GIENA13 #7281 28 ноября 2015 (изменено) не, он вполне подходит, что бы в груди добавить, но не так пиздато, как жимы под углами Изменено 28 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7282 28 ноября 2015 Все абсолютно индивидуально , первый год занятий я кроме базы вообще ничего не делал и офк грудная увеличивалась в объёме от ЖИМА лёжа на горизонт скамеике, но потом был тупик и я начал дать гантельки и о чудо прогресс появился . И именно базовым упражнением я считаю жим гантель , а не грифа , так как амплитуда больше и мышц стабилизаторов работает больше(а именно это и есть определяющий фактор) , сеичас дефолт трения груди 1) жим под углом гант , после либо горизонт. Жим гант либо в станке , потом разводка/кроссовер и все ок с грудью . и повторюсь основной объём груди был заложен именно жимом гант. Лунатик пояснил,что имел ввиду говоря,что жимом не 'накачать грудь' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7283 28 ноября 2015 (изменено) сначала за ветку извинись, сука Изменено 28 ноября 2015 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7284 28 ноября 2015 (изменено) Ты видимо неправильно понял) веткой назвал - раздел , ну как ветка новостей))Не читал ветку - этот раздел , адресовано было якрутому Изменено 28 ноября 2015 пользователем MashaAkasha prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7285 30 ноября 2015 какая подошва должна быть на обуви, чтобы бегать по скользкому асфальту зимой?вот у меня сейчас такая погода - ночью минус, а днем плюс, и на улице утром просто гололед везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7286 30 ноября 2015 какая подошва должна быть на обуви, чтобы бегать по скользкому асфальту зимой?вот у меня сейчас такая погода - ночью минус, а днем плюс, и на улице утром просто гололед вездеБро, в магазине спросил бы. Для асфальта даже хз, с шипами)0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7287 30 ноября 2015 это а кто юзал жгуты латексные они профитные мышцы без спорт зала можно чуток в форму привести ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7288 30 ноября 2015 только чуток Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7289 30 ноября 2015 ну а то прост у меня из физ нагрузок тока 40 минут велотренажера раз в 2 дня и то я щас приболел и пока не кручу вот думаю резинку эту потягать что б мышцы в тонусе держать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7290 30 ноября 2015 Ты видимо неправильно понял) веткой назвал - раздел , ну как ветка новостей))Не читал ветку - этот раздел , адресовано было якрутому ааа, сорянские какая подошва должна быть на обуви, чтобы бегать по скользкому асфальту зимой?вот у меня сейчас такая погода - ночью минус, а днем плюс, и на улице утром просто гололед везде только долбоёбы бегают, а не в зале ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7291 1 декабря 2015 купил жгут пиздец 400р за кусок резиныа тренек найти не могувезде для ног нахуй они всрались руками подрыгал чувствуется натяг сильный думаю если месяцок его потягать то можно чуток скинуть в спине если ток норм треньки найти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7292 2 декабря 2015 можешь по бокам им себе ляпать, уйдут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7293 2 декабря 2015 а вот и первые зависники жиробасики подкатились Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7294 2 декабря 2015 долбоёбы покупают всякую хуйню, что бы облегчить себе страдания. НАЖРАЛ САЛО УЁБОК ПАШИ ХУЛИ, ИЛИ ОСТАВАЙСЯ ЖИРНЫМ МРАЗЬ БОЯТь Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7296 5 декабря 2015 от халата маминого возьми, тебе норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7297 5 декабря 2015 Хуй я больше тягу к поясу сделаю В итоге ноги въебываю так как опять боль в позвоночнике)0)0) ебаная тупость. Делаю и только через 1-2 дня отдает спине... И пояс юзал. Пиздец. Самое главное, что создается ебаное ощущение, что надо хрустнуть и ггвп)0)0)0)0) У меня такое чувство, что от мертвой тяги такой же пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7298 5 декабря 2015 ну всё считай, кто ноги толком не ебашит, тот нихуя не тренит значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7299 5 декабря 2015 купил жгут пиздец 400р за кусок резиныа тренек найти не могувезде для ног нахуй они всрались руками подрыгал чувствуется натяг сильный думаю если месяцок его потягать то можно чуток скинуть в спине если ток норм треньки найтипосмотри борцовские треньки на ютубеу них много упражнений с резинками Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7300 5 декабря 2015 да сук там со столбом надочасто привязывают а мне к чему привязывать лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение