URSA #761 9 декабря 2012 Чем больше недоопускаешь, тем больше трицепс работаетИ вообще раздражают раки которые недоопускают и еще доказывают там чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #762 9 декабря 2012 Доспустил тебе в ротНадо делать медленнее чем обычно, на самом деле довольно сложно это, попробуй потом пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #763 9 декабря 2012 Лох ебаный, если недоопускаешь можно изи на 20кг больше брать, охуеть как сложноИ я пробовал побольше твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #764 9 декабря 2012 ты сперму моей собаки пробовал, даун блятьпопробуй сделай в не полной амплитуде свой обычный весмедленно блятьпонимаешь?*МЕДЛЕННО ОЧЕНЬМЕДЛЕННООЧЕНЬПОНИМАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #765 9 декабря 2012 Делай свой жим как угодно, но будешь еще нести хуйню про сперму своей собаки и прочее, я тебе 3 дня пропишу, не ной потом. Все тут нормально общаются, из одного тебя потоки говна исходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #766 9 декабря 2012 Че ты из конфы то кикнул Жопу туши быстрее, мотрос выебал мамку, надо кикнуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #767 9 декабря 2012 У меня ничего не горит, но читать потоки говна от тебя мне надоело, вот я тебя и кикнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #768 9 декабря 2012 ебать ты конченныйпослал нахуй меня, надо было тоже тебя кикать? и здесь забань, ты же больше не можешь нихуяжопу туши скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #769 9 декабря 2012 (изменено) Раз ты нормально не можешь общаться, то сиди в бане, остывай Изменено 9 декабря 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #770 9 декабря 2012 Ну вроде когда ты полностью опускаешь штангу на грудь то при подъеме трицепс забирает большую часть нагрузки, а если делать не дожим то он слабо включается и мышцы груди в постоянном напряжении изза того что не расслабляются в нижней точке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #771 9 декабря 2012 Tрицепс включается как раз на этапе дожима, в начальной стадии идет работа широчайших и грудиВот если недоразгибать руки то, да, нагрузка на грудь будет выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #772 9 декабря 2012 штангу обязательно до груди опускать.мотрос не прав по поводу медленной негативной фазы, ибо мышца утомляется намного быстрее, чем ты ее нагрузишь. так что ты рачила ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #773 9 декабря 2012 Кстати да, я фейланул Вот если недоразгибать руки то, да, нагрузка на грудь будет выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #774 9 декабря 2012 Vrode holodno a u vas tut jarko ) Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #775 9 декабря 2012 Не полную амплитуду которую описал Матрос используют, но совсем не в том ключе в котором он ее описал, цель у такой трени создать кислородное голодание клетки, что в итоге повысит выносливость, но никак не прибавит объемов. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #776 9 декабря 2012 (изменено) опять врываюсь с нубским вопросом так, вообщем питаюсь я хуево. онли чай пью редко когда чето другоестоит качаться или не с таким питанием? бтв маззик непривычно видеть твои посты не в виде ЛОЛКА0!)!) ТРУ ЛОЛ)!)!)! БАРАБУДИН0)!)!))0 Изменено 9 декабря 2012 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #777 9 декабря 2012 Накачаться с плохим питанием не получится, но улучшить работу цнс, улучшить мышечный тонус - с легкостью. Да и когда заниматься начнешь аппетит автоматом улучшится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #778 9 декабря 2012 опять врываюсь с нубским вопросом так, вообщем питаюсь я хуево. онли чай пью редко когда чето другоестоит качаться или не с таким питанием? бтв маззик непривычно видеть твои посты не в виде ЛОЛКА0!)!) ТРУ ЛОЛ)!)!)! БАРАБУДИН0)!)!))0 тут норм раздел и все адекватные Смотря чего хочешь, но без нормального питания это офк провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #779 9 декабря 2012 и еще, мне в качалку лень ходить, если дома там какие нить упражненияну к примеру отжимания. база у меня ноль, ну за раз раз 40 отожмуськак правильно начать чтобы потом на след день все не болело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #780 9 декабря 2012 (изменено) и еще, мне в качалку лень ходить, если дома там какие нить упражненияну к примеру отжимания. база у меня ноль, ну за раз раз 40 отожмуськак правильно начать чтобы потом на след день все не болело?ну дома можно только отжиматься, пресс качать, и подтягиваться если турник дома есть, в зал пиздуй и ешь нормально Изменено 9 декабря 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение