cutehamster #7501 2 февраля 2016 я хотел 2 раза в неделюну может 3не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7502 2 февраля 2016 Ну значит выходит меньше месяца, как я и сказалКак по мне если планируешь заниматься только 8 занятий, то лучше не начинать вообщеИли нормально, Или никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7503 2 февраля 2016 а нормально это сколько? ты про то что результат при любом случае должен быть через месяц или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7504 2 февраля 2016 ВЫ ЧО АХУЕЛИ НА ПИВНОЙ ЖИВОТ ГНАТЬ(())0 СПРАВА ТРЕНЕР ДЖЕДИ ЕС ЧО, БЫВШИЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ББ!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7505 2 февраля 2016 Через месяц будет результат вызванный стрессом организма.И он довольно быстро пройдет, как и наберетсяТрудно сказать, хотя бы месяца 3 При регулярных тренировках (3 раза в неделю), потом будешь думать прекращать или нет. В любом случае без тренировок львиная часть достигнутого уйдет со временем Ну ты послушай что тебе другие скажут еще ВЫ ЧО АХУЕЛИ НА ПИВНОЙ ЖИВОТ ГНАТЬ(())0 СПРАВА ТРЕНЕР ДЖЕДИ ЕС ЧО, БЫВШИЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ББ!)))) Я про то и говорюПерестаешь заниматься - теряешь половину мяса и набираешь жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7506 2 февраля 2016 хуя джеди то набрал блять, чёт блять все кто гнал на него сосут хуй теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7507 2 февраля 2016 С астероидами любой сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7508 2 февраля 2016 хуя джеди то набрал блять, чёт блять все кто гнал на него сосут хуй теперьно лицо у него ща пиздец тупое, просто гусь хаахха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7509 3 февраля 2016 хуя джеди то набрал блять, чёт блять все кто гнал на него сосут хуй теперьна джеди гнали потому что он долбаеб все остальные его особенности никого особо не волновали Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7510 3 февраля 2016 финт, он пишет если че про восемь занятий в месяц, а не то что он отзанимается всего 8 занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7511 3 февраля 2016 кароче сходил сегодня в тренажерный зал, он прям рядом с домом, идти полторы минуты от подъезда до подъезда.там раздевалка 1х1 метр рофл, мне самому не особо удобно было. челик, который и на кассе и тренер один и тот же, но самый рофл в том что он сам с огромным пивным животом. я не знаю, можно ли ему доверять?просто я занимался по одной написанной мне программе в другом зале (я там год назад занимался месяца 4). ее мне писал такой огромный мужик с бородой и длинными волосами. у него бля каждая ляха как мои две.ну и короче я хз куда лучше ходить. этот который с животом, грит типа у тебя программа говно, тип все должно быть в одной группе, а у тебя оно как то смешано. (хотя у меня есть отдельно для спины, отдельно для ног и тд). грит типа это тебе скачали из интернета))и еще в этом зале который рядом с домом, там он мне предлагает 1300 за 8 занятий (мне больше и не надо), хотя там вообще 12 за 1900)а в другом зале, в который раньше ходил, там 800 за 8 занятий. но правда там идти минут 10 и еще в горку если с него идти. и вот думаю какой лучше выбрать? склоняюсь больше ко второму варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7512 3 февраля 2016 (изменено) ну больше в месяц наверно не надо? он же говорит о плате за месяц. Изменено 3 февраля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7513 3 февраля 2016 тут пацаны все правильно пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7514 3 февраля 2016 подскажите че пить или есть из спорт пита чтоб востанавливаться быстрееу меня щас тренировки 5 раз в неделю я начинаю понимать что я не востанавливаюсь до этого тоже ходил 5 раз в неделю но была сушка в основном и было все ока щас как пошли силовые чет начинаю не вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7515 3 февраля 2016 подскажите че пить или есть из спорт пита чтоб востанавливаться быстрееу меня щас тренировки 5 раз в неделю я начинаю понимать что я не востанавливаюсь до этого тоже ходил 5 раз в неделю но была сушка в основном и было все ока щас как пошли силовые чет начинаю не вывозитьМб нагрузки слишком объемные, либо не высыпаешься/не доедаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7516 3 февраля 2016 (изменено) подскажите че пить или есть из спорт пита чтоб востанавливаться быстрееу меня щас тренировки 5 раз в неделю я начинаю понимать что я не востанавливаюсь до этого тоже ходил 5 раз в неделю но была сушка в основном и было все ока щас как пошли силовые чет начинаю не вывозитьМб нагрузки слишком объемные, либо не высыпаешься/не доедаешьобъемные что означает?в каком плане? сегодняшняя тренястановая + супер сет разгибание ног и не помню как называется короче со штангой присяды на 1 ноге когда 2 сзади на носке стоитпотом жим блока за голову широким хватомжим штанги над головой в вертикальном положение сидя+ супер сет француский жим ( тока хз не лежа а с висящим таз и плечи только на скамье и не сгибая локти а на плечи чисто) и поднимание маленькой такой штанги к подбородку с локтями высоко задраными Изменено 3 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7518 3 февраля 2016 (изменено) и еще вопросу меня почти каждый день есть на ногипросто из 5 тренек как минимум в 3 есть ногина вопрос нахуя так много мне была прочитана лекция про тестостерон метаболизм и тдэто вообще ок? BCAAу меня в проте он естьвот такой прот я покупаюhttp://iw-shop.ru/pr...-formula-80_w0/или мало? Изменено 3 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7519 3 февраля 2016 В 1 раз такой прот вообще вижуНу на сколько я знаю протеин не может обеспечить потребность организма в бца при занятиях, и в любом случае отдельно еще надо приниматьНу и они помогают в восстановлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7520 3 февраля 2016 (изменено) и еще вопрос короче ктонить пил левзею для тестостерона?мне ее ласт тренер прописал(4 таблетки в день), но у меня такое ощущение что я под ней как под поллитрой водки-короче вообще не в адекватеона вообще как на тестостерон -помогает нет?и это ок что под ней все кругом идет и как будто бухой В 1 раз такой прот вообще вижуНу на сколько я знаю протеин не может обеспечить потребность организма в бца при занятиях, и в любом случае отдельно еще надо приниматьНу и они помогают в восстановлениину в нем вот в порции разовойBCAA группа 6.27 г (лейцин 2.28 г, валин 1.89 г, изолейцин 1.59 г)мало? Изменено 3 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение