Sundeep #7761 25 февраля 2016 Да он не шарит че он делал и с каким весом. Пусть пару недель привыкнет, потом поймет, что он делал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #7762 25 февраля 2016 Короч такая тема, болят локти и плечи каждый раз когда жим лежа делаю с пустым грифом, как фиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7764 25 февраля 2016 разминайся, если боль сильная и не проходит иди к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7765 25 февраля 2016 (изменено) офп, растяжки, йоги, утренние зарядки, плавание, омега 3, качай мышцы кора. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7766 25 февраля 2016 пришел с турниковв первый день пожал 90х4 и 100х1 вроде быприсел 95потянул 125техника конечно была космическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7767 25 февраля 2016 C Генами каждый сможет, попробывал бы без них. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7768 25 февраля 2016 сорьки, зато я не вижу пресса никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7769 25 февраля 2016 (изменено) сорьки, зато я не вижу пресса никогдаЖиза вот я делаю 20 с каждой стороны грифа жим стоя к груди. да техника хуевая, спина двигается, но я буду исправляться) плюс мышцы болели. записал 1 заход 12 раз. второй заход делал с тем же весом. Кстати, в жиме лежа попробовал 20+20 тоже, вроде норм идет, мб в след раз 3х10 с 20+20 сделаюhttps://youtu.be/IyLsDYgBsKk Изменено 25 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7770 25 февраля 2016 Тут все подумали про другое упражнениеЭто называется тяга штанги в наклоне на тренажере Смита) Жим если на этом же тренажере, а не просто на скамье тоже не особо актуаленНо 60 кг на втором занятии очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7771 25 февраля 2016 Тут все подумали про другое упражнениеЭто называется тяга штанги в наклоне на тренажере Смита)ааа ну ланя просто из первого поста третье упражнение загуглил, а оно так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7772 25 февраля 2016 Сколько кстати у вас там индивидуалтная тренька стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7773 25 февраля 2016 Сколько кстати у вас там индивидуалтная тренька стоит?хз тут тренеров нет))ну я не видел, да и хуй с ним, я эти упражнения тупо делаю, чтобы гликоген сжечь, как зим сказал - остальное время кардио хуярюмб как захочу накачаться - так к тренеру схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7774 25 февраля 2016 У тебя кифоз или это такое искажение видоса? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7775 25 февраля 2016 пиздец. Либо у тебя со спиной что то, либо у тебя очень уёбищная техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7776 25 февраля 2016 (изменено) У тебя кифоз или это такое искажение видоса?хз спина прямая вроде пиздец. Либо у тебя со спиной что то, либо у тебя очень уёбищная техникану я ж говорю, что я спину не прямо держал, техника говно Изменено 25 февраля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7777 25 февраля 2016 Пиздос техника, это упражнение вообще-то со свободным весом делать надо, ибо штанга по дуге должна ходить, а не в одной плоскости.Вообше не советовал бы тебе к данному упражнению прикасаться на первоначальном этапе, делай в хаммерах тяги различные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7778 25 февраля 2016 научись спину держатьмне аж немного страшно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7779 25 февраля 2016 Пиздос техника, это упражнение вообще-то со свободным весом делать надо, ибо штанга по дуге должна ходить, а не в одной плоскости.Вообше не советовал бы тебе к данному упражнению прикасаться на первоначальном этапе, делай в хаммерах тяги различныеОк спасибо! Там просто не было свободной штанги, все закреплены в этих тренажерах, вот я и решил на нем поделатьЛан, буду дальше опыта набираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7780 25 февраля 2016 я сейчас попробовал так спину выгнуть и не получилосьвообще странно выглядитлибо видео искажает или с спиной проблемы(кифоз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение