lolo4ka.G0Dlike #6181 2 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6182 2 апреля 2015 Хавать за час до сна ~в 24.00 норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6183 2 апреля 2015 (изменено) Че такого есть на улице? Всю жизнь ел где хотел и не обламывался, вчера вон в бассейне жрал пока брата ждал с тренировки, что бы понятно было сидел я у бассейна, брату тока 4 года исполнится и без меня может начать буянить :)Дак общество ебнутое же.Если ты сожрешь сникерс с колой, на тебя никто даже не посмотритА если ты будешь гречку жрать из контейнера, то посмотрят.Ну и мне не по себе кароче просто напросто ..... Хавать за час до сна ~в 24.00 норм?лучше часа 3, я если пиздец ломит спать то ложусь и похуй, но стараюсь не меньше 2-3х часов щас питаюсь раз в день кстати, в 6 вечера и збс себя чувствуюречь не о том как ты себя чувствуешь а том как правильно ....если у тебя запас углей в организме есть, то ты себя норм чувствовать будешь...другое дело что жрать 1 раз в день не правильно ... Изменено 2 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6184 2 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормХорошо что я 1 месяц тренировок с тренером занимался, щас был бы долбаебом который не правильно приседает как 40% людей которые у нас занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6185 2 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормХорошо что я 1 месяц тренировок с тренером занимался, щас был бы долбаебом который не правильно приседает как 40% людей которые у нас занимаютсяну ка расскажи как они приседают? больше всего бесит когда кто нибудь жирный жрет сникерс или прочее гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6186 2 апреля 2015 (изменено) Меня щас это тоже бтв бесит, но это слишком лицемерно с моей стороны ибо я тоже жирный. Изменено 2 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6187 2 апреля 2015 (изменено) пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормХорошо что я 1 месяц тренировок с тренером занимался, щас был бы долбаебом который не правильно приседает как 40% людей которые у нас занимаютсяну ка расскажи как они приседают?ноги слишком близко, сильно наклоняются, вешают большие веса чуть согнут ноги тип присели , еще штанга чуть ли не на шеи лежит Это был намек что я совсем не шарю?(( Изменено 2 апреля 2015 пользователем 3ADNICA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6188 2 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормХорошо что я 1 месяц тренировок с тренером занимался, щас был бы долбаебом который не правильно приседает как 40% людей которые у нас занимаютсяну ка расскажи как они приседают?ноги слишком близко, сильно наклоняются, вешают большие веса чуть согнут ноги тип присели , еще штанга чуть ли не на шеи лежит Это был намек что я совсем не шарю?((не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6189 2 апреля 2015 (изменено) Че такого есть на улице? Всю жизнь ел где хотел и не обламывался, вчера вон в бассейне жрал пока брата ждал с тренировки, что бы понятно было сидел я у бассейна, брату тока 4 года исполнится и без меня может начать буянить :)Дак общество ебнутое же.Если ты сожрешь сникерс с колой, на тебя никто даже не посмотритА если ты будешь гречку жрать из контейнера, то посмотрят.Ну и мне не по себе кароче просто напросто ..... Хавать за час до сна ~в 24.00 норм?лучше часа 3, я если пиздец ломит спать то ложусь и похуй, но стараюсь не меньше 2-3х часов щас питаюсь раз в день кстати, в 6 вечера и збс себя чувствуюречь не о том как ты себя чувствуешь а том как правильно ....если у тебя запас углей в организме есть, то ты себя норм чувствовать будешь...другое дело что жрать 1 раз в день не правильно ...теорий питания столько, что хер ты скажешь что правильно, а что нет. Чукчи вон мясом сгнившим питаются жиром запивая и замечательно себя чувствуют, а питаясь "цивилизованно" и "правильно" такие хронические проблемы с жкт прлучают, что мама не горюй. Изменено 2 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6190 2 апреля 2015 Бтв, раньше когда я смотрел на телок ну или челиков каких-то, если они были просто немного с жиром, ну так чисто по мелочи, для меня это было норм а щас, есть жир = жирная, етц забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6191 2 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормХорошо что я 1 месяц тренировок с тренером занимался, щас был бы долбаебом который не правильно приседает как 40% людей которые у нас занимаютсяя в смите делаю, вроде изихз мб и не правильно, но я после дня ног ходить нормально не могу, значит норм забиваюменя больше беспокоит спина, т.к. у меня она кривая, и я 100% не правильно делаю становую\штангу в наклоне, так что убрал их и делаю в рычажных тренажераху меня правая часть спины прямо заметно лучше чем левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6192 2 апреля 2015 бтв эррор почему ты против фармы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6193 2 апреля 2015 Ну я кидал видос, челы которые хуячат тесто, у них потом свое не вырабатывается.Нахуй это надо ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6194 2 апреля 2015 Ну я кидал видос, челы которые хуячат тесто, у них потом свое не вырабатывается.Нахуй это надо ._.это ты про прыгунова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6196 2 апреля 2015 даэто ебаная реклама этого супер "врача",ты поверишь что выступающий спортсмен не знает как делать пкт или сдавать анализы?если все делать с головой и под присмотром толкового врача типо "Сашана"с дочи все будет заебись,при твоих финансах думаю это не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6197 2 апреля 2015 пока в раздевалке переодевался, слушал какого-то челика который 45 летним мужикам затирал про то какая фарма ахуенная,а все что продается в аптеках/доступно в спортпите можно в помойку выкинуть, типо тотал юзлес они ему поддакивали сидели, типо да-да они тебя затралели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6198 2 апреля 2015 так как сегодня я треню въебалбуду тренить завтра в универедумаю, захуярить синглы, чтоб телочки охуеликех :rickroll: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6199 2 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6200 3 апреля 2015 пиздецу нас 500р занятие, меня жаба душитя всего добьюсь сам нихуя не добьюсь офк, но хоть похудел нормя за месяц столько плачу за зал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение