Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Немного не так.

5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.

Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железом

ну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовые

Толку от силовых когда энергия потрачена по большему счету?

Зим все верно написал

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Немного не так.

5 мин кардио(подготовить сердечно-сосудистую систему, разогреться), фул Бади из первого поста, потрм целенаправлено кардио, время и пульс подбирается индивидуально.

Ибо чтобы организм начал брать энергию из жиров, доя начала надо сжечь гликоген, за счёт упражнений с железом

ну мне кажется тут уже индивидуально, я для себя методом проб и ошибок пришел к тому, что наиболее продуктивно получается начать с длительного кардио (около часа), а потом уже силовые

Зим все верно написал

Димон, а ты кардио делаешь? как успехи? или ты мышцу качаешь?

я просто боюсь прийти в зал и стоять вдуплять с чего начать))

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Немного не так.

Зим все верно написал

наверное, потому что моя цель не накачать 50см банки и не пожать 150кг. большая часть упражнений у меня турникменовская (плюс 5-6 упражнений со свободными весами) ну и я зачастую вообще делаю круговые тренировки. для меня это работает, своих целей я достигаю, но и никому не навязываю.

Поделиться сообщением

Немного не так.

кардио - это бег\велик в этом духе?

на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое?

Все что угодно, что повышает твой пульс до 130

Поделиться сообщением

Немного не так.

кардио - это бег\велик в этом духе?

на первой странице фулбоди - это 4 недели для новичков которое?

Все что угодно, что повышает твой пульс до 130

ок спасибо :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Немного не так.

Зим все верно написал

Димон, а ты кардио делаешь? как успехи? или ты мышцу качаешь?

я просто боюсь прийти в зал и стоять вдуплять с чего начать))

В вк напишу

Поделиться сообщением

Короче, ребят.

Вчера сходил первый раз в зал, нужно немного советов)

делал программу, 10 минут кардио на велотренажере, пульс 130-140. (мне 25 лет, хз правильный ли пульс?)

потом пошел программу для новичков делать из первого поста, жим стоя к груди делал с 40 кг, потом все упражнения со штангой делал с 20 кг(было довольно легко) это нормальный вес?

самое сложное для меня брусья - хз, еле-еле пять раз делаю не на полностью согнутых руках :sad:

после всех упражнений обратно на велотренажер 40 минут с тем же пульсом как и вначале?

я все правильно делаю? :smile: и как чувствовать, что надо повышать вес на штанге той же самой, когда будет уже слишком легко?

Fint понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Короче, ребят.

Вчера сходил первый раз в зал, нужно немного советов)

делал программу, 10 минут кардио на велотренажере, пульс 130-140. (мне 25 лет, хз правильный ли пульс?)

потом пошел программу для новичков делать из первого поста, жим стоя к груди делал с 40 кг, потом все упражнения со штангой делал с 20 кг(было довольно легко) это нормальный вес?

самое сложное для меня брусья - хз, еле-еле пять раз делаю не на полностью согнутых руках :sad:

после всех упражнений обратно на велотренажер 40 минут с тем же пульсом как и вначале?

я все правильно делаю? :smile: и как чувствовать, что надо повышать вес на штанге той же самой, когда будет уже слишком легко?

все ок. пару месяцев разгоняйся в зальчике.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Нихера ты жим стоя 40 кг 3х10 на первой тренировке делаешь. :palevo:

Поделиться сообщением

советую переквалифицироваться в ТА :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое ТА? :smile:

ну хз штанга на 40 довольно норм шла с жимом стоя, я просто дома раньше дохуя раз отжимался и пресс делал, так что не сильно хилый вроде

кстати, 3х10 это три подхода по 10 раз, надеюсь? :trollpalm:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да, угорай по тяжелой атлетике, кроссфитам и тд

Поделиться сообщением

Да, угорай по тяжелой атлетике, кроссфитам и тд

да я пока просто похудеть хочу

потом посмотрим насчет прокачки тела :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Хз что ты за монстр не сильно хилый, я и сейчас после месяцев тренировок жму стоя 40 кг 3х10 и нормально так утомляю плечи. На первых тренировках не факт что и швунганул бы этот вес.=)

Поделиться сообщением

Хз что ты за монстр не сильно хилый, я и сейчас после месяцев тренировок жму стоя 40 кг 3х10 и нормально так утомляю плечи. На первых тренировках не факт что и швунганул бы этот вес.=)

значит техника такая :) я могу и пустым грифом утомить плечи, только и швунгану 110-120 без проблем в принципе. Веса играют не сильную роль.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Утомить сможешь пустым, а прокачать+ так, чтоб рост был?

Поделиться сообщением

кстати, ребят

че делать с болью мышц? завтра в зал идти, а седня мышцы просто охуевают уже второй день :sad:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Утомить сможешь пустым, а прокачать+ так, чтоб рост был?

чтоб рост был я вообще ни с каким весом прокачать на данном этапе не смогу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

значит техника такая :) я могу и пустым грифом утомить плечи, только и швунгану 110-120 без проблем в принципе. Веса играют не сильную роль.

Окей, более детально тогда напишу, что техника выполнения ТА с локтями вперёд и подворачиванием плечей на приёме, характер выполнения взрывной, а не с концентрацией на негативах и тд. То есть обычный классический жим без всяких понтов.

Меня 40 кг на 3х10 в первую тренировку реально удивили и впечатлили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...