X.M.A.N. #7141 28 октября 2015 для задних дельт: махи в стороны в наклоне и отведения назад(тренажер бабочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7142 28 октября 2015 Cижу пока в теме новичков. Сделал классику становую 80кг 2 подхода по 10 повторений. Развиваю С U Л У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7143 28 октября 2015 Лучше всего задние дельты чувствую в бабочка тлже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7144 28 октября 2015 Ты сколько весишь? Чел, который задние пучки дельт качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7146 28 октября 2015 (изменено) вешу 72 на 173-175 роста но это все кости и жирок, мыщц нет Изменено 28 октября 2015 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7147 28 октября 2015 да пусть качает, че вы парня с толку сбиваете, нервно-мышечную проводимость настраивать тоже нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7148 28 октября 2015 Топ1 эт не жир 4кг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7149 28 октября 2015 вешу 72 на 173-175 роста но это все кости и жирок, мыщц нетИзолировать то, чего нет, не лучшая идея. Я бы посоветовал обычный жим стоя задрачивать пока (только не швунг.) И нервно-мышечная проводимость наладится (привет, Зим), и общая масса дельт появится, и жать лёжа больше будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7150 28 октября 2015 не качаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7151 29 октября 2015 Жим стоя ваще не трогает никак задний пучек, даже становая наверно больше)) а так уж тягу штанги/ганиелей в наклоне хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7152 29 октября 2015 Прекрати плз, ты че прикалываешься))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7153 29 октября 2015 а как ?)) жим стоя основная нагрузка передняя дельта ассистирует средняя, даже за голову, хз кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7154 29 октября 2015 Армейский жим нагружает всю дельту целиком, в любом исполнении - и с груди, и из-за головы. Если ты жмёшь хотя бы половину своего веса, то все пучки будут отлично развиты. А доработать дельты можно тягой широким хватом (high pull упражнение.) Этих двух упражнений достаточно для первых лет полутора тренировок плечей, только экспериментировать со схемами можно и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7155 29 октября 2015 Спорить не буду но сам не верю что а жим развивает заднюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7156 29 октября 2015 Так ты попробуй, включи в свою тренировку плечей жим стоя (только не швунг, а именно жим, качественный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7157 29 октября 2015 Я жму иногда, и в смите и со свободным стоя. но больше тягу штанги к подбородку и разводки всевозможные выполняю. Как то я больше переднюю дельту в ней чувствую даже за голову. А у меня она и так в жиме на грудь учавтвует очень серьёзно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7158 29 октября 2015 Оч слабо обычный жим стоя заднюю развивает,я ее тока на махах в наклоне чувствую, даже когда за голову жму не особо чусвуется. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7159 29 октября 2015 Так в армейском жиме ты её и не должен чувствовать, там все пучки одновременно пашут и убиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7160 29 октября 2015 ну вы и лалки, задняя дельта отвечает за тяговые движения в нижней амплитуде. При жиме с стоя на ток статической напряжение имеет. Офк если она сильно отстает от передних она забьется и будет казаться, что жим збс для задних))))))))))))))) ReAIver's понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение