Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

тяга очень широким хватом к подбородку/махи в стороны гантелями

бабочку/махи в наклоне гантелями

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

да в натураху о заднем пучке дельт вообще забыть можно как об отдельной мышце в принципе :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да в натураху о заднем пучке дельт вообще забыть можно как об отдельной мышце в принципе :buba:

????????777777

Поделиться сообщением

Ну природой так у большинства заложено, что передняя дельта хорошо растет, средняя у многих тоже заебись, но вместо задней у большинства пустое место :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

имхо читмил - это для уебков

он даже звучит не по-русски

ЧИТ МИЛ

CHEAT MEAL

вообще фу нахуй

"обманывать свой организм!!!11111"

имхо лучше чередовать угли 2/2 или 7/7 дней

обманка лучше получится

придумали себе отмазу, чтобы сладкое жрать

сук :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Это не отмаза, и реально улутшает диету :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

после чит мила чувствуешь себя хоть более менее живым

а то я блять уже сбился со счету сколько я на диете + диплом защита (на 5 бтв защитил ._.) короче истощен пиздец был

С Уважением,

Поделиться сообщением

имхо читмил - это для уебков

он даже звучит не по-русски

ЧИТ МИЛ

CHEAT MEAL

вообще фу нахуй

"обманывать свой организм!!!11111"

имхо лучше чередовать угли 2/2 или 7/7 дней

обманка лучше получится

придумали себе отмазу, чтобы сладкое жрать

сук :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пополняет гликоген,не дает организму замедлить обмен веществ и адаптироваться к низкоуглеводке

ну и сладкого хочется,да

после чит мила чувствуешь себя хоть более менее живым

а то я блять уже сбился со счету сколько я на диете + диплом защита (на 5 бтв защитил ._.) короче истощен пиздец был

плюсую,жизнь-тлен первые 3 недели безуглеводки были,когда не читмилил

грац с 5

Поделиться сообщением

(изменено)

анальная ебля - расстягивает и укрепляет мышцы сфинктера, очищает кишечник. ну и вообще хуй в жопу хочется, да

это я к тому, что люди уровня не про смотрят видосы от про и читмилят, думая что это заебок

Изменено пользователем iMbanana

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы там под читмиллом нереальную обжираловку представляете когда за день съедается несколько килограмм еды чтоли?

Добавил 200 грамм гречки в день и заел мороженным, вот тебе блять и читмилл :nate:

Когда на кето сидел каждое воскресение так делал и прогресс шел лучше чем без этого дня. И даже из кетоза не выкидывало.

Помимо отличного морального буста этот день еще и дает возможность оттренить нормально первую половину недели.

Этож как надо упороться что бы еблю в жопу сравнивать с нормальной практикой в диетах :trollface:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

2 дня чит мила было, в 1 сожрал картоху и 2 булки в маке, в другой ебанул яичницу с пельмехами и заел все шашлыком :lol:

за грац спс :buba:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Вы там под читмиллом нереальную обжираловку представляете когда за день съедается несколько килограмм еды чтоли?

Добавил 200 грамм гречки в день и заел мороженным, вот тебе блять и читмилл :nate:

Когда на кето сидел каждое воскресение так делал и прогресс шел лучше чем без этого дня. И даже из кетоза не выкидывало.

Помимо отличного морального буста этот день еще и дает возможность оттренить нормально первую половину недели.

Этож как надо упороться что бы еблю в жопу сравнивать с нормальной практикой в диетах :trollface:

Если не лень, напиши, пожалуйста, как именно на кетодиете сидел, детально. Хочу попробовать осенью и интересен чужой опыт, особенно адекватных спортсменов. Описание рациона, вхождение, выход с диеты, плюсы, минусы, результат.

Спасибо.

Поделиться сообщением

съедаю кусочек тортика либо пару сникерсов

Не путай чит дей и чит мил!

Говорят в 2-3 и последующие сушки вес уходит быстрее,мол организм уже до этого делал это и привык (хз правда или нет) и там можно читдеи устраивать

Я первый читмил сделал в самом конце 3 недели,следующий ещё через 2 недели и с 5 недели каждое воскресение

Офк читмил есть смысл делать если безуглеводку не нарушаешь,а то некоторые умудряются в течении недели булки жрать а потом ещё ЧИТМИЛЯТ :D

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.novo-spor...tyl-l-carnitine

+

http://www.novo-spor.../nutrex-lipo-6x

нормально же будет?

можете посоветовать на чем сидеть июль-август чтобы 10+кг убрать (диету).

тренироваться буду 3 раза в неделю, + футбол, пляж(плавать), огород :buba: .

сейчас сижу на курице и гречи/рис, овощи, творог, яйца(белок), овсянка по утрам.

от рыбы тошнит :avtorklif:

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну липо более-менее реально хурил особенное первые несколько недель

вообще лучший жиротоп по составу липодрен (http://www.fit-health.ru/aps-nutrition-lipodrene.html)

покупать офк лучше у барыг, т.к. в магазе когда хотел брать мне сказали что они порезали там коловину компонентов типа герани и тд.

липо 6х - очень снижает аппетит хз за счет там чего

липо блэк скорее ебашит как термогеныч

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.novo-sport.ru/content/dymatize-acetyl-l-carnitine

+

http://www.novo-sport.ru/content/nutrex-lipo-6x

нормально же будет?

можете посоветовать на чем сидеть июль-август чтобы 10+кг убрать (диету).

тренироваться буду 3 раза в неделю, + футбол, пляж(плавать), огород :buba: .

сейчас сижу на курице и гречи/рис, овощи, творог, яйца(белок), овсянка по утрам.

от рыбы тошнит :avtorklif:

Здорово, попробуй RFL (Rapid Fat Loss) Сам сейчас на ней сижу, жесткий протокол, но дает результат таким жирным как мы. Сам сейчас по 2 кругу пошел.

Результат быстрый дает, вес уходит и без потери силовых.

https://do4a.com/threads/rfl-rapid-fatloss-диета-для-быстрой-потери-жира-от-Лайла-Макдональда-часть-1.18836/

Вот почитай, суровая, но работает отлично.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

но я же не супер жирный))) я просто хочу скинуть 10+кг.

+кардио нельзя на этой диете, а я наоборот хочу выносливость поднять, дыхалочку.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

съедаю кусочек тортика либо пару сникерсов

Не путай чит дей и чит мил!

Говорят в 2-3 и последующие сушки вес уходит быстрее,мол организм уже до этого делал это и привык (хз правда или нет) и там можно читдеи устраивать

Я первый читмил сделал в самом конце 3 недели,следующий ещё через 2 недели и с 5 недели каждое воскресение

Офк читмил есть смысл делать если безуглеводку не нарушаешь,а то некоторые умудряются в течении недели булки жрать а потом ещё ЧИТМИЛЯТ :D

больше мышц -> быстрее жиросжигание

в последующие сушки только психологически проще переносить

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

(изменено)

но я же не супер жирный))) я просто хочу скинуть 10+кг.

+кардио нельзя на этой диете, а я наоборот хочу выносливость поднять, дыхалочку.

Тогда почитай flexible dieting - https://www.dropbox.com/s/4d2p8s0dhho5vp9/Dieta_gibky_podkhod.docx, на русском эта книга есть. Плюс можешь Кардио поделать по схеме sfp 1.0 и 2.0. Если справишься конечно, вот тут можешь посмотреть на русском http://forum.athlete.ru/t19205/.

Также, вот почитай http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

Можешь полностью почитать его статьи на ЖЖ, хорошие статьи пишет и переводы делает. Еще рекомендую ознакомиться с трудами lyle mcdonald, толковый дядька.

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...