Andier #5981 16 марта 2015 у меня выходит так что становая всегда через день после приседа.я вот думаю может становую делать с супортов? только верхнюю половину амплитуды.кто че подскажет?Что так сильно ноги чувствуешь на тяге? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5982 16 марта 2015 у меня выходит так что становая всегда через день после приседа.я вот думаю может становую делать с супортов? только верхнюю половину амплитуды.кто че подскажет?Что так сильно ноги чувствуешь на тяге?нет. вроде ваще не чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5983 16 марта 2015 Ахуенный гейнер купил. Выпил в 6 вечера, в 7 трения. В 12 ночи высрал жидким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5985 16 марта 2015 Пью с водой, не хочу бабки тратить на сок молоко, и так вкусный.А наверное придётся, если снова повторится. Может привыкнет организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5986 16 марта 2015 мож у тебя лактоза не усваивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5987 16 марта 2015 Вряд ли. Молоко норм пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5988 17 марта 2015 (изменено) Лол зачем пытаться привыкать к чему-то и приучать организм к тому, что он не воспринимает и не усваивает? Просто пипец. Изменено 17 марта 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5989 17 марта 2015 у меня выходит так что становая всегда через день после приседа.я вот думаю может становую делать с супортов? только верхнюю половину амплитуды.кто че подскажет?Что так сильно ноги чувствуешь на тяге?нет. вроде ваще не чувствую.Тогда точно с пола ебашь,че как девонька. Ахуенный гейнер купил. Выпил в 6 вечера, в 7 трения. В 12 ночи высрал жидкимкакой гейнер? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5990 17 марта 2015 я когда гейнер начинал пить тоже в туалет бегал. только не уверен, что жидким. через неделю прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5991 17 марта 2015 я когда гейнер пил, то никогда. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5992 17 марта 2015 (изменено) Народ, а глубоко надо садиться, или до параллели? я вот штангу по лифтёрски держу на приседе, почти на лопатках. И я чото с трудом представляю, как глубоко садиться. И надо ли вообще глубоко? И не опасно ли для коленей?очень волнует травмоопасность. или оно реально пизже по воздействию на организм и оно того стоит? Изменено 17 марта 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5993 17 марта 2015 никогда не сажусь в пол.но у меня че то дикая боязнь травмы ног просто. хздо параллели и не ниже. ну если только лайтовые веса, то могу и в пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5994 17 марта 2015 Касаюсь жопой пола приседаю с пустым грифом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5995 17 марта 2015 Приседал фронтальные приседы жопой в пол с паузой в нижней точке. Ничего лучше для ног никогда не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5996 17 марта 2015 Приседал фронтальные приседы жопой в пол с паузой в нижней точке. Ничего лучше для ног никогда не делал.даже лучше обычных? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5997 17 марта 2015 (изменено) подскажите, ебашил сегодня на ноги жим нагами в тренажере (последние пару раз в подходе- неполная аплетуда т.к. отказ), потом гиперэкстенизия и разгибаня+сгибания в тренажере.чот щас сижу и вообще мышцы не болят, вообще нет ни слабости в ногах ничо, что сделать, что бы некст тайм прям разъебашить мышцы? везде было по 3Х14 + 1 разминочный на каждое упражнения с малыми весами х20.вроде по залу ползал, а через пол часика - вообще огурец, пиздец недоволен (не делаю со штангой присед т.к. нельзя осевую довать) Изменено 17 марта 2015 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5998 17 марта 2015 Ты хочешь что бы мышцы болели от такой повторности? ну-ну :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5999 17 марта 2015 (изменено) у меня лично нихуя не болит.болело только первую неделюруки разгибать и сгибать не могПриседал фронтальные приседы жопой в пол с паузой в нижней точке. Ничего лучше для ног никогда не делал.тоже делаю фронтальные. только я после обычного приседа их делаю Изменено 17 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6000 17 марта 2015 Ты хочешь что бы мышцы болели от такой повторности? ну-ну :-Dя посмотрел пару видосов и почитал, там поцыки говорят, что > 12 куда пизже, чем 10 стандартных.по сабжу чот напишешь с пояснениями или че, я нихуя не пойму, там вроде убедили, что 14 - профитоны будут вот самая мышца что болит потом пару дней - грудь, спина меньше, руки только в этот день, прес - обычно пару дней пиздец, вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение