Nozdrja #7101 6 октября 2015 гейский футбол Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7102 25 октября 2015 Вот и настал день Хвчера встал на весы и охуел мягко сказано122кгуже тьма сгустилась над моими глазами и голова закружилась от такой цифры (привет ерор)и вот я решил взять себя в руки и покончить с собой килограммами сегодня был 1 день моей новой жизнивыкинул хлеб весь нахуй с дома, сахар и вкусняшки купил хлебцы диетические и ими буду подхавыватьсяв спорт зал хотел но так и не решался сходить пока повременю с ним потому что рухлять даже 20 раз присесть не могу не упав в обморок лол наверн решил пока дома позаниматься благо есть велотренажер2 день наяриваю по 30 минут потею как сучка в пределах 120-130 ударов в минутуначал считать каллории и 1 раз не жру после 6 утром кстати кашку со злаками и кофе с молоком без сахара калорий 300 получилосьв обед суп гороховый на курином бульене с куриными грудками пару кусочков + салат из редисона огурца салата и помидорки заправлеными медом+лимонным соком+чуток масла и солихуй знает скока колорий получилось ну наверно 500-600плюс гдето штук 5-6 хлебцов за день схавал ну где то 100-200 калорий и яблочко часа в 3 захавал т.к жрать хотелось( не то что бы сильно но по привычке) последний раз подхавал без 10 шесть кефирчиком 1% и творожком обезжиренным 150+20 калорийвышло за день если по максимуму считать 1300 кк думаю норм в нете читал там какие то изверги сразу ебашут 500-600 калорий и бывает голодают раз в неделю ( ебанутые чтоли )не хочу сильно гробить организм ведь почти всю жизнь был здоровым с избыточным весом скачал прожку на телефон показывает что у меня ожирение нихуевое но и не самое хуевое из всех при росте 186 вешу 122кг поставил себе цель минимум сбросить до 100 к лету, а если попрет то и до 90 хуй знает получится или нет это у меня первый серьезный опыткак бы не сорваться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7103 25 октября 2015 Слишком резкий переход. Цнс не выдержит и сорвешься. Плавнее надо. Удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7104 25 октября 2015 можно жрать тебе по 2-2.5ккгречку макароны орехи добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7105 26 октября 2015 ща кофе опять ебанул без сахара с молоком и йогурт какойто с бананом за 200ккна обед взял гречку элитнуюпока что голода не чувтсвую встал на весы -1 кг збс начало положено Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7106 26 октября 2015 ох, не знал что такая тема есть на пд. Ну, ето, проснулся,улыбнулся и на кардио. Главное теперь эту тему не потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7107 26 октября 2015 не жру после 6 немножко странно, достаточно последний прием пищи сделать за 3 часа до снакто знает какой там у тебя режим, может после 6 для тебя не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7108 26 октября 2015 Не все хардгейнеры теряющие по 3 кг за ночь непоемши :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7109 26 октября 2015 не жру после 6 немножко странно, достаточно последний прием пищи сделать за 3 часа до снакто знает какой там у тебя режим, может после 6 для тебя не вариантну я в 10 пол 11 ложусьпо ночам не сижу нахуй надовырубаюсь гдет так сижу щас гречкой с куриным мясом подхавываюсь и чайок без сахарахуево конечно всегда с 2 ложками пилно жить можно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7110 26 октября 2015 Сахароза Мендель и огурцы на ночь, чтоб голодным её засыпать БляСахарозаменитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7111 26 октября 2015 да нахуй я вон кефирчик пью 1% и норм заходит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7113 26 октября 2015 пью невкусный чай без сахара что б на ночь его наебашиться? не спс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7114 26 октября 2015 пьют всю жизнь чай с сахаром, потом удивляются чому мы такие жирные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7115 26 октября 2015 все дело в чае офк) http://www.ozon.ru/context/detail/id/20032896/вопрос по книженции. чувак позиционирует упражнения с собственным телом как более безопасные и естественные, чем упражнения с весами любого рода. насколько это вообще справедливо и как книга в целом, если кто знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7116 26 октября 2015 Ну встань на руки и начни безопасно отжиматься на плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7117 26 октября 2015 Отжимался так в 7 классе, ничего сложного и опасного, хз о чем ты. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7118 26 октября 2015 чем можно упарываться когда подхавать хочется на кухне пачка печенья всякие булки пиздец как тянет с колбасой сожрать пару кусковно понимаю нихуя нельзя а что можно? слышал батончики мюсли перебивают и вроде не такие уж и опасные яблок много не могу хавать 1 в день и то с трудом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7119 26 октября 2015 ебанул питьевого егурта 1.5% хуй знает можно ли после 6 пить или нетвроде 80калорий в 100 грамах а там 330 было бутылочка ну похуй уже -2кг встав на весы обнаружил это я еще не просрался как следует Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7120 26 октября 2015 Интересно посмотреть будет как топфлудер 122кг превратится в качка \о ГАЗУЙ БРАТИШКАтут норм тусовочка,до лета мб что-то и ок получится \о \оооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение