Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

сейчас с бегом завязал, май уже не бегаю. Вот и задумался об икрах.

Пока бегал - ага, была нагрузка. И вообще заметил что у бегунов икры достаточно хорошо развиты.

Поделиться сообщением

вы ещё пресс начните качать. Лето же, пляж.

Поделиться сообщением

Шею и предплечья целенаправленно сколько раз в неделю тренируешь?

Поделиться сообщением

Кстате с шеей,часто делаете? чем закачиваете?

я что-то вообще никогда с шеей не заморачивался

Поделиться сообщением

Подскажите, вот допустим была у меня тренировка ног в воскресенье , но уже в среду я чувствую, что ноги уже не болят и можно сказать восстановились. Стоит ли делать след тренировку ног раньше? Или же ждать неделю?

Поделиться сообщением

значит ты халявил в вск. Причем сильно халявил

у тебя других мышц на неделю нету что ли?

Ноги - самая большая мышечная группа, собственно и восстанавливаться они будут дольше всего. Не советую чаще 1 раза в неделю их делать.

Поделиться сообщением

2 раза в неделю в натураху надо тренить каждую группу мышц

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ебанутый чтоли? :D

Подскажите, вот допустим была у меня тренировка ног в воскресенье , но уже в среду я чувствую, что ноги уже не болят и можно сказать восстановились. Стоит ли делать след тренировку ног раньше? Или же ждать неделю?

хз как у тебя,а у меня ноги только на 5-6 день отходят)

Либо ты схалявил,либо я хз

Ты кроме ног ничего не делаешь чтоль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шею и предплечья целенаправленно сколько раз в неделю тренируешь?

шею ВООБЩЕ не тренирую. Трапецию ВООБЩЕ не тренирую (изолированно, шрагами).

Честно - причина простая - лень, и так по час сорок минимум каждая треня, а то и по два.

Пресс тоже не делаю.

Предплечья тренирую очень хорошо, я же параллельно обычной программе (номер 4 в гайде на первой) в конце трени начинаю короткую программу на армрестлинг 2-3 упражнения.

Например сделал программу в понедельник ноги + плечи. Потом иду 2 упражнения по 3 подхода на предплечья/супинаторы/пронаторы делаю. Потом иду вис потренирую, если силы есть - то на одной руке сколько могу, по три подхода на каждую, если мало сил - просто 3 подхода обычного виса сколько провишу.

Икры не делал ещё, месяц назад начал делать.

Сейчас моральные силы собираю чтобы шраги начать делать.

на пресс пока нету моральных сил.

Почему? питание не важное + не здоровый образ жизни.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ты написал про мышцы, которые придают фигуре атлетический вид, особенно в одежде.Так вот шея и предплечья создают атлетический облик покруче икр, тем более, что и в глаза бросаются сразу же.

Спина, плечи, шея, предплечья - основа каждого атлета. Всё остальное не видно под одеждой.

Речь об адекватных людях, а не бройлерах на курсе ААС.

Поделиться сообщением

t1, при всём уважении, я не спорю, ведь толком нихуя не шарю во всём этом, но шея-то как может красиво выглядеть? Я понимаю там бойцы её качают, у них это важная функциональная часть тела.

Понимаю трапы качать - это да, но шея-то?!

вот гуглю чо нить типа Красивая мужская шея, накачанная шея и т.п. и понять ничего не могу. Либо обычные шеи, либо хряки.

Про плечи, спину и предплечья спору нету

Поделиться сообщением

4 упражнения(присяд, жим , сгибание, разгибание) до полного отказа.

Делаю все, просто ноги тренить нравится больше всего

Поделиться сообщением

(изменено)

4 упражнения(присяд, жим , сгибание, разгибание) до полного отказа.

Делаю все, просто ноги тренить нравится больше всего

я последние месяца 4 разбил ноги на отдельно бицепс и отдельно квадрицепс,на каждую группу по трене

Понял что гораздо лучше чувствую так

по ~4-5 сетов/тренировка

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

ноги с одной стороны бесит тренировать т.к. тяжёлые физически и психически тренировки. С другой стороны на ногах постоянный прогресс, поэтому приятно постоянно сверху навешивать. Потом на 120 +- кг идёт застой и их уже бесит тренировать. Одно приятно - в отличие от тренировок на другие МГ, после ног всегда ноги болят, типа прогресс и всё такое.

и ещё бесит что на них прогресс не виден визуально

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

ноги с одной стороны бесит тренировать т.к. тяжёлые физически и психически тренировки. С другой стороны на ногах постоянный прогресс, поэтому приятно постоянно сверху навешивать. Потом на 120 +- кг идёт застой и их уже бесит тренировать. Одно приятно - в отличие от тренировок на другие МГ, после ног всегда ноги болят, типа прогресс и всё такое.

120 кг в чем?

хз,не люблю ноги тренить,потом неделю на толчок садишься держась за стенки :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

120 кг в чем?

хз,не люблю ноги тренить,потом неделю на толчок садишься держась за стенки :trollface: :trollface:

после жима ногами жзн

:trollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вес штанги при приседе

ну просто 100+ кг не сложно научиться садится, прогресс идёт нереально быстро, потом более менее ощутимые веса начинаются и всё, очень медленно силовые растут

впрочем это не только ног касается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...