Fint #7701 22 февраля 2016 (изменено) Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовыеТолку от силовых когда энергия потрачена по большему счету?Зим все верно написал Изменено 22 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7702 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовыеТолку от силовых когда энергия потрачена по большему счету?Зим все верно написалДимон, а ты кардио делаешь? как успехи? или ты мышцу качаешь?я просто боюсь прийти в зал и стоять вдуплять с чего начать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7703 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовыеТолку от силовых когда энергия потрачена по большему счету?Зим все верно написалнаверное, потому что моя цель не накачать 50см банки и не пожать 150кг. большая часть упражнений у меня турникменовская (плюс 5-6 упражнений со свободными весами) ну и я зачастую вообще делаю круговые тренировки. для меня это работает, своих целей я достигаю, но и никому не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7704 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомкардио - это бег\велик в этом духе?на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое?Все что угодно, что повышает твой пульс до 130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7705 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомкардио - это бег\велик в этом духе?на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое?Все что угодно, что повышает твой пульс до 130ок спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7706 22 февраля 2016 Немного не так.5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железомну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовыеТолку от силовых когда энергия потрачена по большему счету?Зим все верно написалДимон, а ты кардио делаешь? как успехи? или ты мышцу качаешь?я просто боюсь прийти в зал и стоять вдуплять с чего начать))В вк напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7707 23 февраля 2016 Короче, ребят.Вчера сходил первый раз в зал, нужно немного советов)делал программу, 10 минут кардио на велотренажере, пульс 130-140. (мне 25 лет, хз правильный ли пульс?)потом пошел программу для новичков делать из первого поста, жим стоя к груди делал с 40 кг, потом все упражнения со штангой делал с 20 кг(было довольно легко) это нормальный вес?самое сложное для меня брусья - хз, еле-еле пять раз делаю не на полностью согнутых руках после всех упражнений обратно на велотренажер 40 минут с тем же пульсом как и вначале?я все правильно делаю? и как чувствовать, что надо повышать вес на штанге той же самой, когда будет уже слишком легко? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7708 23 февраля 2016 если мышцы не напрягаются - повышай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7709 23 февраля 2016 Короче, ребят.Вчера сходил первый раз в зал, нужно немного советов)делал программу, 10 минут кардио на велотренажере, пульс 130-140. (мне 25 лет, хз правильный ли пульс?)потом пошел программу для новичков делать из первого поста, жим стоя к груди делал с 40 кг, потом все упражнения со штангой делал с 20 кг(было довольно легко) это нормальный вес?самое сложное для меня брусья - хз, еле-еле пять раз делаю не на полностью согнутых руках после всех упражнений обратно на велотренажер 40 минут с тем же пульсом как и вначале?я все правильно делаю? и как чувствовать, что надо повышать вес на штанге той же самой, когда будет уже слишком легко?все ок. пару месяцев разгоняйся в зальчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7710 23 февраля 2016 Нихера ты жим стоя 40 кг 3х10 на первой тренировке делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7711 23 февраля 2016 советую переквалифицироваться в ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7712 23 февраля 2016 (изменено) что такое ТА? ну хз штанга на 40 довольно норм шла с жимом стоя, я просто дома раньше дохуя раз отжимался и пресс делал, так что не сильно хилый вроде кстати, 3х10 это три подхода по 10 раз, надеюсь? Изменено 23 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7713 23 февраля 2016 Да, угорай по тяжелой атлетике, кроссфитам и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7714 23 февраля 2016 Да, угорай по тяжелой атлетике, кроссфитам и тдда я пока просто похудеть хочупотом посмотрим насчет прокачки тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7715 23 февраля 2016 Хз что ты за монстр не сильно хилый, я и сейчас после месяцев тренировок жму стоя 40 кг 3х10 и нормально так утомляю плечи. На первых тренировках не факт что и швунганул бы этот вес.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7716 23 февраля 2016 Хз что ты за монстр не сильно хилый, я и сейчас после месяцев тренировок жму стоя 40 кг 3х10 и нормально так утомляю плечи. На первых тренировках не факт что и швунганул бы этот вес.=)значит техника такая :) я могу и пустым грифом утомить плечи, только и швунгану 110-120 без проблем в принципе. Веса играют не сильную роль. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7717 23 февраля 2016 Утомить сможешь пустым, а прокачать+ так, чтоб рост был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7718 24 февраля 2016 кстати, ребятче делать с болью мышц? завтра в зал идти, а седня мышцы просто охуевают уже второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7719 24 февраля 2016 Утомить сможешь пустым, а прокачать+ так, чтоб рост был?чтоб рост был я вообще ни с каким весом прокачать на данном этапе не смогу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7720 24 февраля 2016 Хз что ты за монстр не сильно хилый, я и сейчас после месяцев тренировок жму стоя 40 кг 3х10 и нормально так утомляю плечи. На первых тренировках не факт что и швунганул бы этот вес.=)значит техника такая :) я могу и пустым грифом утомить плечи, только и швунгану 110-120 без проблем в принципе. Веса играют не сильную роль.Окей, более детально тогда напишу, что техника выполнения ТА с локтями вперёд и подворачиванием плечей на приёме, характер выполнения взрывной, а не с концентрацией на негативах и тд. То есть обычный классический жим без всяких понтов.Меня 40 кг на 3х10 в первую тренировку реально удивили и впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение