3ADNICA1 #6301 8 апреля 2015 эх щас бы ген лотерею выйграйть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6303 8 апреля 2015 ща бы в гтр покататься, вместо того, чтобы спать( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6304 8 апреля 2015 Да я знаю, я спецом не сплю.У меня завтра серьезное мероприятие ночью! Нельзя пропускать) Я еще шоколадки на ночь жру Граммов 10 наверное, черного 99% какао.чтоб голова получше работала на низкоуглеводкеэто лучше чем я разъебусь на 330. ; / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6305 9 апреля 2015 че фрик на новый лэвал перешл или че не поймуну я решил перейти на третью программу, считай 2 месяца фулбади прозанимался, более менее результаты есть.Но третья программа коцаная, ни ссылок ни картинок нихуя. пришлось сразу на четвёртую.вроде пока хорошо заходит, крепатуру ловлю после каждой, как будто заново в зал пришёл. И новый левел тут не причём.левелы тут бывают двух видов 1. повышение мышечной массы - а я только худею. за 2 месяца уже 4 кг +- сбросил. Из-за бега блять. был 78, сейчас 74+-, вот сейчас буквально утром взвешался - вообще 73. 2. повышение силовых. Тут да, растёт. короче худею блять как сукин сын =)одно успокаивает - в зеркале появились мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6306 9 апреля 2015 (изменено) фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ? парни, а сколько примерно стоит курс+пкт+анализы на рост мышц и сжигания жирка (самый безопасный офк) Изменено 9 апреля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6307 9 апреля 2015 Спроси у Семенихина, он как раз в ЛА уже давненько обитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6308 9 апреля 2015 фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ? парни, а сколько примерно стоит курс+пкт+анализы на рост мышц и сжигания жирка (самый безопасный офк)Ты определись плс на набор массы или сжигания жира Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6309 9 апреля 2015 фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ? парни, а сколько примерно стоит курс+пкт+анализы на рост мышц и сжигания жирка (самый безопасный офк)Ты определись плс на набор массы или сжигания жирая курсить не собираюсь, просто интересно сколько это стоит(может когда-нибудь). а так сжигаю жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6310 9 апреля 2015 (изменено) че фрик на новый лэвал перешл или че не поймуну я решил перейти на третью программу, считай 2 месяца фулбади прозанимался, более менее результаты есть.Но третья программа коцаная, ни ссылок ни картинок нихуя.пришлось сразу на четвёртую.вроде пока хорошо заходит, крепатуру ловлю после каждой, как будто заново в зал пришёл. И новый левел тут не причём.левелы тут бывают двух видов1. повышение мышечной массы - а я только худею. за 2 месяца уже 4 кг +- сбросил. Из-за бега блять. был 78, сейчас 74+-, вот сейчас буквально утром взвешался - вообще 73.2. повышение силовых. Тут да, растёт. короче худею блять как сукин сын =)одно успокаивает - в зеркале появились мышцы.Кушай больше,прям через силу-будешь набиратьпо скок бегаешь? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6311 9 апреля 2015 фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ? парни, а сколько примерно стоит курс+пкт+анализы на рост мышц и сжигания жирка (самый безопасный офк)Ты определись плс на набор массы или сжигания жирая курсить не собираюсь, просто интересно сколько это стоит(может когда-нибудь). а так сжигаю жир Ну короч классическая сушка ЭКА (ЭК) или кленбутерол считается //хотя я думаю, что есть и другие препы, просто впадлу искать//клен я сам юзаю и не на сушке, когда режим хуевый, советую пить без кетотифена, чисто по своим ощущениям. Эфедрин юзать чет пока желания особо нет, он вроде нихуево по организму бьет, но и сжигает жестко. Помню читал когда-то о том как он действует и тд., короч если не боишься то пж. По поводу массонабора я думаю инфы допизды, я вот сам попросил поцанов курсецкий мне придумать интересный, уже укольчики научили ставить, зимой пойду к успеху (надеюсь) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6312 9 апреля 2015 фрик ты не хотел сначала набрать мышц, а потом хорошенько посушиться: ? парни, а сколько примерно стоит курс+пкт+анализы на рост мышц и сжигания жирка (самый безопасный офк)Ты определись плс на набор массы или сжигания жирая курсить не собираюсь, просто интересно сколько это стоит(может когда-нибудь). а так сжигаю жир Ну короч классическая сушка ЭКА (ЭК) или кленбутерол считается //хотя я думаю, что есть и другие препы, просто впадлу искать//клен я сам юзаю и не на сушке, когда режим хуевый, советую пить без кетотифена, чисто по своим ощущениям. Эфедрин юзать чет пока желания особо нет, он вроде нихуево по организму бьет, но и сжигает жестко. Помню читал когда-то о том как он действует и тд., короч если не боишься то пж. По поводу массонабора я думаю инфы допизды, я вот сам попросил поцанов курсецкий мне придумать интересный, уже укольчики научили ставить, зимой пойду к успеху (надеюсь) Йохимбином ещё сушатсяи гормонами щитовидки т3 и т4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6313 9 апреля 2015 йохимбин хуйня ебаная а про щитовидку - если ток тебе ее охота посадить, по мне так это даунизмкороч вот Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6314 9 апреля 2015 ЭКА на низкоуглеводкеКлен на кетодиете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6315 9 апреля 2015 перешел на программу вторую, только спустя 2 месяца занятий по своей))прикинул че-то результаты не особо идут, может на этой по-лучше станеттолько становой в ней нету нигде(( и присяд попробовал сегодня, че то плечи ужасно болели от хвата этого пошел на разгибателе ног забил, что ходил еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6316 9 апреля 2015 Показаны результаты по запросу приседИскать вместо этого присяд пожалуйста, хватит Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6318 9 апреля 2015 При простуде (головная боль, насморк) не стоит заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6319 9 апреля 2015 При простуде (головная боль, насморк) не стоит заниматься?Не стоит, но кушать не переставай. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6320 9 апреля 2015 При простуде (головная боль, насморк) не стоит заниматься?На днях,при таком же самочувствии,чуть не родил когда ноги делалЛегкую треню провести можно,но не переусердствуй,веса тоже поменьше взять придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение