Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Так, а где он это писал?

Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.

Особенно когда вес 60кг:)

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1455176863' post='17800713']

гайс кароч ходить начал недавно по програмке от ТСа делаю базовые онле, и крч анрил делать брусья и подтягивание, чем можно заменить(варики с тренажерами аналогами не катят там по кд дохуя народу женского пола по 4-5 челиков на тренажер хуй дождешься) мб есть чего на те же мышцы еще?

если брусья хоть как-то можно заменить на жим узким хватом

то подтягивания хз. наверное тяга штанги в наклоне

тяга штанги в наклоне, и подтягивания разные упражнения, они друг друга не заменяют.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

очень оригинальная и острая шутка в 2016. Надеюсь у тебя это в генах.

ты был веселее, когда мы играли вместе =(

я не знаю кто ты.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

гайс кароч ходить начал недавно по програмке от ТСа делаю базовые онле, и крч анрил делать брусья и подтягивание, чем можно заменить(варики с тренажерами аналогами не катят там по кд дохуя народу женского пола по 4-5 челиков на тренажер хуй дождешься) мб есть чего на те же мышцы еще?

тяга штанги в наклоне, и подтягивания разные упражнения, они друг друга не заменяют.

найди другое.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Так, а где он это писал?

Да и в целом он прав же. Больше собственного веса (+10-20 кг максимум), в принципе, нет смысла таскать. Этого достаточно, чтобы сделать любую форму. И для гипертрофии мышц, и для силовой выносливости, и для подсушивания - только тренировочные схемы разные применять и всё.

Какая разница какой вес?

Поделиться сообщением

Так, а где он это писал?

Какая разница какой вес?

Огромная

Если у меня будет лимит до своего веса я только сдуюсь, ну выносливее конечно стану немного

При том что я далеко не качек

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а где он это писал?

Какая разница какой вес?

да большая, не несите хуйню про собственный вес и какие-то мифические 10-20кг сверху, у всех разная сила сухожилий и т.д., каждый организм по-разному реагирует на нагрузку

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

Так, а где он это писал?

Какая разница какой вес?

Огромная

Если у меня будет лимит до своего веса я только сдуюсь, ну выносливее конечно стану немного

При том что я далеко не качек

А ты надутый что ли? Я считаю, что значение имеет метода, а не веса. Вполне можно накачаться при помощи весом не больше собственного. Гипертрофия мышц - это 80% питание сверх лимита, и 20% тренировки по грамотной программе.

Поделиться сообщением

Хз тут на макарохах пацаны растут, а на красной рыбке неочень)

Поделиться сообщением

найди другое.

верт блок. лучше заменит подтягивания широким хватом.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Там ключевое слово тренажеры не катят, да и лучше блока тяга сверху в хаммере тогда уж

Поделиться сообщением

хаммер у него врядли в зале есть, а если есть, то тож наверно очередь

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

не читал сообщения дебика, которому подтягиваться анриал, хаммер и блок более менее друг друга заменяют, а там шгирочайщую он охуеет не в тренажерах качать.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо подтягивания, либо тяги вертикальные, иначе никак. В чём проблема с подтягиваниями вообще?

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Гайз подскажите плз

Раньше прогресировал с повторениями на 8

Решил попробовать и перешел на 12 понял что что то не так и вернулся на 8

Прогу составил опираясь на материал из спортвики (типо 3 группы упражнений есть и надо включать каждое и тд)

Жим лежа

Жим в наклоне

Жим гантелей в наклоне

Разводка в наклоне гантелей

(Кроссовер на блоке) иногда

ПШНБ прямой гриф

Гантели стоя на бицуху

______

Гиперэкстензия

ПОдтягивания

Верхний блок перед собой

Нижний блок тяга сидя

Шраги со штангой или гантелями иногда верхний блок за голову

Жим узким хватом на трипц

И верхний блок стоя такой типо на трицепс ебашишь

Присяд в машине (блоке)

Жим ногами

Разгибание сидя ног в тренажере

Сгибание ног лежа типо

Икры как нибудь обычно стоя в тренажере

Армейский жим стоя перед собой/ чаще всего сидя в смите за голову

Гантели сидя на плечи

Разводка в стороны гантелей/Тяга штанги к подборотку (прям к подборотку чтоб трапы работали)

Вообщем посоветуйте норм составлено или нет

Треню уже так месяц

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи сплит, значит. А фуллбади не хочешь попробовать?

Если остаёшься на этом сплите, то уменьши количество упражнений, походу не восстанавливаешься банально.

У тебя 5 упражнений на грудь, 3-4 на спину, 4 на ноги. Попробуй оставить 2-3 на основные мышечные группы и на вспомогательные по 1-2, не больше. И работай, скажем, 6х5-6 с 70% от максимума.

Поделиться сообщением

Ну то что я скинул это я составил в джефите на телефоне))там где два упражнения в одной строке это мне приходиться чередовать тк в двух разных залах приходиться заниматься и нету варика сделать что то определенное

На грудак 4 получается я пока тока раз делал кроссовер и думаю его не делать тк техника в дерьме вроде

Ты предлагаешь 6 повторений максимум?я кстати все упражнения делаю 3х8 отдыхаю по таймеру не больше 90 секунд

90 между тяжелыми упражнениями (жим присед )и 60 на всяких гантелях

И не знаю как фулбади делать по нормальному

Да и стоит ли оно того?

Кстати ещё вопрос такой)за все время что я в зал гонзаю растут (росли) все силовые

Кроме подтягиваний азахахаахахазаза блять больше 10 не получалось никогда

Блять даже когда на треню ходил

Это меня сильно волнует

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

и последний вопрос мб не в тему но все же

кто пробовал продукцию от дочи?? там протик их и тд

думаю заказать Эластотин для связок но чет очкую будет ли робить вообще он

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...