. И 1кг курицы и там яиц 10 варёных. Всё с овощами естественно.И вообщем по треням. Делай то что можешь. План тренировок расписывать не охото. Ищи в инете. Изменено 12 августа 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5427 12 августа 2014 ага цнс откажет через неделю, и этот лалка забьет, разочаруется в тренировках и останется лалкой до конца своих дней Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5428 13 августа 2014 Такой вопрос: какой вес нужно жать на раз, чтобы можно было выебываться ( ну или считать что более-менее к успеху пришел) , при собственном весе в 70 ? жму 115, хз норм это или нет Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5429 13 августа 2014 140. Т.е. 2 своих веса, все остальное пустое балобольство, ну эт мое мнение. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5430 13 августа 2014 180, кто жмет меньше, тот лалка галимый Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #5431 13 августа 2014 а че когда худеешь соль тоже надо резать ?? я хуячу каши, яйца, мясо, салаты с солью . Без соли этож вобще охуеть можно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5432 13 августа 2014 Соль воду задерживаетпрофи убирают соль, чтобы слить всю возможную воду. На количество жира как мне кажется она никак не влияетНам простым смертным, я считаю, это делать не обязательно. Конечно соли надо жрать по минимуму, но совсем убирать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5433 13 августа 2014 если соль убираешь ахуеваешь от судорог диких в любой части тела нахуй. Я такие эксперементы больше нахуй проводить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5434 13 августа 2014 На курсе был небось? :-D Сидел абсолютно без соли 2 месяца никаких судорог. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5436 14 августа 2014 ursа, я просто скажу тебе спс за топик и оформление! Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5437 14 августа 2014 жиры можно и нужно есть , только правильные , орехи там всякие , рыбу красную и тд без жиров не скинешь вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5438 14 августа 2014 Первый пост составлял не я, а перень с ником Саунд/каксам, его уже давно нет на форуме, но тем не менее пусть люди знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5439 15 августа 2014 Первый пост составлял не я, а перень с ником Саунд/каксам, его уже давно нет на форуме, но тем не менее пусть люди знают когда только начинал заниматься и читал его посты, думал, что он всезнающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5440 15 августа 2014 А в итоге он наебал весь раздел и сьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение