Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

500 гр сухой каши, это 1.3-1.5 кг вареной? Зачем столько этого дерьма жрать, вы чё там вообще ебанулись?

Поделиться сообщением

500 гр сухой каши, это 1.3-1.5 кг вареной? Зачем столько этого дерьма жрать, вы чё там вообще ебанулись?

хз о чем ты, так-то можно и пять литров воды заебашить в крупу и получить на выходе разварившееся месиво в 3 кг. Полкило сухой гречки = 700 грамм готового продукта, если не разваривать ее до опиздинения.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=A4YP4PB_dlM[/media]

поясните плзч на счёт этой теории

занимаюсь я вообще по программе первой в шапке. Жжений и тп- не чувствовал никогда, и собственно, поэтому наверное и не расту.

Не то что бы я не потею, наоброт, бошка краснеет- но нету жжений в мышцах. Мне видимо мало подходов или пвоторений по программи выше. Либо я что-то не правильно делаю.

Опять же таки, да заебываюсь, но это вроде как не от болей\жжений в мышцах

Но тот же жим я ласт подход делал с макс веса, который я обычно не дотягивал на 8 повторений(4-5 допустим), сразу подрывался, снимал половину, ложился на скамейку и дожимал до максимума- в итоге грудак это единственное, что у меня растёт.

Возможно ли, что данная теория пойдёт мне на пользу на практике?

или хотя б какую-то часть её воплощать.

Но правда груди я больше всего внимания и уделял, всегда просил помочь мне дотягивать, по максимуму старался выкладываться на жиме

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

техника хуевая в упражнениях у тебя, плохая мышечная координация, непрвильно подобраны веса

вот) Мышцы не получают должной нагрузки короче

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

тут поясняет за подходы, веса и тд

т.е. не рваться за весами? что я делаю не так?

и ещё, это ты написал в поддержку первой программы или как? что скажешь на счёт теории выше

2087808m.gif

Поделиться сообщением

да это для лалок видосы какие то. Не ищи чудо таблетку или чудо методику, ее нет. Есть только одна методика

Жрешь как слон, ебашишь в зале как лошадь и спишь как ленивец, все

Если чего одного нет - то и прогресса нет

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Как раз наебнул гречки, через пол часа манки и упаду спать.

Ты прав, но вот под "ебашить как лошадь"- можно подогнать и ту теорию. Но я всё же постараюсь чисто по первой проге по максимуму выжимать, как не будет сдвигов, попробую как-то прикрутить что-то с той теории аля с какими-то разогревами подобными или доп подходами в виде забивок

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, в тренинге главное подобрать нужную нагрузку для себя, все эти пампинги хуямпинги, исключительно для химиков, никакие забивки не работают, забивка исключительно как способ в конце тренировки загнать кровь в мышцу и ускорить восстановление, но в случае с классическим сплитом и недельным отдыхом целевой мышцы это не просто не нужно, но и вообще замедлит рост имхо, достаточно посмотреть на усредненные графики суперкомпенсации что бы понять что к чему.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты можт одни угли и жрешь?))) греча манка там. манка ваще спорная каша какаято.

Поделиться сообщением

Что за недельный отдых целевой мышцы? я не делаю никаких отдыхов

Не, яйца ем, макароны там, гречка, овощи, по возможности рыба\мясо. Овощи вообще к каждому приему пищи круглый день- лук, перец, петрушка, чеснок, помидоры, капуста

Тогда творога съем на ночь

Ещё есть такой трабл, сомнительный трабл. Когда я поем, нормально так. То у меня какой-то дискомфорт в области правого среднего кубика пресса ближе к ребрам, под ними. Когда сгибаюсь.

Лол, походу это из-за соприкасания каких-то там мышц брюшных.

раньше не замечал. вряд ли трабл с органом каким-то

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Ты ща рофлиш почуть или че я чета не пойму?))

Какой чеснок блять, какая петрушка? Ьратан ты протеины там пьешь? Сколько белка жрешь? Че то мне кажется ты кроговые хуячишь просто и мяса шрам по 200 в день кушаеш, а остальное каши там овощи))

Поделиться сообщением

делай базу, учи технику, увеличивайвеса, посчитай бжу, улучшай питание. Доводи все до идела. Это твоя задача на первый год

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Когда распрямленный сижу- всё ок. Когда наклонюсь что образовываются слои пуза- какие-то чудные чувства. Совсем не боль. Не описать

Пью прот, кроговые?Круговые?

Бля, ну мне не по карману мясо эври дей

2087808m.gif

Поделиться сообщением

А ну по смыслу определяй я с телефона, иногда не попадают иногда он сам исправит, я даже не читаю че там написал потому что стыдно будет

Поделиться сообщением

Я понимаю что набирать мышечную массу=жрать мясо.

Но бля, я учусь, студент.

В любом случае думаю хуже не станет от зала и вполне здорового питания

Мне не стыдно, интернет же.

Спасибо тем, кто откликивается и даёт вразумительные советы

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Это все отмазы, забей на доту, вреся освободится, найди работу и питайся нормально

Без должного питания, результата хорошего не жди, кпд будет низкое. Это как в доте с ботами играть и хотеть ИТ7 выиграть

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Времени мало. Я не играю в игры.

Учёба с восьми и до 4 каждый день(кроме выходных)+ зал 3 в неделю+ записался на курсы вождения, это будет каждый день, кроме тренировочных+ у меня ласт курс= дипломная

Я постараюсь, приложу возможные усилия. Буду делиться результатами. И задавать глупые вопросы

Только не тролльте. Как бы там ни было, тягу к такому образу жизни стоит поощрять, и то, что человек занимается, пытается перебороть себя- стоит уважения

А тебе, ноздря, прям большое спасибо. Ты не раз мне уже помог, рил :pidorasy:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...