t1 #7001 14 сентября 2015 500 гр сухой каши, это 1.3-1.5 кг вареной? Зачем столько этого дерьма жрать, вы чё там вообще ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7002 14 сентября 2015 500 гр сухой каши, это 1.3-1.5 кг вареной? Зачем столько этого дерьма жрать, вы чё там вообще ебанулись?хз о чем ты, так-то можно и пять литров воды заебашить в крупу и получить на выходе разварившееся месиво в 3 кг. Полкило сухой гречки = 700 грамм готового продукта, если не разваривать ее до опиздинения. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7003 14 сентября 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=A4YP4PB_dlM[/media]поясните плзч на счёт этой теориизанимаюсь я вообще по программе первой в шапке. Жжений и тп- не чувствовал никогда, и собственно, поэтому наверное и не расту.Не то что бы я не потею, наоброт, бошка краснеет- но нету жжений в мышцах. Мне видимо мало подходов или пвоторений по программи выше. Либо я что-то не правильно делаю.Опять же таки, да заебываюсь, но это вроде как не от болей\жжений в мышцахНо тот же жим я ласт подход делал с макс веса, который я обычно не дотягивал на 8 повторений(4-5 допустим), сразу подрывался, снимал половину, ложился на скамейку и дожимал до максимума- в итоге грудак это единственное, что у меня растёт.Возможно ли, что данная теория пойдёт мне на пользу на практике?или хотя б какую-то часть её воплощать.Но правда груди я больше всего внимания и уделял, всегда просил помочь мне дотягивать, по максимуму старался выкладываться на жиме Изменено 14 сентября 2015 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7004 14 сентября 2015 техника хуевая в упражнениях у тебя, плохая мышечная координация, непрвильно подобраны весавот) Мышцы не получают должной нагрузки короче Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7005 14 сентября 2015 тут поясняет за подходы, веса и тд т.е. не рваться за весами? что я делаю не так? и ещё, это ты написал в поддержку первой программы или как? что скажешь на счёт теории выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7006 14 сентября 2015 да это для лалок видосы какие то. Не ищи чудо таблетку или чудо методику, ее нет. Есть только одна методикаЖрешь как слон, ебашишь в зале как лошадь и спишь как ленивец, всеЕсли чего одного нет - то и прогресса нет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7007 14 сентября 2015 Как раз наебнул гречки, через пол часа манки и упаду спать.Ты прав, но вот под "ебашить как лошадь"- можно подогнать и ту теорию. Но я всё же постараюсь чисто по первой проге по максимуму выжимать, как не будет сдвигов, попробую как-то прикрутить что-то с той теории аля с какими-то разогревами подобными или доп подходами в виде забивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7008 14 сентября 2015 (изменено) хз, в тренинге главное подобрать нужную нагрузку для себя, все эти пампинги хуямпинги, исключительно для химиков, никакие забивки не работают, забивка исключительно как способ в конце тренировки загнать кровь в мышцу и ускорить восстановление, но в случае с классическим сплитом и недельным отдыхом целевой мышцы это не просто не нужно, но и вообще замедлит рост имхо, достаточно посмотреть на усредненные графики суперкомпенсации что бы понять что к чему. Изменено 14 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7009 14 сентября 2015 ты можт одни угли и жрешь?))) греча манка там. манка ваще спорная каша какаято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7010 14 сентября 2015 Что за недельный отдых целевой мышцы? я не делаю никаких отдыховНе, яйца ем, макароны там, гречка, овощи, по возможности рыба\мясо. Овощи вообще к каждому приему пищи круглый день- лук, перец, петрушка, чеснок, помидоры, капустаТогда творога съем на ночь Ещё есть такой трабл, сомнительный трабл. Когда я поем, нормально так. То у меня какой-то дискомфорт в области правого среднего кубика пресса ближе к ребрам, под ними. Когда сгибаюсь.Лол, походу это из-за соприкасания каких-то там мышц брюшных.раньше не замечал. вряд ли трабл с органом каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7011 14 сентября 2015 Ты ща рофлиш почуть или че я чета не пойму?)) Какой чеснок блять, какая петрушка? Ьратан ты протеины там пьешь? Сколько белка жрешь? Че то мне кажется ты кроговые хуячишь просто и мяса шрам по 200 в день кушаеш, а остальное каши там овощи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7012 14 сентября 2015 делай базу, учи технику, увеличивайвеса, посчитай бжу, улучшай питание. Доводи все до идела. Это твоя задача на первый год Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7013 14 сентября 2015 Когда распрямленный сижу- всё ок. Когда наклонюсь что образовываются слои пуза- какие-то чудные чувства. Совсем не боль. Не описать Пью прот, кроговые?Круговые?Бля, ну мне не по карману мясо эври дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7014 14 сентября 2015 А ну по смыслу определяй я с телефона, иногда не попадают иногда он сам исправит, я даже не читаю че там написал потому что стыдно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7015 14 сентября 2015 Я понимаю что набирать мышечную массу=жрать мясо.Но бля, я учусь, студент. В любом случае думаю хуже не станет от зала и вполне здорового питания Мне не стыдно, интернет же.Спасибо тем, кто откликивается и даёт вразумительные советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7016 14 сентября 2015 Не станет офк кто спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7017 14 сентября 2015 Это все отмазы, забей на доту, вреся освободится, найди работу и питайся нормальноБез должного питания, результата хорошего не жди, кпд будет низкое. Это как в доте с ботами играть и хотеть ИТ7 выиграть Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7018 14 сентября 2015 Времени мало. Я не играю в игры.Учёба с восьми и до 4 каждый день(кроме выходных)+ зал 3 в неделю+ записался на курсы вождения, это будет каждый день, кроме тренировочных+ у меня ласт курс= дипломнаяЯ постараюсь, приложу возможные усилия. Буду делиться результатами. И задавать глупые вопросыТолько не тролльте. Как бы там ни было, тягу к такому образу жизни стоит поощрять, и то, что человек занимается, пытается перебороть себя- стоит уваженияА тебе, ноздря, прям большое спасибо. Ты не раз мне уже помог, рил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7019 14 сентября 2015 респект тебе и удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7020 15 сентября 2015 респект тебе и удачиспасибо братан! хочу сотку(100) до нг пожать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение