LyHatuk #6241 5 апреля 2015 Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6242 5 апреля 2015 Ищи более широкие брусья, опускайся ниже, руку не разгибай до конца Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6243 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6244 5 апреля 2015 (изменено) Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.мало ешь,плохо спишь,плохо восстанавливаешься хуево тренишь,присед жим 50кг за год?у меня за 2 месяца такие силовые были Изменено 5 апреля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6245 5 апреля 2015 а углей скока жрешьвон там по пол килло гречки люди жрут в денья хз как стока сожрать то можно, но видимо тебе примерно стока и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6246 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.мало ешь,плохо спишь,плохо восстанавливаешься хуево тренишь,присед жим 50кг за год?у меня за 2 месяца такие силовые былиТакие силовые за 3 месяца, после перерыва прогресс был весь потерян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6247 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.мало ешь,плохо спишь,плохо восстанавливаешься хуево тренишь,присед жим 50кг за год?у меня за 2 месяца такие силовые былиТакие силовые за 3 месяца, после перерыва прогресс был весь потерянне растешь логично что мало ешь,ешь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6248 5 апреля 2015 а углей скока жрешьвон там по пол килло гречки люди жрут в денья хз как стока сожрать то можно, но видимо тебе примерно стока и надо Ем 300-400 гр гречки/риса + 100-200 гр овсянки в день, + мясо, фрукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6249 5 апреля 2015 Жесть, ахуеть можно как ты стока жрешь, это в сухом виде, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6250 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6251 5 апреля 2015 (изменено) Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики.вот да кстати, видос[media=] [/media] Изменено 5 апреля 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6252 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 что бы расти нужно просто много жрать Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6253 5 апреля 2015 Ща поеду в магаз чит милла, посмотрю че там есть заебатого в интернетах у меня мозг особо не работает че-то выбирать, Мне онли вживую надо видеть куплю че-нить по типу такого, http://prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/konservacija/shokoladnyj-sous-chocolate-dip-walden-4017 так то лол, БЖУ 0, пиздос, еда будущего нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6254 5 апреля 2015 Жесть, ахуеть можно как ты стока жрешь, это в сухом виде, да?ну в каком же еще) Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 Есть инфа что нужно 1.5г на 1кг минимум. Я ем ~ 1.8г. Прогресс по идее должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6255 5 апреля 2015 у пьюра такие джемы уже есть бжу по 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6256 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 что бы расти нужно просто много жратьсмотря в каком плане ростиесли становиться жирным уебком, то да можно и жрать по кд в макдаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6257 5 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка. ты ростом 190+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6258 5 апреля 2015 а углей скока жрешьвон там по пол килло гречки люди жрут в денья хз как стока сожрать то можно, но видимо тебе примерно стока и надо Ем 300-400 гр гречки/риса + 100-200 гр овсянки в день, + мясо, фруктыжиров добавь. где-то 100-150гр орехов, семечек. ну и жрешь мне кажется мало.вот на мои 71кг1. геркулесовая каша - где-то 2/3 стакана или стакан хлопьев на 2 стакана молока+ ещё стакан молока так выпиваю2. коктейль поллитра молока, черпак сыворотки, черпак мальты, столовая ложка овсяного толокна3. гарнир мясо4. орехи+семечки 150г примерно5. гарнир мясо6. 3 яйца 7. гарнир мясо8. творог - стакан съедаю, разбавляю молоком гарнира мне полторы пачки макарон хватает на 6 моих приемов, гречки 2 стакана на 3 приемагрудки большой тоже примерно 5-6 приемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6259 5 апреля 2015 Ща поеду в магаз чит милла, посмотрю че там есть заебатого в интернетах у меня мозг особо не работает че-то выбирать, Мне онли вживую надо видеть куплю че-нить по типу такого, http://prodap.ru/kat...dip-walden-4017 так то лол, БЖУ 0, пиздос, еда будущего нахуй ваден фармс азаззазазза. бумага и куча химических ингридиентов топ еда будующего.Еще рис есть такаой же из бумаги и макарохи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6260 5 апреля 2015 (изменено) И че по факту пиши.Ну химические и че? сразу хуевые или че? просто ты написал как будто я оруйо поцаны дропаем гречку и жрем вот это !!! просто интересно было попробовать подобную залупу.купил себе кетчуп, какую-то заправку к салату и еще че-то шоколадное и еще купил 100 грамм торта сделанного своими руками у них в магазе на всяких заменителях. торт норм, вот эта хуета 0 бжу которая "шоколадная", я попробовал - дерьмище какое-тО, если честно не оч понравилось.заправка к салату макнул огурец ну вроде норм такая, но это че-то цезарь мутить какое-то или еще че... кетчуп не пробовал, потом расскажу если интересно будет. Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение