Thunderbird #7681 18 февраля 2016 Спасибо, надеюсь на живительную силу разгибаний, выпадов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7682 18 февраля 2016 Там по-моему анрил, уже сделали всё, что можно. Пытаюсь гиперэкстензией фиксить, но не помогаетпопробуй обратную экстензию. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7683 18 февраля 2016 шо без приседа нерал ноги качнуть? жим, разгибания, гакк с небольшим весом лицом вовнутрь и классический, гиперы с отягощениями там сгибание ног в тренажорах ебать, мертвые тяги там выпады, у баб упражнений на ноги дохуища + всякие многоповторки, статика хуятика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7684 18 февраля 2016 Доложись об успехах на такой проге Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7685 18 февраля 2016 У меня вопрос: занимаюсь в натураху, рост около 195, вес 85. Норм расту, даже быстро, кроме ебаных бёдер. Это просто пиздец, у меня припекает, 43см шея, 38 биц, 40 икра, а бедро 53, нихера не растет. Из-за смещения диска в пояснице присадаю я просто с 50-70 до появления неприятных ощущений. Ногами лёжа жму рабочий 150-180. В общем на ноги: присед, жим, разгиб., сгибда, делай кор. укрепишь поясничку. потом бедра сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7686 18 февраля 2016 гр год и поясница здорова ( нет ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7687 18 февраля 2016 Доложись об успехах на такой проге Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.есть спецы которые ахуеть как жим ногами делают. у меня всё внутри переворачивается.таз отрывается яебу просто+колени полностью разгибают :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7688 18 февраля 2016 Доложись об успехах на такой проге Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.есть спецы которые ахуеть как жим ногами делают. у меня всё внутри переворачивается.таз отрывается яебу просто+колени полностью разгибают :palevo: когда я делал я тоже разгибал полностью колени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7689 18 февраля 2016 Доложись об успехах на такой проге Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.я то ноги почти нахуй шлю ебать, ну не совсем канешь, да и с поясницей проблем нет хули я а так посотри на баб у нас у многих ноги больше мужских при том что теста у них намного меньше чем у мужиков, или подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7690 18 февраля 2016 (изменено) Доложись об успехах на такой проге Со смещенным диском жим ногами я бы точно не стал делать.тяга на прямых сразу нахуй, его поясница уебицется, многоповторкой он тебе тока геморой накачет.я то ноги почти нахуй шлю ебать, ну не совсем канешь, да и с поясницей проблем нет хули я а так посотри на баб у нас у многих ноги больше мужских при том что теста у них намного меньше чем у мужиков, или подожди Меня две вещи пугают, какие у вас ноги, и твои познания в разнице физиологий мужчин и женщин. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7691 18 февраля 2016 А не намного чтоли? Хз мне казалось на много а ноги ща ща покажу братан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7692 18 февраля 2016 А не намного чтоли? Хз мне казалось на много а ноги ща ща покажу братан))ну если примерно, то верхняя граница референта по тесту у женщин это нижняя граница у мужиков, но я уверен что есть куча парочек в которых у бабы теста в разы больше чем её мужика. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7693 18 февраля 2016 Аа чет я думал в разы кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7694 19 февраля 2016 Аа чет я думал в разы кстатину может быть и в разы, тут уж от конкретных людей зависит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7695 22 февраля 2016 Привет, ребят!Решил первый раз в зал пойти, но мышцы пока качать не хочу, так как мышцы есть, но они скрыты под слоем жира Я так понял, что самый лучший способ согнать жир - это кардио. Ток вот внятной программы найти не могу, можете посоветовать что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7696 22 февраля 2016 классика, 25 минут до трени кардио (что угодно, в зоне жиросжигания), потом фулбади (силовые нагрузки тоже мастхев для жиросжигания), и 25 минут после.а вообще главное кушай правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7697 22 февраля 2016 (изменено) Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железом Изменено 22 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7698 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомкардио - это бег\велик в этом духе?на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7699 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7700 22 февраля 2016 нихуя себе, час кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение