iMbanana #621 12 октября 2012 [media=] [/media] посмотри тягу его, но это исключение. Так, просто для информации.ну так же нельзя?а что дает эта штучка, которую он понюхал? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #622 12 октября 2012 он на курсе, инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #623 12 октября 2012 на местных форумах читал что все эти рекорды на метане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #624 12 октября 2012 а вы думали в натураху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #625 12 октября 2012 не думал :)просто спросил про штучку :с Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #626 14 октября 2012 Вы что! Я думаю они бы сказали честно если бы принимали что-то Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #627 15 октября 2012 (изменено) А как же бег? Есть возможность 1 - 2 раза в неделю на хорошей беговой дорожке позаниматься. В ведь плавании тоже ноги качаютсяИ ещё. Вот я кабан 85 кило вешу и 178 рост где-то. Какое питание посоветуете. Как я понял: программа та же, но я не могу в подтягиваться, брусья и отжиматься ( сил не хватает ). Чем заменить? Изменено 15 октября 2012 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #630 15 октября 2012 В ведь плавании тоже ноги качаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #632 15 октября 2012 приседаю 50лайк э про! :Dскоро уже мой дебютный месяц закончится Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #633 15 октября 2012 кабаны от 100 кгНу ок.Но вопрос остаёться открытым. приседаю 50лайк э про! :Dскоро уже мой дебютный месяц закончитсяУ меня началась вторая неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #634 17 октября 2012 так ребятапознакомился с одним тренероми он в прошлый раз посоветовал сменить положение штангис вот такого:на вот такое: сегодня я так и попробовалощущения необычные, так сказатьво время второго подхода ко мне подошел другой тренер (водички попросил)и сказал, что я сильно наклоняюсь впереда у меня рли спина внизу болиттак вот, а первый сказал мне, что все таки главное - положение коленейребята, подскажите: как сильно нужно наклонятся? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #635 17 октября 2012 я же тебе кидал видео где про присед рассказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #636 17 октября 2012 НУ подскажите. И ещё .Сейчас начинать уже диету, чтобы начать жир сбрасывать или также питаться и потом сушиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #638 17 октября 2012 я же тебе кидал видео где про присед рассказываетсятам нет ни слова о положении штанги, ширине ног и угле наклона .___.я посмотрел Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #639 17 октября 2012 для начала гуглить видео о технике присяда, просмотри разные, сделай выводы. потом спроси у знатоков в зале. потом примерь эти знания на себе и приседай учитывая свои анатомические особенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #640 17 октября 2012 царь Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение