PUSSYEATER #6921 31 августа 2015 ну а гакк сколько тогда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6922 31 августа 2015 600 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6923 1 сентября 2015 монстр какойта вопрос такой, вы веса целенаправленно увеличиваете? ну каждый раз там хоть чуть чуть но накинуть или похуй на 12 раз качественных просто лупите не задумываясь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6924 1 сентября 2015 монстр какойта вопрос такой, вы веса целенаправленно увеличиваете? ну каждый раз там хоть чуть чуть но накинуть или похуй на 12 раз качественных просто лупите не задумываясь?увеличиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6925 1 сентября 2015 никогда на 12 раз не делал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6926 1 сентября 2015 (изменено) никогда не увеличивал Изменено 1 сентября 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6927 1 сентября 2015 ды я имею ввиду целенаправленно, а не так о могу и больше теперь делаю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6928 1 сентября 2015 присесть 12 раз? ну нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6929 1 сентября 2015 ды я имею ввиду целенаправленно, а не так о могу и больше теперь делаю большемышцы идут в гору))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6930 1 сентября 2015 так все идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6931 1 сентября 2015 сейчас бы мяско полностью протом заменить) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6932 1 сентября 2015 Сейчас бы без рук ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6933 2 сентября 2015 а ну покаж свои ветки) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6934 2 сентября 2015 А ну все показали свои ветки Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6935 2 сентября 2015 Ды показывал не только ветки в теме фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6936 3 сентября 2015 Привет гайз. Вопрос такой: как набрать массу, занимаясь в домашних условиях? Про то что и сколько нужно есть я уже прочитал, знаю что нужно ходить в зал. Но есть ли упражнения, которые можно делать дома и которые будут оказывать хоть какой-нибудь эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6937 3 сентября 2015 ну братан дома не то, дома ты бросишь после пары недель эту всю хуйню)а так ну че там отжимания наверно, посмотри там упражнения из фитнеса и кросфита, типа выпригивания из седа, какиенибудь комбо кросфитовские.гантели отожми у когонить, турник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6938 3 сентября 2015 турник достану изи да, кароче как я понял дома - это малоэффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6939 3 сентября 2015 ну так, да неочень)) так форму поддержать больше, поэтому дома никто и не тренится, да и скучно, не заставишь себя хз, я не могу.если турник есть то подтягиваться там поразному это нормально будет, тем более если не умел так ваще спина можт попорет)) смотри комбы всякие, типа отжался прыгнул в присед выпрыгнул из приседа, и так по кругу. или еще турник потом добавь, ушатаешься нормально после такого. будет типа круговой тренинг и хуже не будет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6940 3 сентября 2015 Чтобы дома тренироваться полноценно - нужно иметь дома спортзал. Как минимум штангу и скамью со стойками. Но! Если ты вообще ноль, то первые пару месяцев можно дома научиться нормально отжтматься, подтягиваться и приседать на 1ой ноге например, и когда в этих 3х спрогрессируешь раза в 2, то и внешний эффект будет, но арнольдом не станешь, извини. А то некоторые отжтматься не умеют и уже под штангу лезут, что глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение