ZeeM #7581 11 февраля 2016 Так, а где он это писал?Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.Особенно когда вес 60кг:) Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7582 11 февраля 2016 atinum' timestamp='1455176863' post='17800713']гайс кароч ходить начал недавно по програмке от ТСа делаю базовые онле, и крч анрил делать брусья и подтягивание, чем можно заменить(варики с тренажерами аналогами не катят там по кд дохуя народу женского пола по 4-5 челиков на тренажер хуй дождешься) мб есть чего на те же мышцы еще?если брусья хоть как-то можно заменить на жим узким хватомто подтягивания хз. наверное тяга штанги в наклонетяга штанги в наклоне, и подтягивания разные упражнения, они друг друга не заменяют. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7583 11 февраля 2016 очень оригинальная и острая шутка в 2016. Надеюсь у тебя это в генах.ты был веселее, когда мы играли вместе =(я не знаю кто ты. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7584 11 февраля 2016 atinum' timestamp='1455176863' post='17800713']гайс кароч ходить начал недавно по програмке от ТСа делаю базовые онле, и крч анрил делать брусья и подтягивание, чем можно заменить(варики с тренажерами аналогами не катят там по кд дохуя народу женского пола по 4-5 челиков на тренажер хуй дождешься) мб есть чего на те же мышцы еще?если брусья хоть как-то можно заменить на жим узким хватомто подтягивания хз. наверное тяга штанги в наклонетяга штанги в наклоне, и подтягивания разные упражнения, они друг друга не заменяют.найди другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7585 11 февраля 2016 Так, а где он это писал?Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.Особенно когда вес 60кг:)Какая разница какой вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7586 11 февраля 2016 Так, а где он это писал?Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.Особенно когда вес 60кг:)Какая разница какой вес?ОгромнаяЕсли у меня будет лимит до своего веса я только сдуюсь, ну выносливее конечно стану немногоПри том что я далеко не качек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7587 11 февраля 2016 (изменено) Так, а где он это писал?Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.Особенно когда вес 60кг:)Какая разница какой вес?да большая, не несите хуйню про собственный вес и какие-то мифические 10-20кг сверху, у всех разная сила сухожилий и т.д., каждый организм по-разному реагирует на нагрузку Изменено 11 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7588 11 февраля 2016 Так, а где он это писал?Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.Особенно когда вес 60кг:)Какая разница какой вес?ОгромнаяЕсли у меня будет лимит до своего веса я только сдуюсь, ну выносливее конечно стану немногоПри том что я далеко не качекА ты надутый что ли? Я считаю, что значение имеет метода, а не веса. Вполне можно накачаться при помощи весом не больше собственного. Гипертрофия мышц - это 80% питание сверх лимита, и 20% тренировки по грамотной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7589 11 февраля 2016 Хз тут на макарохах пацаны растут, а на красной рыбке неочень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7590 12 февраля 2016 atinum' timestamp='1455176863' post='17800713']гайс кароч ходить начал недавно по програмке от ТСа делаю базовые онле, и крч анрил делать брусья и подтягивание, чем можно заменить(варики с тренажерами аналогами не катят там по кд дохуя народу женского пола по 4-5 челиков на тренажер хуй дождешься) мб есть чего на те же мышцы еще?если брусья хоть как-то можно заменить на жим узким хватомто подтягивания хз. наверное тяга штанги в наклонетяга штанги в наклоне, и подтягивания разные упражнения, они друг друга не заменяют.найди другое.верт блок. лучше заменит подтягивания широким хватом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7591 12 февраля 2016 Там ключевое слово тренажеры не катят, да и лучше блока тяга сверху в хаммере тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7592 12 февраля 2016 хаммер у него врядли в зале есть, а если есть, то тож наверно очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7593 12 февраля 2016 не читал сообщения дебика, которому подтягиваться анриал, хаммер и блок более менее друг друга заменяют, а там шгирочайщую он охуеет не в тренажерах качать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7594 12 февраля 2016 (изменено) Либо подтягивания, либо тяги вертикальные, иначе никак. В чём проблема с подтягиваниями вообще? Изменено 12 февраля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7595 12 февраля 2016 хз тяжело можт, а гравитрон с бабами стыдна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7596 12 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205299 вот тут жеж обсуждали как научиться подтягиваться если ты совсем немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7597 12 февраля 2016 Гайз подскажите плзРаньше прогресировал с повторениями на 8Решил попробовать и перешел на 12 понял что что то не так и вернулся на 8Прогу составил опираясь на материал из спортвики (типо 3 группы упражнений есть и надо включать каждое и тд) Жим лежаЖим в наклонеЖим гантелей в наклонеРазводка в наклоне гантелей(Кроссовер на блоке) иногдаПШНБ прямой грифГантели стоя на бицуху______ГиперэкстензияПОдтягиванияВерхний блок перед собойНижний блок тяга сидяШраги со штангой или гантелями иногда верхний блок за головуЖим узким хватом на трипцИ верхний блок стоя такой типо на трицепс ебашишь_____________Присяд в машине (блоке)Жим ногамиРазгибание сидя ног в тренажереСгибание ног лежа типоИкры как нибудь обычно стоя в тренажереАрмейский жим стоя перед собой/ чаще всего сидя в смите за головуГантели сидя на плечиРазводка в стороны гантелей/Тяга штанги к подборотку (прям к подборотку чтоб трапы работали) Вообщем посоветуйте норм составлено или нетТреню уже так месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7598 12 февраля 2016 Грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи сплит, значит. А фуллбади не хочешь попробовать?Если остаёшься на этом сплите, то уменьши количество упражнений, походу не восстанавливаешься банально.У тебя 5 упражнений на грудь, 3-4 на спину, 4 на ноги. Попробуй оставить 2-3 на основные мышечные группы и на вспомогательные по 1-2, не больше. И работай, скажем, 6х5-6 с 70% от максимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7599 12 февраля 2016 Ну то что я скинул это я составил в джефите на телефоне))там где два упражнения в одной строке это мне приходиться чередовать тк в двух разных залах приходиться заниматься и нету варика сделать что то определенноеНа грудак 4 получается я пока тока раз делал кроссовер и думаю его не делать тк техника в дерьме вродеТы предлагаешь 6 повторений максимум?я кстати все упражнения делаю 3х8 отдыхаю по таймеру не больше 90 секунд90 между тяжелыми упражнениями (жим присед )и 60 на всяких гантелях И не знаю как фулбади делать по нормальномуДа и стоит ли оно того? Кстати ещё вопрос такой)за все время что я в зал гонзаю растут (росли) все силовыеКроме подтягиваний азахахаахахазаза блять больше 10 не получалось никогдаБлять даже когда на треню ходил Это меня сильно волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7600 12 февраля 2016 и последний вопрос мб не в тему но все жекто пробовал продукцию от дочи?? там протик их и тддумаю заказать Эластотин для связок но чет очкую будет ли робить вообще он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение