koehler #6941 4 сентября 2015 А ну мужики обьясните что мне делатьу меня тонкая рукану само запястье напримерв качалки я ебал ходитьмб мне начать что-то жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6942 4 сентября 2015 А ну мужики объяснитеЧто мне делатьУ меня очень низкий уровень интеллектаНу тупой как бревноУчиться я ебал ходитьМб мне начать что-то жрать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6943 4 сентября 2015 (изменено) ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал.что-т я тут размышляю как могу офц а вообще (ко всем в целом вопрос) нормально кросфиты такие делать всё время? ну т.е. я собираюсь просто выбрать свою нагрузку и делать подобные трени 3 раза в неделю. В целом это не моя блаж, а рекомендация тренера (в его компетенции я не могу быть уверен - 50/50). Интересно услышать мненияспасибо Изменено 4 сентября 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6944 4 сентября 2015 суть в том что приседать я не могуи у меня страх всяких приборовт.к я занимался и после одной хуйни не мог руки напрягать пол годапоэтому я тут и спросилдегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6945 4 сентября 2015 Какие такие? В 7 утра че та перебор ваще ебошить начинать, ты ещё и не ешь наверно нихуя, хотя бы протика выпить надо хз, проснуться.А вообще кросфит это круговой интенсивный тренинг, ОФК нормально, мне кросфит нраица)) Запастье это там где ты часы носишь долбоеб, ты его никак не накачаешь, а жира туда пихнуть ОФК можно.Начни жрать сладкие булки и немного дерьма, для цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6946 4 сентября 2015 (изменено) Какие такие? В 7 утра че та перебор ваще ебошить начинать, ты ещё и не ешь наверно нихуя, хотя бы протика выпить надо хз, проснуться.А вообще кросфит это круговой интенсивный тренинг, ОФК нормально, мне кросфит нраица))не нетолько после работы. то у меня отпуск был - хотел попробовать потраить утро, спасибо что живой. там по идее как будет. Ну я под присмотром сначала буду.по плану получается гравитрон 2 упр. прес, и два на ноги. и так два "цикла" за треню. может сначала всё же отдыхать надо чуток между упражнениями, с Пн., думаю, договорюсь уже и начну. Если и после дня накроет, будет совсем как-то печально. Но думаю тогда из-за утра поплохело. днем/вечером нормально будет.ну и в итоге компания даёт не такую большую компенсацию. Попрошу тренера просто программы показать. Думаю получится разных упражнений нн-ое кол-во и буду их просто гонять, увеличивая нагрузку. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6948 4 сентября 2015 суть в том что мне нужно руку сделать ширет.к руки как у тёлкино блять как я уже сказал в качалку я не пойдуи у меня просто страх грифов и прочей хуйния не знаю что делатьвот и прошу советов, а не тупых ответовтам было ''например запястье'' дебикивсё у меня нет сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6949 4 сентября 2015 суть в том что мне нужно руку сделать ширет.к руки как у тёлкино блять как я уже сказал в качалку я не пойдуи у меня просто страх грифов и прочей хуйния не знаю что делатьвот и прошу советов, а не тупых ответовтам было ''например запястье'' дебикивсё у меня нет сообщенийпросто питайся, подтягивайся, отжимайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6950 4 сентября 2015 Первый раз вижу что бы статус так четко выдали. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6952 7 сентября 2015 Гайз, сколько вы тратите на еду в неделю/(месяц)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6954 7 сентября 2015 10к рублековс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #6957 9 сентября 2015 Привет. Я - эктоморф. Хочу начать употреблять гейнер, посещая спортзал. Поможет ли он мне? В прошлом году за месяц набрал 2-4 кг, питаясь 6-7 раз в день, посещая спортзал, въебав много денег на еду. Почитал про гейнер, нашел что-то про быстрые и медленные углеводы в нем и про то, что моносахаридов должно быть меньше, чем полисахаридов. Можете посоветовать хороший, желательно адекватный по цене, проверенный, так сказать, рабочий. Ну и, может быть, общее мнение о гейнерах. :dunno: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6958 9 сентября 2015 Да нахуй тебе гейнер заедай протеин углеводами вот и весь гейнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6959 10 сентября 2015 Берешь овсянку, засовываешь сухую в блендер-кофемолку), полученую муку добавляешь в протеин - гейнер с полисахаридами готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6960 10 сентября 2015 да мне кажется можно и гречу размолоть впринципе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение