Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ну ппц, сегодня 12 полезно, завтра 14, послезавтра на 3

все индивидуально причем, все зависит от опыта, строения, питания, отдыха, типа тела и еще 100500 факторов.

не нужно принимать видосы за истину. Читай умные книги лучше, биохимию, питание, строения тела и тд

Это самый сложный, но самый правильный путь, удачи

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Профитны любые повторности, ноги растут от всего в принципе, зависит от тренировочного цикла, боль не показатель роста, но если хочешь боли, могу гайд дать - работаешь в такой многоповторке месяц, а потом резко скидываешь до повторности 4-6 на 5 подходов повышая веса до максимально возможных :) неделю будешь как инвалид ходить.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Приседал фронтальные приседы жопой в пол с паузой в нижней точке. Ничего лучше для ног никогда не делал.

даже лучше обычных?

Да.

Поделиться сообщением

Вопрос по питанию, да и по тренировкам тоже.

Вешу 79 кило, но не сухой, жирок на животе и на боках есть. Есть вообще какие-то способы набирать мышечную массу, но при этом худеть? звучит конечно по ебанутому, но все же. В зале ебошу онли базу

Поделиться сообщением

просто тренируйся и все, правильно питайся

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не, типо если набираеш жир, то и мышцы растут, если худеешь, то мыщцы тоже рушатся, можно постаратся их удержать, то все равно там некоторое кол-во теряется.

это факт вроде всем известен

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

не пизди, бурый жир изи уходит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че у вас за мышцы, которые рушатся?

водой накачиваетесь, потом говорите что мышцы рушатся

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чет забавный вывод про мышцы и воду :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сходил недавно в зал, два года не занимался, до этого более менее год регулярно занимался.

Ну периодически дома гантельки тягал и отжимался.

В зале было просто дохуища народа, все штанги были заняты и поэтому после разминки я пошел на тренажеры. Тяга блока и т.д. Потом наконец дошел до штанги, раньше у меня рабочий вес был 45, щас повесил по 10-ке. На 3-м подходе руки умерли, никто не страховал, еле выжал штангу.

После треньки жутко хотелось блевать, короче вообще стремно было. На следующие дню люто болела грудь, но суть не в этом. Прошло уже 2 недели, а грудь все болит, особенно когда я штангу тяну или делаю разводку. Прям такое ощущение будто волокна натягиваются и вызывают жуткую боль.

Это у меня так мышцы после длительной паузы ахуели или я где-то что-то потянул?

Поделиться сообщением

Охуели и скорее всего ты их перерастянул, у меня ща такая бодяга с задней поверхностью бедра из-за растяжки.

Вообще ты сам должен понимать свой организм и что болит у тебя конкретно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос еще про залы. У меня в зале просто овер дохуя людей, стойти мне только подойти к какому-нибудь тренажеру, так сразу еще подбегают чуваки с вопросом "а ты долго еще?" "а давай вместе" и т.д. И начинается либо постоянное перевешивание, потому что они как правило там жмут дохуя кг, либо просто рядом над душой стоят. Вот это прям вообще бесит меня.

Ну и раньше ходил с другом в зал и было заебись, а щас один и как-то очень скучно и уныло.

Наверно это не у меня одного такие проблемы, кто как с этим справляется/справлялся?

Поделиться сообщением

один пришел - сделал всё быстро и ушел.

с другом пришел - попиздел и ушел

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ваще похуй на них, я делаю упражнения верно, а на весы похуй, я же не лифтер.

и если смущают толпы народа мб сменить зал? я например занимаюсь в такое время когда в зале 1-3 человека

Поделиться сообщением

Мне хуево после присяда становиться иногда, как у тебя мог быть жим 45 если ты год занимался? В зал хожу в 20:30, народу не так много

Поделиться сообщением

один пришел - сделал всё быстро и ушел.

с другом пришел - попиздел и ушел

как-то с другом было проще хуярить. Ну какое-то чувство конкуренции присутствовало, придавало мотивации. Ну и пиздеть в зале тоже неплохо :trollface:

ваще похуй на них, я делаю упражнения верно, а на весы похуй, я же не лифтер.

и если смущают толпы народа мб сменить зал? я например занимаюсь в такое время когда в зале 1-3 человека

да уже взял абон. Я так понял утром мало людей, но че-то рано вставать и идти хуярить мне совсем не хочется. На работу встаю в 10-30.

После работы прихожу в зал в 21-00 примерно и там дохуя людей. Предполагаю что ближе к 23-00 уже меньше, но после работы посидев дома совем в падлу становится идти в зал. Короче придется смириться с этим :D

Мне хуево после присяда становиться иногда, как у тебя мог быть жим 45 если ты год занимался? В зал хожу в 20:30, народу не так много

Это слишком мало? Сколько максимально я могу выжать не проверял, мне как-то похуй на это. А так подходы делал 45.

Поделиться сообщением

так ты попробуй легкии дни ебошить с утра, потом под эндарфинами пол смены позалипаешь, ваще кайф

Поделиться сообщением

так ты попробуй легкии дни ебошить с утра, потом под эндарфинами пол смены позалипаешь, ваще кайф

да я щас тоже об этом подумываю.

Пн - Ср - Пт вечером тяжелые

вт-четверг - легкие

Если конечно меня хватит на всю неделю

Поделиться сообщением

я ваще не заметил разницы что в 10 часов вечера тренить, что в 9 утра.

утром народу мало збс

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...