Andier #6261 5 апреля 2015 Ну я приорал с ваден фармс, так как у меня в магазах тоже его толкают тока его нихуя не покупают.Не думал что в мск кто-то его берет, по опыту вроде какой-то соус ниче некоторые билдеры убашат на сушке чтоб лучше заходила кура.Ну сам прикинь бумага+ что-то что придает разнообразнейший спектр вкусов от кетчупа до джема. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6262 5 апреля 2015 (изменено) Мб еду в другом треде обсуждать? а углей скока жрешьвон там по пол килло гречки люди жрут в денья хз как стока сожрать то можно, но видимо тебе примерно стока и надо Ем 300-400 гр гречки/риса + 100-200 гр овсянки в день, + мясо, фруктыжиров добавь. где-то 100-150гр орехов, семечек. ну и жрешь мне кажется мало.вот на мои 71кг1. геркулесовая каша - где-то 2/3 стакана или стакан хлопьев на 2 стакана молока+ ещё стакан молока так выпиваю2. коктейль поллитра молока, черпак сыворотки, черпак мальты, столовая ложка овсяного толокна3. гарнир мясо4. орехи+семечки 150г примерно5. гарнир мясо6. 3 яйца 7. гарнир мясо8. творог - стакан съедаю, разбавляю молоком гарнира мне полторы пачки макарон хватает на 6 моих приемов, гречки 2 стакана на 3 приемагрудки большой тоже примерно 5-6 приемовСколько гр. белка и калл выходит в день? Изменено 5 апреля 2015 пользователем 3ADNICA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6263 5 апреля 2015 сколько залезло - столько и выходит ну где-то 2500-3000 ккал щас наверно, не ебу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6264 5 апреля 2015 (изменено) Сука, опять сожрал пол кило сала за день, будь проклят человек который придумал эту вкуснятину. Изменено 5 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6265 6 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики.вот да кстати, видос[media=] [/media]раскачиваемся вместе с борисовым, я во дворе на качелях также качал грудь(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6266 6 апреля 2015 Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики.вот да кстати, видос[media=] [/media]раскачиваемся вместе с борисовым, я во дворе на качелях также качал грудь(нет) ты ебанутый на денчика гнать? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6267 6 апреля 2015 Естественно ебанутый, там только ебанутый не заметит, что движение исключительно подконтрольное и никакого читинга, и инерции нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6268 6 апреля 2015 эх щас бы посрать 4ый раз за день кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6269 7 апреля 2015 эх щас бы посрать 4ый раз за день кайфРусского гейнерка купил? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6270 7 апреля 2015 эх щас бы посрать 4ый раз за день кайфсходи к врачу Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6271 7 апреля 2015 (изменено) Занимаюсь примерно по первой программе, но исключил нагрузки на позвоночник из-за сколиоза и остеохондроза. Скажите что не так или что добавитьПС. худой, нужна масса-Подтягивания(я делаю после разминки на груше, завтра ещё с одним типом возьмём лапы и будем спаринговаться) они мне даются тяжко, по этому делаю 3 подхода на сколько могу-тяга верхнего блока(вот тут я не знаю как его делать, за шею или тянуть к подбородку?)-гиперэкстензия-жим лёжа-на плечи в положении сидя гантели до подбородка-жим узким хватом-и на бицепс кривой(хз как называется) штангой на скамейке с опорой для рук. ах да, вот эта волнистая штанга, каким хватом делать упражнение? там же их два, широкий и соответственно ужеДа, я по исключал базовые упражнения которые пиздец как нужны, но пока что рано для моих проблем со спиной, поэтому подобрал какие-то другие упражнения. Надеюсь примерно понятно описал всё Изменено 7 апреля 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6273 7 апреля 2015 А по программе что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6274 7 апреля 2015 А по программе что скажите?Убери груши и борьбу с другом, сконцентрируйся на силовой тренировке, лишнее кардио тебе не нужно Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6275 7 апреля 2015 Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6276 7 апреля 2015 Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходахсначала в одном подходе прибавляешь 2.5 кг а не во всех сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6278 8 апреля 2015 (изменено) Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5 кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходахподсобку делай для жима лежа. жимы с паузами, с уменьшенной амплитудой, с борцовским мостом и.т.д. Изменено 8 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6279 8 апреля 2015 Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходахсколько лет тебе? сколько весишь? какой рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #6280 8 апреля 2015 (изменено) Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5 кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходахподсобку делай для жима лежа. жимы с паузами, с уменьшенной амплитудой, с борцовским мостом и.т.д. Можно подробней? послушал бы про паузы, что такое подсобка и тд. Мой жим 5x5. Первый подход беру 80% от максимума, затем делаю рабочий вес, в третем и четвертом стараюсь добавить немного. В последнем подходе снова делаю рабочий, если чувствую что не пожму 5 раз. Все верно? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение