GIENA13 #7221 25 ноября 2015 (изменено) ну сейчас зима, у меня в городе овощи дорогие, по 1кг помидоров и огурцов и там на 200 вытягивает. И это не супер тяж, это норма Изменено 25 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7222 25 ноября 2015 пачку риса в день это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7223 26 ноября 2015 Он максималист шизоид. И я не говорю что это плохо Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7224 26 ноября 2015 Чет жестко на 800р в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7225 26 ноября 2015 пачку риса в день это норма?бурого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7226 26 ноября 2015 привет аполлоны. мне тут тренер в новом зале говорит мол если ты в день ног делаешь сначала жим (с обычной постановкой) а потом присед, то на приседе надо менять постановку (либо с узкой, либо с широкой и в пол) мол если и жим и присед делать с одинаковой постановкой то эффективность последнего снижается. насколько это близко к истине? Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7227 26 ноября 2015 привет аполлоны. мне тут тренер в новом зале говорит мол если ты в день ног делаешь сначала жим (с обычной постановкой) а потом присед, то на приседе надо менять постановку (либо с узкой, либо с широкой и в пол) мол если и жим и присед делать с одинаковой постановкой то эффективность последнего снижается. насколько это близко к истине?так как ты начинаешь тренировку с жима ногами, а не приседа, я что-то в компетенции тренера сомневаюсь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7228 26 ноября 2015 это давно было просто зашел разговор на эту тему, я так делал потому что когда с приседа начинал то спина раньше ног забивалась. Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7229 26 ноября 2015 это давно было просто зашел разговор на эту тему, я так делал потому что когда с приседа начинал то спина раньше ног забивалась.разгибания тогда надо делать до приседа, как предварительное утомление. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7230 26 ноября 2015 то, какие цифры ты озвучил, вполне хватит чтобы накормить супертяжа.Я конечно тоже немало ем, но кило риса и 20 яиц, это овердохуя.Ну а килограмм овощей просто бессмысленно жрать, забивать пузико. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7231 26 ноября 2015 то, какие цифры ты озвучил, вполне хватит чтобы накормить супертяжа.Я конечно тоже немало ем, но кило риса и 20 яиц, это овердохуя.Ну а килограмм овощей просто бессмысленно жрать, забивать пузико.рацион кулаева видел, вот там супер тяж так супер тяж Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #7232 26 ноября 2015 (изменено) то, какие цифры ты озвучил, вполне хватит чтобы накормить супертяжа.Я конечно тоже немало ем, но кило риса и 20 яиц, это овердохуя.Ну а килограмм овощей просто бессмысленно жрать, забивать пузико.рацион кулаева видел, вот там супер тяж так супер тяж даже кулаев съедает 1.1 кило риса в день, при весе 143кило.куда уж простым смертным по килограмму жрать, работа на туалет Изменено 26 ноября 2015 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7233 26 ноября 2015 пачку риса в день это норма?бурого?а там разница по-сути ток в ГИ, один хуй это только с риса будет грамм 700 углей, даже для жиролифтера слишком дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7234 26 ноября 2015 то, какие цифры ты озвучил, вполне хватит чтобы накормить супертяжа.Я конечно тоже немало ем, но кило риса и 20 яиц, это овердохуя.Ну а килограмм овощей просто бессмысленно жрать, забивать пузико. ПАЧКА РИСА ПОЛ КГ БЛЯТЬ КАКОЙ 1кг, СДОХНУТЬ НАХУЙ МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7235 27 ноября 2015 съедал 1кг риса в день изи на диете :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7237 28 ноября 2015 (изменено) давно чет не писал пацанвапохудение идет ваще нормально щас взвешивался утром было 111.8 а начинал я если кто не помнит 25 октября с отметки 122 +- т.к весы были механические и не очень точные наверндаже не ожидал от себя что буду так соблюдать диету которую мне посоветоваливел в проге свой вес вот пару скринов всеравно пишет что у меня излишний вес более 30кгну пох продолжаем правда вчера чет приболел так заломило и температура 37.2 что пришлось треню по кручению велопедалей отложить до поправки кстати вот диета которую мне товарищ скинул поглядите нормальная или можно что то изменить?например ненавижу квашеную капусту кое как неделю ее похавал и теперь заменил ее на салатик огурцы помидоры ложка масла подсолнечного цель поставил себе 90кг но как то хз без сроков а теперь смотрю как пошло норм за месяц десятку что подумываю забурится до 99кг до нгвот это был бы охуенный подарок самому себе под новый годосталось чуть больше месяца и 11кг бля даже не знаю... Изменено 28 ноября 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7238 28 ноября 2015 (изменено) Замени капусту на брокколи. И не мечтай, что скорость ухода веса останется прежней, хотя до соточки может и норм будет уходить. Че там у Писа кстати? Скока щас весит? А диетка самое то для обычного похудения Изменено 28 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7239 28 ноября 2015 Сбрасывать быстро тоже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7240 28 ноября 2015 Сбрасывать быстро тоже не надо.при гипервесах 8 кг в месяц вполне терпимо. Считаю 120 килограмм гипервесом по причине того что это в основном жир, а не мышечная масса в данном случае. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение