4u3o #6983 11 сентября 2015 http://vk.com/wall-53280908_57333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6984 11 сентября 2015 Читай норм книги Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6985 11 сентября 2015 Порекомендуешь? Статья основана на научных иследованиях а не на повериях и спикуляциях производите лей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6986 11 сентября 2015 я не тебе, а пиздолизу, твою ссылку не отрывал даже Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6987 11 сентября 2015 пока вы тут хуяритесь, я сдаю кровьспасаю жизни Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6988 11 сентября 2015 Не знаю о чём пишет пиздолиз. Вроде как давно известно, что инсулин подавляет выработку ГР - не важно днём или ночью. Поэтому углеводы до тренировки вообще желательно есть по минимуму, а уже после занятий ввалить гречки/пасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6989 11 сентября 2015 не знаю че там кто пишет но я читал и это напримерПри введении достаточно высокой дозы инсулина в организм извне происходит выраженное снижение содержания глюкозы в крови и включается защитная реакция — усиление выброса гормона роста, который способствует подъему уровня сахара в крови. В некоторых случаях уровень гормона роста может повышаться в 5—7 раз. Это приводит к резкому усилению анаболизману это похуй ваще, одни пишут одно вторые другое, врачу поверю)есть вот такие исследования:Koopman и соавторы обнаружили, что после силовой тренировки на все тело добавление углеводов (0.15 или 0.6 г/кг массы тела) не влияло на общий протеиновый баланс организма (в том числе в мышцах) в течение 6 часов после тренировки, по сравнению с приемом только протеина. Затем ученый Staples опубликовал работу, где было показано, что после силовой тренировки ног увеличение мышечного синтеза протеина при потреблении 25 г сывороточного изолята было точно таким же, если помимо этого атлеты принимали дополнительно 50 г мальтодекстрина.а так же то что уровень гликогена в мышцах востанавливается не сразу а в течении длительного времени.вобщем то че яж ни кого не призываю не жрать угли сразу, но я пока не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6990 11 сентября 2015 Статья статье рознь. Советую всегда обращаться к первоисточникам. Но ты колоть инсулин себе собираешься?При введении достаточно высокой дозы инсулина в организм извне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6991 11 сентября 2015 ахаха, нет.в том то и дело мнения полярные ваще. как по инсулину и гормонам так и о целесобразности приема углеводов впринципе, слишком там все мутно поэтому я пока белочка онли, на всякий случай.а там можт и поменяю мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6992 11 сентября 2015 ну все правильно написано, ключевое слово ИЗВНЕ, че не понятного?глюкозы в крови нет, а инсулин есть, получи гр. Поэтому многие качелы, которые инсулин колят не жрут сразу ,а ждут пока их колбасить начнет. Правда если передержать, то можно подохнуть от комы.А у нас другой случай, мы пожрали, глюкозы полно, никакой ГР выделяться не будет. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6993 11 сентября 2015 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #6994 12 сентября 2015 Гайз, занимаюсь по первой программе 2,5 недели. Заменил только тягу к поясу на становую и добавил в конце изоляцию на бицепс. В чём проблема- вес на месте.Хотя каждый день пью сывороточный протеин, беру на учебу тормозок, виноград эвридей. В общей питание вполне. Не курю, не пью, химию не ем, газировки не пью. Сон 7-8 часов в день.Единственное, не могу выпить норму воды в день. Не считая протеин, получается по литре в день где-то. В тренировочные дни больше понятное дело.Сам я дрыщ, вот на весах 62,5 при росте где-то 183.Не думаю, что сильно сказывается разминка на груше пятиминутная. Вот правда почитал интернеты, понял что фапать нужно куда меньше/отказаться.Что подскажете? В чём трабл? Прот обычно мешаю с компотом/соком/молоком.Если это вода, то бросаю мёд/варенье. в не тренеровочные дни пью так: завтракаю перед учебой(7 утра), дальше после первой пары(9:20) пью прот, дальше в 11 кушаю, что с собой взял. После в 12:55 виноград и в 3 часа уже дома кушаю, после часа в 6, мнжду этим бывают перекусы и перед сном протВ тренировочный день пью не перед сном, а после треши 62,5 это чисто на голодный желудок стал. Вот поел, туда-сюда 64,1 Ах да, 3 раза в неделю занимаюсь Почему сменил тягу к поясу- при становой больше чувствую спину. И если написанно, что в упражнениях косвенно учавствует бицепс- тоя толком не чувствую, потому добавил упражние на изоляцию.Понятное дело что всё в силу того, что ничего толком и нет, того и не чувствуется. Фотки запилю позже Обмен веществ быстрый. Могу в день 2-3 по большому пойти и по ссать раза 5 В не трен день и не учебный- с утра стакан воды, после мин через 20 прот и через час завтрак и перед сном прот Думаю, может ещё пивных дрожжей в таблетках пропить"Состав пивных дрожжейВ природе дрожжи распространены широко. Белок, содержащийся в них, отличается высокой усвояемостью. Огромную ценность ему придают незаменимые аминокислоты, которые почти в полном составе содержатся в дрожжевом белке.Из других ценных пищевых веществ в пивных дрожжах содержатся:углеводы;четырнадцать витаминов: все витамины группы В (холин, тиамин, пиридоксин, пантотеновая кислота и фолиевая кислота) и витамины Е, РР, Н, провитамин D и другие;незаменимые жирные кислоты;ферменты β-фруктофуранозидаза, глюкозидаза, пептидаза, протеиназа;большое количество минеральных веществ: кальций, магний, марганец, цинк, железо, фосфор, селен и другие."Вроде одни профиты, почему о них не слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6995 12 сентября 2015 чувак, все просто,ты мало ешь, инфа 100500%Всем дрищам кажется, что они много едят =) Просто возьми и посчитай калорийность рациона. 200ккал от прота погоду не сделают, тебе надо 500-1000 увеличивать, понимаешь? НУ и ебошить в зале лучше, чтобы аппетит был, удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6996 12 сентября 2015 Какие дрожжи бля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6997 12 сентября 2015 Ну если ты будешь съедать 500г каши сухой в день, не думаю что у тебя вес будет на месте. Ешь жирную рыбу вместо мяса если можешь позволить. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6998 12 сентября 2015 Не набираешь - мало жрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6999 12 сентября 2015 в не тренеровочные дни пью так: завтракаю перед учебой(7 утра), дальше после первой пары(9:20) пью прот, дальше в 11 кушаю, что с собой взял. После в 12:55 виноград и в 3 часа уже дома кушаю, после часа в 6, мнжду этим бывают перекусы и перед сном протВ тренировочный день пью не перед сном, а после трешиЧто? В каких количествах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7000 13 сентября 2015 про фап - это вообще тотал хуйня) главное, перед тренировкой не баловаться Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение