XadoR #661 27 октября 2012 зим разлогинься кстати ты раньше делал 180кг шраги, сейчас наверное все 300кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #663 27 октября 2012 Вот хожу уже в качалку пол года. Так вот решил я купить гейнер и креатин. Подскажите как их принимать. Когда гейнер когда креатин. Рост у меня 175 вес 62. Хотел бы к летнему сезону весить 75 и быть подсушенным чтобы был виден пресс и другие мышцы. Так вот скажите сколько их принимать какие дозы, на сколько хватит. Еще я занимаюсь по программке понедельник :грудь биц , среда : спина триц, пятница : ноги плечи; Менять ли мне эту программку? или продолжать заниматься по ней? я делаю в основном 4-5 подходов(с разогревом пустым грифом или маленьким весом) по 8-10 раз. Прошу помощи. ОтветитьЦитата+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #664 28 октября 2012 аххахахаах то есть ты создал отдельную тему, тебе сказали читай тему для новичков и ты решил заместо того чтобы хотя бы первый пост почитать, решил высрать всё по новой здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #665 28 октября 2012 посоны, как креатин принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #666 28 октября 2012 аххахахаах то есть ты создал отдельную тему, тебе сказали читай тему для новичков и ты решил заместо того чтобы хотя бы первый пост почитать, решил высрать всё по новой здесь?Да блять читал я, но нихуя дельного ненашол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #667 28 октября 2012 зим разлогинься кстати ты раньше делал 180кг шраги, сейчас наверное все 300кг? шраги щас идут с 450 только 180 уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #668 28 октября 2012 аххахахаах то есть ты создал отдельную тему, тебе сказали читай тему для новичков и ты решил заместо того чтобы хотя бы первый пост почитать, решил высрать всё по новой здесь?Да блять читал я, но нихуя дельного ненашолВ гугле блять такую хуйню ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #669 29 октября 2012 программа №3 понедельник тяжелый день - то есть делаю эти подходы с макс. весомсреда легкий день - так же подобрать веса, что бы эти подходы сделать до отказа? или как по прошлой проге делать легко?пока делаю до отказа, но чето вчера задумался, есть ли смысл облегчать среду Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #670 29 октября 2012 Ребята, во время приседания у меня пятки отрываются от пола. Говорят что это плохо. Так ли это и что делать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #673 29 октября 2012 растяжки не хватает, тренируй, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #674 29 октября 2012 Кстати кто-то использует пояс при становой,армейском и приседе?Я вот только не давно начал их делать и мне советуют одевать на всякий случай пояс типа "спину что бы не сорвать" а больше аргументов так таковых и нету,почитал в гугле так там пишут что после привыкания к поясу мышцы ослабляются и из-за этого в большинстве случаев травмы кто после длительного ношения пояса решил позаниматься без негоТак что вы думаете все таки стоит носить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #675 29 октября 2012 (изменено) мышцы расслабляют если носить его постоянно, т.е. не снимая во во время тренировки Изменено 29 октября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #676 29 октября 2012 Я занимаюсь без него - одеваю когда делаю проходки на один раз. Когда же идут рабочие веса зачем одевать-то? Не сорвешь спину ведь ты делаешь вес который способен поднять ну 8-12 раз! Если техника нормальная разумеется. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #677 5 ноября 2012 неделю не занималсясейчас вот пойду приседать свои 60 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #678 5 ноября 2012 (изменено) поцоны, решил пойти в тренажерку, ну хотя бы попробовать, что это такое.вопрос в следующем. стоит ли брать тренера, просто я без понятия, что делать, как и с каким весом и тд и тп.сам так сказать дрыщ 181\70ну и цель - просто нормич выглядеть, без всяких кмс и соревнованийесть какое-то чувство стыда или типа того. приду туда, а там качки и я дрыщ :D Изменено 5 ноября 2012 пользователем Senior Tomato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #680 5 ноября 2012 зим, скинь фотку с: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение