Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мало, хотя если пить раза 3 в день то Мб и норм

Большинство профессиональных тренеров сходится во мнении, что на каждый килограмм собственного веса спортсмен должен получать около 33 мг/кг лейцина за тренировку. Оптимальная разовая доза BCAA составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки. Меньшие дозы BCAA тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма.

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Объемная значит большой тоннаж. То есть работа не в 2 упражнениях с 80-90% ПМ1, скажем, 7х3, а в 3-4 упражнениях с весом 50-60% ПМ1 по 5х10.

Сколько спишь? Имо, надо спать и есть достаточно, а искать поддержку в спортпите в самую последнюю очередь, если ты обычный посетитель спортзала, а не выступающий спортсмен.

Поделиться сообщением

Ну мне кстати в начале зимы предтрен помог. Не хватало мотивации для тренировок, от этого эмоционально быстро выдыхался и чувствовал усталость на тренировках.

Сейчас таких проблем нет, пол банки до сих пор стоит, я их не пью уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

от еды тошнит уже :_:

скорей от того, что сладкого стараюсь много употреблять

тип калории добираю(в них оказалась моя не прогрессивность, подсчитал, мало ккал в день получалось)

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Классная идея!

Поделиться сообщением

ну Пудзь так и делает) ) ) ) шоколадные конфетки весь день подьедает. При этом у него кул пресс!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Объемная значит большой тоннаж. То есть работа не в 2 упражнениях с 80-90% ПМ1, скажем, 7х3, а в 3-4 упражнениях с весом 50-60% ПМ1 по 5х10.

Сколько спишь? Имо, надо спать и есть достаточно, а искать поддержку в спортпите в самую последнюю очередь, если ты обычный посетитель спортзала, а не выступающий спортсмен.

сплю достаточно часов по 8 примерно в сутки

ну да получается объемные у меня трени у меня обычно 4 подхода по 12-15 раз на супер сетах и база по 8-10 раз

ну и может релаьно проблема с недоедаением потому что седня вкатил наночь прота лошадиную дозу(в нем еще бсаа) и чувствую себя получше

Поделиться сообщением

гайз, посоветуйте ресурс на разные программы тренинга глянуть, если есть такие.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Bodybuilding.com если инглиш ок

YouTube.com/yougiftedbb если не ок с инглишом

Sportwiki.to если супер новичок

mirorz понравилось это

Поделиться сообщением

t-nation.com

Инглиш подучишь как раз или научишься пользоваться онлайн-переводчиком.

mirorz понравилось это

Поделиться сообщением

качбасы, подскажите программу на выносливость силовую.

я пока недавно восстановился после травмы (перелом руки, уснул когда дрочил и рука сломалась под утро)

не могу делать жимы пока, ни лёжа, ни стоя на плечи, отжимания, отжимания на брусьях.

Всё остальное могу без исключений

нужна силовая выносливость

буду рад хотя бы за ссылку на нормальную программу

Поделиться сообщением

Кайфанул хоть, когда дрочил?

Поделиться сообщением

я так понимаю, можно делать обычные упражнения, но повторность около 20 раз за подход?

Поделиться сообщением

пиздец, уже ко второй программе меня так заебало это фул бади каждый раз

такое ощущение, что толку больше будет от сплита(дада, знаю что проебался с питанием и где-то техникой)

но сейчас всё подрегулировал, выдрачиваю технику и через неделю начну скорей всего сплит. перед этим офк посмотрю каких результатов достиг

2087808m.gif

Поделиться сообщением

пиздец, уже ко второй программе меня так заебало это фул бади каждый раз

такое ощущение, что толку больше будет от сплита(дада, знаю что проебался с питанием и где-то техникой)

но сейчас всё подрегулировал, выдрачиваю технику и через неделю начну скорей всего сплит. перед этим офк посмотрю каких результатов достиг

да хорэ ныть, фулбади нормально сначала. Всегда в фэйспалме от коряг в зале, придут, даже на бицак технично поднять не могут, про сложные упражнения молчу, и пиздец, сплитят уже.

отрабатывай технику спокойно, тренируй тело, физкультура, выносливость, сила. И психика с нервами - главное. работать привыкнешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хера у тебя елдак раз руку им сломал

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

финтух, ты случайно не врач?

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Я в зал хожу, Мне в принципе не нужны умозаключения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...