Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Порекомендуешь? Статья основана на научных иследованиях а не на повериях и спикуляциях производите лей.

Поделиться сообщением

я не тебе, а пиздолизу, твою ссылку не отрывал даже

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пока вы тут хуяритесь, я сдаю кровь

спасаю жизни

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Не знаю о чём пишет пиздолиз. Вроде как давно известно, что инсулин подавляет выработку ГР - не важно днём или ночью. Поэтому углеводы до тренировки вообще желательно есть по минимуму, а уже после занятий ввалить гречки/пасты.

Поделиться сообщением

не знаю че там кто пишет но я читал и это например

При введении достаточно высокой дозы инсулина в организм извне происходит выраженное снижение содержания глюкозы в крови и включается защитная реакция — усиление выброса гормона роста, который способствует подъему уровня сахара в крови. В некоторых случаях уровень гормона роста может повышаться в 5—7 раз. Это приводит к резкому усилению анаболизма

ну это похуй ваще, одни пишут одно вторые другое, врачу поверю)

есть вот такие исследования:

Koopman и соавторы обнаружили, что после силовой тренировки на все тело добавление углеводов (0.15 или 0.6 г/кг массы тела) не влияло на общий протеиновый баланс организма (в том числе в мышцах) в течение 6 часов после тренировки, по сравнению с приемом только протеина. Затем ученый Staples опубликовал работу, где было показано, что после силовой тренировки ног увеличение мышечного синтеза протеина при потреблении 25 г сывороточного изолята было точно таким же, если помимо этого атлеты принимали дополнительно 50 г мальтодекстрина.

а так же то что уровень гликогена в мышцах востанавливается не сразу а в течении длительного времени.

вобщем то че яж ни кого не призываю не жрать угли сразу, но я пока не буду))

Поделиться сообщением

Статья статье рознь. Советую всегда обращаться к первоисточникам.

Но ты колоть инсулин себе собираешься?

При введении достаточно высокой дозы инсулина в организм извне

Поделиться сообщением

ахаха, нет.

в том то и дело мнения полярные ваще. как по инсулину и гормонам так и о целесобразности приема углеводов впринципе, слишком там все мутно поэтому я пока белочка онли, на всякий случай.

а там можт и поменяю мнение

Поделиться сообщением

ну все правильно написано, ключевое слово ИЗВНЕ, че не понятного?

глюкозы в крови нет, а инсулин есть, получи гр. Поэтому многие качелы, которые инсулин колят не жрут сразу ,а ждут пока их колбасить начнет. Правда если передержать, то можно подохнуть от комы.

А у нас другой случай, мы пожрали, глюкозы полно, никакой ГР выделяться не будет.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, занимаюсь по первой программе 2,5 недели. Заменил только тягу к поясу на становую и добавил в конце изоляцию на бицепс. В чём проблема- вес на месте.

Хотя каждый день пью сывороточный протеин, беру на учебу тормозок, виноград эвридей. В общей питание вполне. Не курю, не пью, химию не ем, газировки не пью. Сон 7-8 часов в день.

Единственное, не могу выпить норму воды в день. Не считая протеин, получается по литре в день где-то. В тренировочные дни больше понятное дело.

Сам я дрыщ, вот на весах 62,5 при росте где-то 183.

Не думаю, что сильно сказывается разминка на груше пятиминутная. Вот правда почитал интернеты, понял что фапать нужно куда меньше/отказаться.

Что подскажете? В чём трабл?

Прот обычно мешаю с компотом/соком/молоком.

Если это вода, то бросаю мёд/варенье.

в не тренеровочные дни пью так: завтракаю перед учебой(7 утра), дальше после первой пары(9:20) пью прот, дальше в 11 кушаю, что с собой взял. После в 12:55 виноград и в 3 часа уже дома кушаю, после часа в 6, мнжду этим бывают перекусы и перед сном прот

В тренировочный день пью не перед сном, а после треши

62,5 это чисто на голодный желудок стал. Вот поел, туда-сюда 64,1

Ах да, 3 раза в неделю занимаюсь

Почему сменил тягу к поясу- при становой больше чувствую спину. И если написанно, что в упражнениях косвенно учавствует бицепс- тоя толком не чувствую, потому добавил упражние на изоляцию.

Понятное дело что всё в силу того, что ничего толком и нет, того и не чувствуется.

Фотки запилю позже

Обмен веществ быстрый.

Могу в день 2-3 по большому пойти и по ссать раза 5

В не трен день и не учебный- с утра стакан воды, после мин через 20 прот и через час завтрак и перед сном прот

Думаю, может ещё пивных дрожжей в таблетках пропить

"Состав пивных дрожжей

В природе дрожжи распространены широко. Белок, содержащийся в них, отличается высокой усвояемостью. Огромную ценность ему придают незаменимые аминокислоты, которые почти в полном составе содержатся в дрожжевом белке.

Из других ценных пищевых веществ в пивных дрожжах содержатся:

углеводы;

четырнадцать витаминов: все витамины группы В (холин, тиамин, пиридоксин, пантотеновая кислота и фолиевая кислота) и витамины Е, РР, Н, провитамин D и другие;

незаменимые жирные кислоты;

ферменты β-фруктофуранозидаза, глюкозидаза, пептидаза, протеиназа;

большое количество минеральных веществ: кальций, магний, марганец, цинк, железо, фосфор, селен и другие."

Вроде одни профиты, почему о них не слова?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

чувак, все просто,ты мало ешь, инфа 100500%

Всем дрищам кажется, что они много едят =) Просто возьми и посчитай калорийность рациона. 200ккал от прота погоду не сделают, тебе надо 500-1000 увеличивать, понимаешь? НУ и ебошить в зале лучше, чтобы аппетит был, удачи

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну если ты будешь съедать 500г каши сухой в день, не думаю что у тебя вес будет на месте. Ешь жирную рыбу вместо мяса если можешь позволить.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не набираешь - мало жрешь.

Поделиться сообщением

в не тренеровочные дни пью так: завтракаю перед учебой(7 утра), дальше после первой пары(9:20) пью прот, дальше в 11 кушаю, что с собой взял. После в 12:55 виноград и в 3 часа уже дома кушаю, после часа в 6, мнжду этим бывают перекусы и перед сном прот

В тренировочный день пью не перед сном, а после треши

Что? В каких количествах?

Поделиться сообщением

про фап - это вообще тотал хуйня) главное, перед тренировкой не баловаться

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...