Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучший способ для каждого индивидуален

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Если твоя цель похудение, то супер сеты Параша, как я считаю, только мышцы пожжешь, тебе надо их максимально сохранить, а не сжечь, т.к мышечная масса-самая энергопотреблямая субстанция в организме=>чем больше мышц, тем больше базовый обмен веществ и следовательно тем больше ккал ты сжигаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так месяц потрень под его руководством и все поймешь

у меня нет опыта. ну понятно что вес будет падать мой а нагрузки подниматься. но откуда я узнаю самый ли это лучший способ

Зачем тебе самый лучший, когда нужен тупо рабочий и хорошо прогнозируемый в плане результатов для твоего организма на дистанции?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тренер сказал что жечь мне нехуя( в плане мышц)

меньше читай интернетов и пиздуй штангу поднимать :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

тренер сказал что жечь мне нехуя( в плане мышц)

меньше читай интернетов и пиздуй штангу поднимать :lol:

Ясно, на этапе начинающего можно еще ухватить гипертрофию и при этом уменьшить жировую прослойку, ну и ты, кстати, как клиент убиваешь самооценку тренера своими высказываниями, лучше найди нормального специалиста с большим стажем, но и такой стоить будет дорого:)

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю гепертрофия мне не грозит поскольку уже из под жирка мышцы появляются

а сколько стоит норм тренер?

мой этот стоит 3 к

прошлый тож стоил 3 к вот он

http://en.allpowerli...leksandr-23621/

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати не очень понимаю вообще, если цель похудеть, то почему бы вообще эти штанги хуянги не заменить на кардио, а как сбросишь лишний вес браться за железо

Никогда не понимал когда видел как тренер заставлял очередную жируху качать попу

Она и так на себе этот огромный вес таскает и мышцы под этим слоем жира есть, поставь ее на беговую дорожку, включи и иди чай пей.

Поделиться сообщением

(изменено)

После силовых нагрузок эффективней жир сжигается. И запускаются различные процессы в организме

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

что жиролифтер может знать о похудении? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Я кстати не очень понимаю вообще, если цель похудеть, то почему бы вообще эти штанги хуянги не заменить на кардио, а как сбросишь лишний вес браться за железо

Никогда не понимал когда видел как тренер заставлял очередную жируху качать попу

Она и так на себе этот огромный вес таскает и мышцы под этим слоем жира есть, поставь ее на беговую дорожку, включи и иди чай пей.

Чтобы гликоген сжечь во время силовых нагрузок, ибо во время кардио при определенном пульсе в расход идут жирные кислоты, при условии, что гликогеновое депо будет исчерпано

Поделиться сообщением

кароче сходил сегодня в тренажерный зал, он прям рядом с домом, идти полторы минуты от подъезда до подъезда.

там раздевалка 1х1 метр рофл, мне самому не особо удобно было. челик, который и на кассе и тренер один и тот же, но самый рофл в том что он сам с огромным пивным животом. я не знаю, можно ли ему доверять?

просто я занимался по одной написанной мне программе в другом зале (я там год назад занимался месяца 4). ее мне писал такой огромный мужик с бородой и длинными волосами. у него бля каждая ляха как мои две.

ну и короче я хз куда лучше ходить. этот который с животом, грит типа у тебя программа говно, тип все должно быть в одной группе, а у тебя оно как то смешано. (хотя у меня есть отдельно для спины, отдельно для ног и тд). грит типа это тебе скачали из интернета))

и еще в этом зале который рядом с домом, там он мне предлагает 1300 за 8 занятий (мне больше и не надо), хотя там вообще 12 за 1900)

а в другом зале, в который раньше ходил, там 800 за 8 занятий. но правда там идти минут 10 и еще в горку если с него идти.

и вот думаю какой лучше выбрать? склоняюсь больше ко второму варианту.

Поделиться сообщением

Толку 8 занятий вообще ходить?

Возьми пиваса, сыграй в дотку, внешне эффект такой же будет

Поделиться сообщением

Хорошо, чего ты хочешь добиться за 8 занятий?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу пузо свое хоть и небольшое но убрать, и пресс

ну и бицуху хоть какую нибудь бы было бы неплохо.

а то я вешу 80-81 кг, а мышц нихуя

рост 190

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Похудеть и накачаться меньше чем за месяц

Отличный план.

Поделиться сообщением

в смысле меньше чем за месяц? я не говорил что мне это надо за месяц

я вообще про сроки ниче не говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты про 8 занятий написал

Или ты раз в неделю будешь ходить?

Не ну ты можешь вызвать стресс у организма тяжестями, но он тогда начнет запасаться, 2-3 кг наберешь, которые через месяц уйдут также (ну мышцы точно, набранный жир Хз)

Или на сброс массы можешь поработать (кардио и тд) , но мышц ты не наберешь(даже возможно наоборот) Да и эффект небольшой за такой период, думаю, будет

И это при том что будешь 2-3 раза в неделю заниматься

Ну это субъективно, ща качки тебе пояснят грамотно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...