Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ну я приорал с ваден фармс, так как у меня в магазах тоже его толкают тока его нихуя не покупают.

Не думал что в мск кто-то его берет, по опыту вроде какой-то соус ниче некоторые билдеры убашат на сушке чтоб лучше заходила кура.

Ну сам прикинь бумага+ что-то что придает разнообразнейший спектр вкусов от кетчупа до джема.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб еду в другом треде обсуждать?

а углей скока жрешь

вон там по пол килло гречки люди жрут в день

я хз как стока сожрать то можно, но видимо тебе примерно стока и надо :trollface:

Ем 300-400 гр гречки/риса + 100-200 гр овсянки в день, + мясо, фрукты

жиров добавь. где-то 100-150гр орехов, семечек. ну и жрешь мне кажется мало.

вот на мои 71кг

1. геркулесовая каша - где-то 2/3 стакана или стакан хлопьев на 2 стакана молока+ ещё стакан молока так выпиваю

2. коктейль поллитра молока, черпак сыворотки, черпак мальты, столовая ложка овсяного толокна

3. гарнир мясо

4. орехи+семечки 150г примерно

5. гарнир мясо

6. 3 яйца

7. гарнир мясо

8. творог - стакан съедаю, разбавляю молоком

гарнира мне полторы пачки макарон хватает на 6 моих приемов, гречки 2 стакана на 3 приема

грудки большой тоже примерно 5-6 приемов

Сколько гр. белка и калл выходит в день?

Изменено пользователем 3ADNICA1

Поделиться сообщением

сколько залезло - столько и выходит :trollface:

ну где-то 2500-3000 ккал щас наверно, не ебу даже

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, опять сожрал пол кило сала за день, будь проклят человек который придумал эту вкуснятину.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.

нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 :buba:

:avtorklif:

Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики.

вот да кстати, видос

[media=]

[/media]

раскачиваемся вместе с борисовым, я во дворе на качелях также качал грудь(нет)

Поделиться сообщением

Гайс хелп плс, масса не растет, занимаюсь год, были 2 раза перерывы, сейчас уже как 3 месяца не пропускаю тренировки. Жим и присяд остановились на 50кг. Сам вешу 70кг, хаваю каждые 2-3 часа, в итоге за день ем 4-5 раз, 120гр белка.

нужно что бы расти тебе минимум 140 гр белка, а то и 175 :buba:

:avtorklif:

Дело не в отведении локтей, а в наклоне корпуса, на брусьях разводят локти в стороны только дебики.

вот да кстати, видос

[media=]

[/media]

раскачиваемся вместе с борисовым, я во дворе на качелях также качал грудь(нет)

ты ебанутый на денчика гнать? :mameprivet:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Естественно ебанутый, там только ебанутый не заметит, что движение исключительно подконтрольное и никакого читинга, и инерции нет.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы посрать 4ый раз за день кайф

Русского гейнерка купил? :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимаюсь примерно по первой программе, но исключил нагрузки на позвоночник из-за сколиоза и остеохондроза. Скажите что не так или что добавить

ПС. худой, нужна масса

-Подтягивания(я делаю после разминки на груше, завтра ещё с одним типом возьмём лапы и будем спаринговаться) они мне даются тяжко, по этому делаю 3 подхода на сколько могу

-тяга верхнего блока(вот тут я не знаю как его делать, за шею или тянуть к подбородку?)

-гиперэкстензия

-жим лёжа

-на плечи в положении сидя гантели до подбородка

-жим узким хватом

-и на бицепс кривой(хз как называется) штангой на скамейке с опорой для рук. ах да, вот эта волнистая штанга, каким хватом делать упражнение? там же их два, широкий и соответственно уже

Да, я по исключал базовые упражнения которые пиздец как нужны, но пока что рано для моих проблем со спиной, поэтому подобрал какие-то другие упражнения. Надеюсь примерно понятно описал всё

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Нужна масса - нужно жрать.

Поделиться сообщением

А по программе что скажите?

Убери груши и борьбу с другом, сконцентрируйся на силовой тренировке, лишнее кардио тебе не нужно

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах

Поделиться сообщением

Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах

сначала в одном подходе прибавляешь 2.5 кг а не во всех сразу

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5 кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах

подсобку делай для жима лежа. жимы с паузами, с уменьшенной амплитудой, с борцовским мостом и.т.д.

Изменено пользователем tru_kuder

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

сколько лет тебе? сколько весишь? какой рост?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как апнуть жим с 50кг? Уже месяц с ними вожусь, сегодня поднял на 2.5 кг, сделал в итоге на 2 повторения меньше в подходах

подсобку делай для жима лежа. жимы с паузами, с уменьшенной амплитудой, с борцовским мостом и.т.д.

Можно подробней? послушал бы про паузы, что такое подсобка и тд.

Мой жим 5x5.

Первый подход беру 80% от максимума, затем делаю рабочий вес, в третем и четвертом стараюсь добавить немного. В последнем подходе снова делаю рабочий, если чувствую что не пожму 5 раз. Все верно?

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...