XadoR #5721 28 января 2015 если можешь с айхерба заказать, бери что то из этой серии http://www.iherb.com/search?sug=21st%20century%20one%20daily&kw=21st%20century%20one%20da&rank=1#p=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5722 28 января 2015 узкий жим пездос опасная штука для новичковпо крайней мере у меня из-за него локти по пизде пошли, что я потом и брусья делать не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5723 28 января 2015 узкий жим пездос опасная штука для новичковпо крайней мере у меня из-за него локти по пизде пошли, что я потом и брусья делать не мог.Это как ты умудрился?Узкий намного безопаснее чем французский. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #5724 28 января 2015 (изменено) С когда-то сломанным плечом, которое ноет и болит в плохую погоду, можно поднимать какой-нибудь вес? Изменено 28 января 2015 пользователем captaincrims Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5725 28 января 2015 К хорошему травматологу сходи и проконсультируйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chef! #5726 28 января 2015 узкий жим пездос опасная штука для новичковпо крайней мере у меня из-за него локти по пизде пошли, что я потом и брусья делать не мог.Это как ты умудрился?Узкий намного безопаснее чем французский.У меня на жиме узким хватом локти заламывет из-за того, что гриф прямойНа французском норм все на W-образном грифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5727 28 января 2015 узкий жим пездос опасная штука для новичковпо крайней мере у меня из-за него локти по пизде пошли, что я потом и брусья делать не мог.Это как ты умудрился?Узкий намного безопаснее чем французский.У меня на жиме узким хватом локти заламывет из-за того, что гриф прямойНа французском норм все на W-образном грифе Локти у тебя заламывает потому что техника неправильная, а не из-за того что гриф прямой Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5728 28 января 2015 ебать вы кривые. я французский с прямым делаю и мне норм.видать вы слишком узко берете гриф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5729 29 января 2015 ну вот я и говорю для новичков узкий опасно. там нужна техника правильная для профита, а чтобы технично делать, нужны крепкие суставы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5730 29 января 2015 брусья на жим узким хватом.подтягивания на тягу верхнего блокамышцы - вдоль позвонка идут около лопатокНижняя часть трапеций/Ромбовидные Тяга штанги в наклоне средним хватом.так там весь упор в позвоночник ляжет, типо и поясница, чет я хз, может попробывать 20-30 градусов скамейку и типо с пола полу лежа тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5731 29 января 2015 можно тогда тягу в хаммере или горизонтальную тягу блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5732 30 января 2015 можно тогда тягу в хаммере или горизонтальную тягу блокаВ этих упражнениях в большей степени работает большая круглая мышца спины, если технически верно выполнять. 2Aie:Что ты имеешь ввиду "в позвоночник ляжет"? Вес не бери неподъёмный и всё нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5733 30 января 2015 в питании никто не ответилдублируюсь сюда на сушке какое отношение белков/жиров/углей в день?а какие угли безопасные? знаю, что медленные. но конкретней из каких продуктов?белки брать только из яичныхбелков/вареной грудки?рацион составлять по принципу 3г белка на кг тела в день и остальное достроить углями из пропорции?я студент блятьне советуйте мне хлеб из муки грубого помола нахуй Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5734 30 января 2015 Если ты находишься на "сушке" и задаёшь такие вопросы, то тебе сушиться ещё рано т.к.:а) ты ничерта не знаешь;б) 146% тебе ещё сушить нечего;в) почитай первый пост (в конце про питание написано.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5735 30 января 2015 то есть, из нас двоих ты выбираешь в каком режиме мне тренить/питаться?с чего ты вообще взял, что я нахожусь или собираюсь сушиться?блять, да ты даже не видел меня :Dинформативнее ответы только у ноздричитая эту тему, до этого ответа я был о тебе лучшего мнения Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5736 31 января 2015 в питании никто не ответил на сушке какое отношение белков/жиров/углей в день? а какие угли безопасные? конкретней из каких продуктов? белки брать только из белков/грудки? рацион составлять по принципу 3г белка на кг тела в день? я студент блятьИди нахуй с такими вопросами, лалка. Такого ответа ты ожидал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5737 31 января 2015 дебил блять) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #5739 2 февраля 2015 Занимаюсь 4 месяца, последний месяц веса не растут. Жим 50, присяд 50, становая 65Вешу 70, рост 175. Ем 2к калорий в день, ~130гр белкаЗанимался все это время по одной программе 2 раза в неделю1 неделя:1 день: жим, бруься, подъем гантелей сидя на плечи, разгибания верхнего блока2 день: писяд, турник, тяга горизонтального блока, подъем штанги на бицепс2 неделя:1 день: жим, бруься, подъем гантелей сидя на плечи, разгибания верхнего блока2 день: становя, турник, тяга горизонтального блока, подъем штанги на бицепси тдМб стоит перейти на 3 раза в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5740 2 февраля 2015 (изменено) На таком коллараже худеют, да и белка слишком мало. Изменено 2 февраля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение