Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, надеюсь на живительную силу разгибаний, выпадов и тд

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Там по-моему анрил, уже сделали всё, что можно. Пытаюсь гиперэкстензией фиксить, но не помогает

попробуй обратную экстензию.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

шо без приседа нерал ноги качнуть?

жим, разгибания, гакк с небольшим весом лицом вовнутрь и классический, гиперы с отягощениями там сгибание ног в тренажорах ебать, мертвые тяги там выпады, у баб упражнений на ноги дохуища + всякие многоповторки, статика хуятика.

Поделиться сообщением

Доложись об успехах на такой проге :smile:

Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос: занимаюсь в натураху, рост около 195, вес 85. Норм расту, даже быстро, кроме ебаных бёдер. Это просто пиздец, у меня припекает, 43см шея, 38 биц, 40 икра, а бедро 53, нихера не растет. Из-за смещения диска в пояснице присадаю я просто с 50-70 до появления неприятных ощущений. Ногами лёжа жму рабочий 150-180. В общем на ноги: присед, жим, разгиб., сгиб

да, делай кор. укрепишь поясничку. потом бедра сделаешь

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.

есть спецы которые ахуеть как жим ногами делают. у меня всё внутри переворачивается.

таз отрывается яебу просто+колени полностью разгибают :palevo: :palevo: :palevo:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

есть спецы которые ахуеть как жим ногами делают. у меня всё внутри переворачивается.

таз отрывается яебу просто+колени полностью разгибают :palevo: :palevo: :palevo:

когда я делал я тоже разгибал полностью колени.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я то ноги почти нахуй шлю ебать, ну не совсем канешь, да и с поясницей проблем нет хули я

а так посотри на баб у нас у многих ноги больше мужских :vihui: при том что теста у них намного меньше чем у мужиков, или подожди :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я то ноги почти нахуй шлю ебать, ну не совсем канешь, да и с поясницей проблем нет хули я

а так посотри на баб у нас у многих ноги больше мужских :vihui: при том что теста у них намного меньше чем у мужиков, или подожди :hmm:

Меня две вещи пугают, какие у вас ноги, и твои познания в разнице физиологий мужчин и женщин. :palevo:
Изменено пользователем Andier

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А не намного чтоли? Хз мне казалось на много а ноги ща ща покажу братан))

Поделиться сообщением

А не намного чтоли? Хз мне казалось на много а ноги ща ща покажу братан))

ну если примерно, то верхняя граница референта по тесту у женщин это нижняя граница у мужиков, но я уверен что есть куча парочек в которых у бабы теста в разы больше чем её мужика.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Аа чет я думал в разы кстати

ну может быть и в разы, тут уж от конкретных людей зависит.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Привет, ребят!

Решил первый раз в зал пойти, но мышцы пока качать не хочу, так как мышцы есть, но они скрыты под слоем жира :buba:

Я так понял, что самый лучший способ согнать жир - это кардио. Ток вот внятной программы найти не могу, можете посоветовать что-нибудь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

классика, 25 минут до трени кардио (что угодно, в зоне жиросжигания), потом фулбади (силовые нагрузки тоже мастхев для жиросжигания), и 25 минут после.

а вообще главное кушай правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного не так.

5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.

Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железом

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

Немного не так.

5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.

Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железом

кардио - это бег\велик в этом духе?

на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Немного не так.

ну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...